Солнечная и просторная дорога отлично подходит для неспешных прогулок и пикников. Впрочем, большая часть Маршрута скрыта под землей, и от этого носящая название Подземной Части.
Маршрут 5
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-05-02 21:55:55
Поделиться22023-06-22 17:17:21
После победы над Мисти в Церулине я поехал дальше и уже ехал по маршруту 5 в Саффрон-сити. Этот маршрут был очень сильно похож на место для пикника и я захотел остановиться около большого дерева, и рядом было маленькое озеро. Я слез с велосипеда и постелил плед, достал миски для покемонов и насыпал разных вкусняшек для ребят и только я отвернулся, как в одной миске все пропало.
- Я походу забыл еще насыпать
Достав из рюкзака еще вкусняшек повернулся, чтоб насыпать а там уже было еще минус одна тарелка.
- Так это уже не смешно.
Я достал из ремня покеболы и выпустил своих покемонов
- Ребята смотрите по сторонам, что-то тут не чисто.
Покемоны начали смотреть на все стороны и тут миска с Метаподом начала подниматься и все крикнули. Я поднял голову и увидел какого-то покемона достал покедекс, что б узнать кто это .
- Абра. Благодаря способности читать мысли он сразу распознаёт приближающуюся угрозу и телепортируется в безопасное место.
- Значит вот кто воровал у меня еду. Метапод давай нить
Метапод пустил паутину в Абру и свзял ему руки, что покемон упал в кусты. Так же с миской упал и Метапод в теже кусты. Мы побежали к кустам и увидели как Метапод начал светиться и из кокона вылезла красивая бабочка. Я достал покедекс, чтоб узнать кто это.
- Баттерфри. Его крылья покрыты ядовитой пыльцой, которая отталкивает воду. Поэтому баттерфри может спокойно летать в дождь.
- Это так круто, добро пожаловать Баттерфри
Бабочка взлетела с земли и села на мою голову, как в это время сидела Абра с завязанными руками и смотрел на меня.
- Попался с поличными
Абра опустила голову и у него пошли слезы. Я подошел к нему взял на руки и убрал паутину с рук и посадил на плед где уже сидели другие мои покемоны. Я достал еще миску и насыпал еще вкусняшек.
- Это твоя порция и больше не воруй
Абра улыбнулась и все покемоны начали кушать, после трапезы я начал все убирать в портфель и уже начал садиться на велосипед.
- Абра запомни никогда не воруй! А лучше попроси, а сейчас мне пора ехать.
Я всех убрал в покеболы сел на велосипед и уже начал ехать, как почувствовал что из моего ремня достали покебол, я повернулся и увидел как покебол летел к Абре и он стукнул себя по голове. И Абра исчезла в покебол и шарик начал шевелиться
Поделиться32023-06-22 17:18:34
Dimon
Покемон твой и эволюция прошла успешно. Абра 5 LVL
Поделиться42023-06-22 17:19:50
Я подошел к покеболу и взял его в руки.
- Вот это интересно, не знал что так тоже можно.
Я улыбнулся и прижал покебол к сердцу
- Абра теперь ты мой друг и больше ты не будешь воровать не у кого.
Я повесил покебол на ремень и поехал в город.