В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Паллет-Таун » Лаборатория профессора Оука

Лаборатория профессора Оука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Город<------Лаборатория

https://e.radikal.host/2025/04/24/S184.jpg

Научно-исследовательская лаборатория профессора Оука — одно из самых знаменитых зданий региона. Помимо своей основной функции исследования и каталогизации видов покемонов, здесь профессор Оук выдаёт тренерам региона их первых стартовых покемонов, покедекс и шесть покеболов.

https://img.pokemondb.net/sprites/home/normal/bulbasaur.png
Травяной Бульбазавр

https://img.pokemondb.net/sprites/home/normal/charmander.png
Огненный Чармандер

https://img.pokemondb.net/sprites/home/normal/squirtle.png
Водный Сквиртл

0

2

Вот и настал тот день, когда я покину свой дом и начну свое путешествие в мире покемонов. Одеваясь я всё думал, кого я выберу у профессора Оука. Моя сестра и так уже давно путешествует и она координатор, а я хочу быть самым лучшем в мире.
- Дима ты уже собрался? - спросила женщина выходя из комнаты
- Да, мам уже скоро выйду

Когда я уже оделся, я вышел из комнаты и там меня ждала мама с портфелем и рядом стояла Аудино.
- Во ты наконец собрался - С улыбкой ответила мама
- Да

Мама протягивала мне портфель и я его взял и надел. Обнял маму и пошел к двери.
- Ты уже выбрал кого-то?
- Пока нет, но я хочу посмотреть на них и наверно я выберу
- Хорошо,я надеюсь у тебя будет хороший выбор и ещё звонила сестра она ждёт тебя в лаборатории
- Ого она приехала из региона Хоэнн я уже соскучился по ней
- Передашь ей пакет?
- Да конечно

Я взял у мамы пакет и положил в рюкзак, обнял маму и вышел из дома, сел на велосипед и поехал в лабораторию. Пока я рулил велосипед, смотрел по сторонам и видел разных покемонов мне очень сильно хотелось всех поймать. И тут я доехал до лаборатории подъехав к ней я остановился и поставил велосипед к стенке. Идя к двери я увидел много других детей, которые уже радовались, что они получили своих первых покемонов.
- Дима, ты наконец приехал?
Я повернул голову и увидел девушку с длинными волосами.
- Сестра!!!
Крикнув во все горло я побежал её обнимать. Мы обнялись, и она погладила меня по голове.
- Как ты вырос
- Ага
- с улыбкой ответив я
- Ну что пойдём получишь своего первого покемона и начнешь путешествовать

Мы с сестрой зашли в лабораторию и нас встретил профессор Оук
- Молодой человек, доброго тебе дня и о Лили давно  тебя не видел и тебе доброго дня
- Здравствуйте профессор
- Сказали вдвоем одновременно.
- Я смотрю ты пришел за своим первым покемоном?
- Да, меня зовут Дима
- Очень приятно

Из другой двери вышел лаборант профессора и за ним тележка на которых сидели три покемона, а рядом шарики красно-белого цвета и аппарат.
- Смотри мой юный друг это тебе
Профессор протягивал мне аппарат
- Это покедекс, он тебе поможет разузнать о покемонов, которых ты повстречаешь на своём пути.
Я взял у него аппарат и положил в караман, а потом мне протянули шары.
- А это покеболлы в них ты сможешь хранить своих покемонов и ловить тоже.
Взяв их я повесил на ремень
- А теперь ты можешь выбрать любого из этих покемонов - показав рукой на покемонов
- Дима кого возьмёшь? - спросила сестра и с улыбкой посмотрел на меня

Я посмотрел на сестру и потом на покемонов, взяв покедекс из кармана начал смотреть, чт о мне скажет покедекс.

https://eternia.fr/public/media/pokedex/7g_gif/001.png - Бульбазавр. Луковица на его спине наполнена питательными веществами. Она растёт вместе с покемоном.
https://eternia.fr/public/media/pokedex/7g_gif/004.png - Чармарндер. Пламя, что горит на кончике его хвоста, показывает его эмоции. Когда Чармандер доволен, пламя колышется. Когда Чармандер разозлён, то пламя яростно вспыхивает.
https://eternia.fr/public/media/pokedex/7g_gif/007.png - Сквиртл. Панцирь Сквиртла предназначен не только для защиты. Его обтекаемая форма и ложбинки на поверхности уменьшают сопротивление воды, позволяя покемону плыть очень быстро.

