Паллет Таун - родной город многих известных персонажей Канто. В этом маленьком городке есть три дома и лаборатория Оука, а также небольшой водоем, ведущий к шоссе 21.
^ | ||||
<---- | Город | ----> |
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Паллет-Таун » Город

Паллет Таун - родной город многих известных персонажей Канто. В этом маленьком городке есть три дома и лаборатория Оука, а также небольшой водоем, ведущий к шоссе 21.
^ | ||||
<---- | Город | ----> |
Когда я открыл глаза я увидел, что мы в городе и это был город Алабастия, от куда я только начал свое приключения. И тут у меня на руках упал Алаказам, который отключился
- Алаказам пожалуйста, держись
И тут меня увидела мама и подбежала ко мне
- Сынок!? Что?! Как?!
Я посмотрел на маму и ее обнял
- Так давай быстро убирай его в покеболл и быстро побежим домой
Я взял покеболл и убрал покемона и мы с мамой побежали домой
Солнце уже поднялось высоко, заливая улицы Паллет Тауна ярким, почти ослепительным светом. Клауд остановился на выходе из лаборатории, чувствуя себя немного потерянным. Город, который он раньше видел лишь из окна своей комнаты или по пути в школу, теперь казался огромным и полным скрытых смыслов.
Бульбазавр, напротив, вел себя как настоящий первооткрыватель. Он деловито семенил по тротуару, то и дело останавливаясь, чтобы понюхать яркие цветы в клумбах или прислушаться к шелесту листвы в парке. Его луковица на спине слегка покачивалась в такт шагам, а большие глаза с любопытством сканировали каждый уголок. Он был полон жизни, в то время как Клауд всё еще пытался осознать, что его привычный, тихий мир остался позади.
— И куда нам теперь? — пробормотал Клауд, глядя на развилку дорог.
Бульбазавр дернул ухом, подошел к парню и легонько ткнулся носом в его ладонь, словно подбадривая. Клауд невольно улыбнулся — впервые за долгое время это движение мышц лица не казалось ему фальшивым.
Они прошли чуть дальше по главной улице и оказались на центральной площади, где стоял большой информационный стенд. Клауд подошел ближе и увидел огромную, детализированную карту региона Канто. Она была выполнена в ярких красках, с отмеченными маршрутами и крупными городами.
В самом центре карты красовался величественный символ — эмблема Лиги Индиго. Вокруг него были расставлены восемь золотистых значков, каждый из которых имел свою уникальную форму.
— Смотри, Бульбазавр, — Клауд указал пальцем на карту. — Это Лига Индиго.
Он внимательно изучил легенду карты. Оказалось, что для участия в главном турнире региона недостаточно просто путешествовать — нужно бросить вызов лидерам стадионов в разных городах и собрать восемь значков. Каждый значок был доказательством мастерства тренера и его связи с покемоном.
Бульбазавр подошел к стенду и, встав на задние лапы, коснулся передней лапкой изображения первого значка — значка Скалы. Он обернулся к Клауду и издал уверенный, гортанный звук, который звучал как призыв к действию.
Клауд почувствовал, как в груди разливается тепло. Раньше он жил в доме, где не было цели, кроме как «просто существовать». Теперь же перед ним была карта, полная дорог, и конкретная задача.
— Значит, наш путь лежит к стадионам, — тихо сказал Клауд, поправляя пояс с покеболами. — Сначала Пьютер-Сити. Ты готов, напарник?
Бульбазавр радостно подпрыгнул, и в этот момент Клауд понял: он больше не один. Впереди был долгий путь, полный испытаний, но теперь у него была карта, был друг и, самое главное, было желание двигаться вперед. Он сделал первый шаг по направлению к выходу из города, и Бульбазавр, не отставая ни на шаг, поспешил следом.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Паллет-Таун » Город