Виридиан Сити - это город, который связан с маршрутами 1, 2 и 22. В этом городе есть небольшое озеро и множество небольших тропинок. Он окружен деревьями и имеет лишь небольшое количество зданий внутри.
<-----Город------> |
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Виридиан-Сити » Город

Виридиан Сити - это город, который связан с маршрутами 1, 2 и 22. В этом городе есть небольшое озеро и множество небольших тропинок. Он окружен деревьями и имеет лишь небольшое количество зданий внутри.
<-----Город------> |
Я наконец то доехал до города Вермилион и увидел много зданий, магазинов, что аж глаза разбегаются. Мне стало так на это интересно смотреть, что я совсем забыл. Что уже скоро потемнеет и надо где-то переночевать.
Я начал блуждать по городу, что аж заблудился. Сев на скамейку и просто сидел и думал. Вспомнив об одном.
Когда-то мы с сестрой гуляли по городу и она мне сказала такую фразу: " Дима, запомни, если потемнеет, ты можешь остановиться в покецентре".
И тут меня осенило. И я поехал в покецентр.
Солнце почти скрылось за горизонтом, когда извилистая тропинка Маршрута 1 наконец вывела Клауда и Бульбазавра к окраине Виридиан-Сити. Город встретил их тишиной, которая сильно отличалась от той, что была в доме Клауда: здесь тишина была живой, наполненной стрекотом сверчков и шелестом листвы вековых деревьев, окружавших поселение плотным кольцом.
Виридиан-Сити оказался совсем небольшим. Здесь было всего несколько зданий, выстроенных из светлого камня, и множество узких, уютных тропинок, петляющих между ними. В центре города, отражая последние лучи заката, поблескивало небольшое озеро. Его гладь была настолько спокойной, что казалась зеркалом, в котором отражались первые звезды.
Клауд остановился, оглядываясь по сторонам. Он чувствовал себя немного потерянным в этом новом пространстве.
— Ну вот мы и здесь, — тихо произнес он, погладив Бульбазавра по голове. — Виридиан-Сити. Говорят, отсюда начинается путь к Пьютер-Сити.
Бульбазавр с интересом оглядывался, его луковица слегка светилась в сумерках. Он подошел к краю озера и с любопытством заглянул в воду, где мелькнула тень какой-то рыбки.
Клауд достал карту, которую ему выдали перед выходом из дома. Она была немного помятой, но линии на ней были четкими.
— Нам нужно найти выход на Маршрут 2, — пробормотал он, водя пальцем по бумаге. — Судя по карте, он должен быть где-то на севере, за жилыми домами.
Они двинулись по одной из мощеных тропинок, проходя мимо небольших домиков с аккуратными палисадниками. Город казался почти спящим, лишь изредка из окон доносился приглушенный свет и звуки вечерней трапезы. Клауд чувствовал, как внутри него растет странное беспокойство, смешанное с любопытством. Он привык к одиночеству, но здесь, в окружении деревьев и незнакомых улиц, он впервые почувствовал, что его жизнь перестала быть «черновиком».
Пройдя мимо центра покемонов, который уже закрывался на ночь, они вышли к северной части города. Там, где заканчивались последние постройки, начиналась густая лесная чаща. Между двумя огромными дубами виднелась узкая, уходящая вглубь леса тропа.
— Кажется, это здесь, — Клауд остановился, вглядываясь в темноту леса. — Маршрут 2. Он ведет к Пьютер-Сити.
Бульбазавр подошел к самому началу тропы и остановился, принюхиваясь. Воздух здесь был прохладным и пах хвоей. Клауд глубоко вздохнул. Он знал, что впереди — долгий путь, и что этот город был лишь перевалочным пунктом. Но впервые в жизни он не хотел возвращаться в свой пустой дом. Он хотел идти дальше, туда, где за деревьями скрывался Пьютер-Сити и новые испытания.
— Готов, Бульбазавр? — спросил Клауд, поправляя рюкзак.
Покемон коротко рыкнул, выражая полную готовность. Клауд сделал первый шаг на тропу, ведущую прочь из города, навстречу неизвестности, которая теперь казалась ему не пугающей, а манящей.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Виридиан-Сити » Город