Посмотрев на всех я убрал покедекс в карман, закрыв глаза и вдохнув воздуха я немного подумал. Открыв глаза я сказал.
- Я хочу взять Сквиртла
- Хороший выбор молодой человек, а вот покебол Сквиртла

Профессор протянул мне покеболл и я его взял, подошел к покемону, которого я выбрал и с улыбкой начал с ним разговаривать
- Привет Сквиртл, ты такой милый не хочешь стать моим другом?
- Сквиртл???
- странно посмотрев на меня и потом улыбнулся и прыгнул ко мне
- Мы станем хорошими друзьями

Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Я повернулся на свою сестру, а она в это время была очень сильно рада.
- Значит ты выбрал Сквиртла и это хороший выбор для тебя, надеюсь вы будете дружить вечно.
- Да

Повернувшись к профессору я сказал
- Спасибо Вам огромное
- Всегда, пожалуйста мой юный друг и удачи тебе.
- До свидания
- ответив с сестрой

Мы вышли из лаборатории, а Сквиртл сидел уже у меня на плече.
- Ну что Дим поздравляю тебя с первым покемоном, а мне уже пора ехать обратно на следующее состязание, надеюсь мы скоро встретимся и поиграемся с покемонами
- Хорошо удачи тебе!

Тут мы с сестрой обняли и она стала отходить как только я вспомнил, что меня попросила мама про пакет.
- ЛИЛИ!!! - Крикнув я
Сестра повернулась и увидела, что я рылся в портфеле и достав из рюкзака пакет протянув его к ней.
- Мама сказала тебе передать
Сестра взяла пакет, открыла его и у неё началась улыбка
- Это же мамины вкусняшки, как я по ней соскучилась, а тебе огромное спасибо
Сестра улыбнулась и убрала пакет в свой рюкзак и протянула мне покебол
-  Я тоже забыла тебе передать, это тебе подарок из региона Галар. Когда я узнала у мамы, что ты собираешься в путешествие я съездила туда и поймала этого покемона тебе, чтоб он тебя охранял.
Я взял покеболл у сестры и кинул его, от туда появился белый кролик, я взял покедекс, чтоб узнать кто это.

https://eternia.fr/public/media//eb/minigif/813.gif - Скорбанни. Разминка в виде беготни заставляет огненную энергию разливаться по телу этого покемона. Как только это произойдет, он готов сражаться на полную мощность.

- Ого!! Спасибо сестра!!!
Я обнял свою сестру и подошел к Скорбанни
- Привет Скорбанни меня зовут Дима, а это мой друг Сквиртл
- Сквирт!!

Сквиртл слез с моего плеча и протянул лапку, а Скорбани с улыбкой протянул свою и заяц посмотрел на меня и улыбнулся и оба покемона залезли ко мне на плечо. Я встал с колени и начал прощаться с сестрой, она шла дальше и махала мне в след, а я уже садился на свой велосипед, Сквиртл сел в корзинку, а Скорбани сидел на моём плече и мы поехали в своё путешествие.

0

3

Dimon
Принято. Сквиртл твой, как и Скорбанни(Твой подарок). Каждый покемон 5 LVL и ещё за пост +500 RP

0

4

Клауд окинул взглядом гостиную, где пыль уже успела осесть на старых креслах, и накинул на плечи легкий рюкзак. В нем не было ничего лишнего: пара смен одежды, немного денег, оставленных родителями на банковском счете, и старый компас, который когда-то подарил дедушка. Он не стал запирать дом на ключ — в этом не было смысла, ведь возвращаться сюда он не планировал.

Выйдя в сад, Клауд на мгновение задержался у калитки. Воздух был пропитан ароматом цветущих трав, но для него этот запах всегда ассоциировался лишь с бесконечными часами ожидания. Он глубоко вдохнул, чувствуя, как прохладный утренний ветер холодит лицо, и решительно зашагал прочь по пыльной тропинке.

Дорога до Паллет-тауна заняла несколько часов. Клауд шел, не оглядываясь, слушая лишь шорох травы под ногами и далекие крики диких покемонов, доносившиеся из леса. Когда на горизонте показались первые крыши домов, сердце парня впервые за долгое время учащенно забилось.

Лаборатория профессора Оука стояла на окраине, окруженная ухоженными клумбами и высокими деревьями. Клауд подошел к массивной дубовой двери и, собравшись с духом, постучал. Ему ответила тишина, а затем послышались торопливые шаги. Дверь приоткрылась, и на пороге показался сам профессор — человек с добрыми глазами и легкой сединой в волосах.

