В самом центре этого Маршрута, где вода темно-синяя из-за глубины, расположены Острова Морской Пены. Песчаная насыпь видна издалека, но, однако, достичь Островов нелегко — каменная гряда закручивается вокруг пещеры входа, подобно лабиринту.
Маршрут 20
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-05-02 22:14:10
Поделиться22024-03-22 05:42:20
На корабле я смотрел только на море и на покемонов водного типа и не мог удержаться, какие они бывают красивыми и разные.
- Че мечтатель, мечтаешь?
Я повернулся кюна голос и увидел парня, а на нем сидел Мяут
- Это ты мне?
- Да да тебе, пока мы плывем я хочу с тобой сразиться
- Я согласен
Мы подошли к середине корабля, а там была арена и мы встали на свои места
- Давай бой 2 на 2
- Хорошо
К нам подошел судья и начал говорить
- Сегодня состояться бой между Дмитрием и Маркусом, бой будет 2 на 2, замены не разрешены.
- Хорошо, Мяут давай ты первый
Со спины прыгнул кот и уже стоял на арене
- Так тогда Абра на свет
Из покебола вышел покемон и медитировал
- Претенденты вызвали своих покемонов и бой Абры против Мяута начинается
- Мяут когти
У кошки появились большие когти и она побежала на Абру
- Абра телепорт
Покемон начал телепортироваться, когда кошка подбежала к Абре и Абра показалась возле кошки.
- Стальной хвост
Мяут развернулся и у него хвост начал светиться и попал по голове Абре, что тот упал
- Абра неет
- Ну а теперь закончим быстрая атака
Кошка начала быстро бежать к Абре, что у Абры открылись глаза и он начал светиться и кошка уже перстала бежать.
- Что?
Я удивленно начал смотреть на Абру, а Абра уже становился Кадаброй и уже стоял с одной ложкой в руках и грозно смотрел на Мяута
- Кадабра, ураааа
Я очень сильно обрадовался, что Кадабра повернулся и улыбнулся мне.
- Мяут давай стальной хвост
У кошки вновь начался светится хвост и он уже бежал к моему покемону.
- Кадабра у вернись и пси луч
Кадабра увернулся и из лба появилось свечение и луч попал в Мяута, что тот потерял сознание.
- Мяут не может продолжать бой победил Кадабра и пока счет 1:0 в пользу Димы, можете менять покемонов.
Я подбежал к Кадабре и обнял его, что он тоже меня обнял, я взял покебол и убрал его, встав на позицию я ждал Маркуса, а Маркус в это время уже убрал Мяута в покебол и кинул его из покебол вышел Спироу, в это время я взял покедекс, чтоб узнать кто это.
- Спироу Живёт в травянистой местности и питается насекомыми. Чтобы оставаться в воздухе, он должен часто-часто махать крыльями.
Убрав покедекс я взял покебол с Пиджи и кинул его, из него вышла птичка
- Бой между Спироу и Пиджи начинается
- Спироу быстрая атака
- Пиджи ты тоже
Оба покемоны начали быструю атаку, что они врезались в друг друга.
- Спироу вихрь
- Ты тоже
Два покемона подняли ветер и держались на воздухе
- Толчок
- Пиджи, тоже самое
Два покемона полетели на друг друга и ударили, что отлетели в разные стороны, Спироу было нормально и держался, а вот Пиджи уже начал немного уставать
- Спироу давай быструю атаку
Спироу летел к Пиджи у дарил его, что птичка начала падать на землю
- Пиджи неееет
Пиджи уже приближался к земле, но успел оттолкнуться от земли и двигался в верх, что начал светиться. И из маленькой птички появилась птица я взял покедекс чтоб узнать, что случилось с Пиджи
- Пиджеотто Этот покемон яростно защищает свою немаленькую территорию и заклюёт любого непрошеного гостя.
- Пиджеотто давай быструю атаку
Птица начал разгоняться и ударил Спироу, что тот быстро отлетел на землю.
- А теперь вихрь
Пиджеотто начал махать крыльями, что поднял мощный ветер и Спироу не мог не как выбраться, что потерял сознание
- Спироу не может продолжать бой победил Пиджеотто и со счётом 2:0 победу одержал Дмитрий
Маркус убрал Спироу в покебол и подошел ко мне, а в это время Пиджеотто приземлился к плечу и начала своей головой тереться об меня. А уже Маркус держал свою руку, чтоб я пожал его.
- Спасибо за бой!! Мне очень было интересно сразиться с тобой
- Мне тоже и тебе огромное спасибо
Мы пожали руки и я подошел к окраине корабля у видел, что мы приплыли к остраву. Корабль начал останавливаться и я вышел из него и направился дальше
Поделиться32024-03-22 16:24:02
Dimon
Эволюции прошли успешны, покемонам +4 LVL
Поделиться42024-03-23 22:37:00
Дойдя до корабля я показал свой билет и поплыл. Я смотрел как мы отплываем от острова, где я поймал себе нового друга, легендарного покемона и выиграш нового значка. Но я не забуду, как я на корабле эволюционировал своих покемонов. Вспоминая у меня появилась улыбка. Я пошел в свою каюту и лег на кровать.