Итак, куплен уже билет, уже прошли томительные минуты в зале ожидания, и вы ступаете... А куда вы ступаете? О, тут выбор невероятно велик! Ваше путешествие может происходить на корабле, на дирижабле, на вертолете или самолете, на поезде... Но оно всегда будет невероятно увлекательным!
Путь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-28 12:40:02
Я побежал к кораблю, чтоб не опоздать и там стоял Юнга, который принимал гостей на корабль. Я отдал свой билет и он меня пропустил. Зайдя на порт корабля я увидел, что очень много тренеров, которые плыли на остров, как и родители с детьми. Я выпустил Вортолтала и мы с ним гуляли по корабле и тут я вспомнил, что у меня остался подарок для него и это овальный камень, чтоб он не эволюционировал в Блайстойза. Черепашка обнял меня и мы пошли гулять и конечно же а бассейн и мы отправились в путь, и началось мое новое приключение
Поделиться32024-04-22 02:35:08
Пичу сидел на плече и мы сели на поезд, который отправлялся в Нью-Барак.
- Ну что Пичу вот мы и поехали в новую лигу
Пичу улыбнулся и лег на колени и уснул, я начал гладить его по голове и мы поехали в лигу Джото
Поделиться42026-08-26 21:56:11
Когда до отправления оставались считанные минуты, мы с Тэдриусом прибавили шагу, чтобы не опоздать. У самого пирса нас встретил контролер, проверявший билеты. Я предъявил свой, а Тэдриус, как обычно, устроился у меня на плече.
Поднявшись на борт, я тут же бросился к носу корабля, мечтая поскорее увидеть горизонт. Вдруг тишину нарушили знакомые крики. Я поднял голову и замер: в небе кружили мои покемоны — Пиджиот, Ноктаул и Баттерфри. На спине Пиджиота сидели Пикачу и Рабут, они радостно махали нам лапками.
— Ребята! Вы прилетели проводить нас?— воскликнул я.
На глаза навернулись слезы, но на лице сияла улыбка. Корабль начал медленно отходить от причала.
— Ведите себя хорошо! Мы скоро увидимся! — кричал я вслед, отчаянно махая рукой.
Тэдриус тоже не отставал: он громко пищал и активно размахивал лапкой. Мы бежали вдоль палубы, не в силах оторвать взгляд от друзей. Напоследок они еще раз помахали нам и взяли курс на дом, а мы отправились навстречу новым приключениям в регионе Хоэнн. Ветер крепчал, и соленые брызги летели прямо в лицо, но я не спешил уходить в каюту. Мы с Тэдриусом стояли у перил, глядя, как берег постепенно превращается в тонкую полоску на горизонте. В груди теснилось странное чувство: смесь легкой грусти от расставания и жгучего нетерпения перед неизвестностью.
— Ну что, дружище, — тихо сказал я, почесав Тэдриуса за ушком, — теперь только вперед. Хоэнн ждет.
Тэдриус в ответ лишь довольно заурчал, прижимаясь к моей щеке. Он чувствовал мое настроение, и его спокойствие передавалось мне. Я достал из кармана карту региона, которую купил еще в порту. Яркие очертания новых городов, неизведанные леса и таинственные пещеры манили меня. Там, в Хоэнне, нас ждали совершенно другие покемоны, новые соперники и, возможно, те самые испытания, которые сделают нас сильнее.
Корабль мерно покачивался на волнах, разрезая синюю гладь океана. Вокруг суетились другие пассажиры: кто-то проверял снаряжение, кто-то увлеченно обсуждал предстоящие битвы, а кто-то просто наслаждался морским воздухом. Я глубоко вдохнул, чувствуя, как с каждым километром старая жизнь остается позади, уступая место будущему.
Я знал, что впереди долгий путь, но, глядя на бескрайний океан, я был уверен: мы справимся. Ведь самое главное приключение — это не только победы на аренах, но и те моменты, когда ты стоишь на палубе, чувствуешь соленый ветер и понимаешь, что рядом с тобой верный друг, готовый разделить любой риск.
— Пойдем, Тэдриус, — сказал я, сворачивая карту. — Нужно найти нашу каюту и немного отдохнуть. Завтра будет важный день.
Мы развернулись и направились к дверям, ведущим внутрь корабля. Впереди нас ждал Хоэнн, и я был готов к тому, что приготовила для нас судьба.