Здравствуй, — профессор внимательно посмотрел на юношу, словно пытаясь прочесть его историю по одному лишь взгляду. — Ты, должно быть, Клауд? Я ждал тебя. Проходи, твой будущий напарник уже заждался.

Клауд переступил порог, и в этот момент он понял: тишина его прежней жизни осталась далеко позади. Впереди ждало нечто совершенно иное.

Внутри лаборатории пахло озоном, свежескошенной травой и чем-то неуловимо напоминающим старые книги. Стеллажи, заставленные приборами и мониторами, мерцали мягким светом, а в центре комнаты на специальном столе стояли три покебола.

Профессор Оук жестом пригласил Клауда подойти ближе. Его движения были спокойными и уверенными, внушающими странное чувство безопасности, которого Клауд не испытывал в своем пустом доме.

— Выбор напарника — это не просто формальность, — негромко произнес профессор, поправляя очки. — Это начало пути, на котором ты встретишь не только новых друзей, но и самого себя. Посмотри на них.

Клауд сделал шаг вперед. Его ладони слегка вспотели от волнения. Он смотрел на три сферы, за которыми скрывались существа, способные изменить его судьбу. В первом покеболе, судя по едва уловимому теплу, исходящему от него, дремал огненный покемон. Второй, слегка подрагивающий, словно от нетерпения, обещал энергию и скорость. Третий же излучал спокойствие, которое показалось Клауду удивительно знакомым.

Он протянул руку, чувствуя, как в груди нарастает странное, почти забытое чувство предвкушения. В этот момент в лаборатории стало совсем тихо, будто даже приборы перестали гудеть, ожидая его решения. Клауд замер, глядя на покеболы. Он понимал: какой бы выбор он ни сделал, это будет первый осознанный поступок в его жизни, совершенный не по указке родителей или бабушек, а по зову собственного сердца.

— Ну же, — подбодрил его профессор, едва заметно улыбнувшись. — Доверься своей интуиции.

Клауд глубоко вдохнул, закрыл глаза на секунду, чтобы отсечь все лишние мысли, и его пальцы коснулись прохладной поверхности одного из покеболов. Щелчок кнопки прозвучал в тишине лаборатории как выстрел, возвещающий о начале новой эры

Клауд нажал на кнопку, и покебол с тихим шипением раскрылся. Вспышка белого света озарила комнату, и на столе, слегка пошатываясь, появился маленький покемон. Это был Бульбазавр. Он с любопытством наклонил голову, его большие красные глаза внимательно изучали нового хозяина, а луковица на спине слегка подрагивала.

Бульбазавр издал короткий, приветливый звук и сделал неуверенный шаг в сторону Клауда, потянувшись к нему своим коротким носом. Клауд замер, боясь спугнуть этот момент. Впервые в жизни кто-то смотрел на него не с жалостью или равнодушием, а с искренним интересом и готовностью идти за ним.

Профессор Оук довольно улыбнулся, наблюдая за этой сценой. Он подошел к столу и взял со стеллажа небольшое устройство, а затем — связку из пяти пустых покеболов.

— Поздравляю, Клауд, — сказал профессор, протягивая ему вещи. — Это Покедекс. Он автоматически записывает данные о каждом покемоне, которого ты встретишь или поймаешь. Это твой главный инструмент исследователя. А вот и дополнительные покеболы. В пути тебе наверняка встретятся и другие существа, которые захотят стать частью твоей команды.

Клауд осторожно взял Покедекс — тот был прохладным и гладким на ощупь — и прикрепил покеболы к поясу. Вес снаряжения на талии ощущался непривычно, но приятно. Это был вес ответственности, которую он наконец-то был готов нести.

— Бульбазавр — отличный выбор, — добавил Оук, подходя к двери и открывая её, впуская внутрь свежий утренний воздух. — Он надежный, спокойный и очень преданный. Береги его, и он станет для тебя лучшим другом, которого ты когда-либо знал.

Клауд посмотрел на Бульбазавра, который уже уверенно уселся у его ног, ожидая команды. Парень почувствовал, как внутри него, там, где раньше была лишь пустота, загорается крошечный, но яркий огонек решимости.

— Пойдем, — тихо сказал Клауд, обращаясь к своему новому напарнику.

Бульбазавр радостно пискнул в ответ. Клауд кивнул профессору на прощание и шагнул за порог лаборатории. Впереди была дорога, ведущая к горизонту, и впервые в жизни он знал, куда именно хочет идти.

0

5

Клайд
Покемон твой и у него 5 LVL Хорошей игры

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Паллет-Таун » Лаборатория профессора Оука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно