Кога

За сражение в спортзале вы получаете значок Души
Покемоны
|
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Фуксия-Сити » ГИМ Фуксии
Кога

За сражение в спортзале вы получаете значок Души
Покемоны
|
|
|
Дойдя до стадиона я увидел несколько ниндзя, которые тренировались в исчезновения и ловли покемонов. Я подошел к учителю, который тренировал ребят.
- Прошу прощения, что отвлекаю Вас, а можно спросить?
Мужчина в маске повернулся ко мне и посмотрел.
- Не можно, а разрешите.
Я встал в ступор и не мог понять его.
- Что ты встал в ступор, тут тебе не детский сад, а стадион Фуксии, где тут обучают ниндзей, для ловли покемонов и секретных миссиях
- Я вас понял, разрешите мне сразиться с вашим лидером зала
- Вот так и раньше надо было
Мужчина завел меня внутрь здания и мы пошли к комнате, он открыл дверь и там в далеке сидел еще один мужчина и медитировал.
- Вот, кто тебе нужен иди к нему и проиграй нашему командиру.
- Спасибо добрый мужчина
Он посмотрел на меня сердито и я убежал к лидеру спорт зала. Я подошел ближе к нему и посмотрел на него.
- Прошу прощения
- Чего тебе сопляк
- Какие вы все добрые, хотел бы вас вызвать на бой за значок
- Интересно даже, а ты сможешь меня выиграть или убежишь, как другие
- Я смогу
- Тогда если ты проиграешь, то все покемоны будут моими
- Что, а такое можно???
- Мои правила тут, а ты подчиняешься или битвы за значок не будет
- Хорошо, я принимаю твои условия
Мужчина улыбнулся
- Тогда начинаем, Вольтроб на свет
Из покебола мужчина, вылетел покемон похожий на покебол.
- А стой, а как же судья и как вам зовут?
- Я буду судьей и меня зовут Кога, запомни это имя, потому что ты его надолго запомнишь
Мужчина начал смеяться, а я в это время взял покедекс чтоб узнать что за покемон.
- Вольтроб. Обычно живут в электростанциях. Люди часто принимают их за покеболы и за свою ошибку получают удар током.
Когда я посмотрел покедекс, я потянулся за покеболом и кинул его.
- Тогда Абра на свет
- Ну что, пора заканчивать Вольтроб удар молнии
Вольтроб закрыл глаза и выпустил разряд в Абру
- Телепорт
В момент приближения молнии, Абра успела телепортироваться к покемону
- Хахаха, саморазрушение
- Что????
Вольтроб улыбнулся и взорвался, что атака задела Абру, что оба покемона потеряли сознание.
- Что, как так?
- Ну что малыш, уже страшно? Это только первые наши покемоны, осталось еще два
Кога взял покебол и засунул туда своего покемона и выпустил следующего покемона, похож на летучую мышь, в это время я взял покедекс
- Голбат. Нападая, голбат высасывает энергию из своей жертвы. Он не останавливается, даже когда становится слишком тяжёл для полёта.
- Ясно, тогда Абра назад
Абра исчезла в покебол и я взял следующий покебол.
- Так, тогда Пиджи на выход
Из покебола вышла птичка
- Голбат ультра звук
Мышь начала, громко кричать выдавать писк
- Пиджи, подними песок
Птичка начала быстра махать крыльями, что защитилась от звука
- Интересно, давай воздушные лезвия
Из крыльев Голбата, полетели воздушные лезвия
- Пиджи увернись, а потом толчок
Пиджи за долю секунды успела увернуться и быстрым полетом ударила Голбата
- Ха ха, давай вихрь
- Пиджи ты тоже!!
Два покемона начали махать крыльями, что создали вихрь, который летели друг на друга. Две атаки столкнулись, но у Голбата был мощный вихрь, что атака попала в птичку
- Отлично ультра звук
- Пиджи уворот
Голбат начал сного кричать, но в этот момент Пиджи увернулась от атаки
- Толчок!!
Пиджи быстро начала двигаться к Голбату и ударила его, что тот отлетел в стенку и потерял сознание.
- Ха интересно
Когда взял покебол и засунул туда покемона, кинул следующий покебол из которой вылетела мотылёк
- Веномот яд
Мотылёк, начал распылять по всей арене яд и попал в Пиджи, что птичке стало плохо.
- Теперь вихрь
И атак попала в Пиджи, что то потерял сознание
- Что как, так быстро.
Я взял покебол и убрал Пиджи и потом достал покедекс.
- Веномот. Похожие на пыльцу чешуйки, покрывающие её крылья, своим цветом указывают на тип содержащегося в них яда.
- Ясно, у меня больше нет выбора проиграть ему или все мои друзья будут у него.
Я взял покебол и кинул из покебола вышла Бабочка
- Ну что если ты проиграешь, то все твои покемоны мои
- Не дождешься!
- Тогда продолжим Веномот яд
- Баттерфри вихрь!
Веномот начал распылять яд, но бабочка смогла его убрать ветром
- Интересно, что ты еще придумаешь?? Веномот толчок
- Баттерфри замешательство
Мотылёк начал лететь к бабочке, но бабочка остановила его и оттолкнула в стенку
- Свяжи его паутиной
Бабочка связала мотылька, что тот просто упал на землю.
- А теперь вихрь и толчок в него
Бабочка подняла мотылька на вверх и ударила его быстрой атакой, что мотылёк упал и потерял сознание. Кога взял покебол и убрал своего покемона и начал хлопать и смеяться.
- Ну наконец, я нашел хорошего соперника, что не побоялся и сразился со мной, а то много тренеров убегали от меня, когда я диктовал свои условия. А ты смог и сразился со мной, поздравляю
Баттерфри села мне на голову, а я был в шоке услышать от него такие слова.
- Я понимаю, что ты в шоке, но я бы не взял бы твоих покемонов просто хотел увидеть тебя, как ты будешь злиться и вести себя.
Когда достал из кармана значок Души, который очень похож был на сердце.
- Держи ты это заслужил и беги в покецент, для Пиджи это важно и спасибо тебе за бой
Кога протянул мне руку и я его пожал и взял значок и ушел со стадиона.
Dimon
Значок твой и твоим покемонам +3 LVL
Клауд долго бродил по городу, впитывая его атмосферу, пока не оказался перед массивным зданием, скрытым за высокой стеной из темного камня. Это был стадион Фуксии. В отличие от открытых и светлых арен других городов, это место казалось неприступным, словно крепость, охраняющая свои секреты.
Над входом не было ярких вывесок, лишь едва заметный символ клана ниндзя. Клауд толкнул тяжелую створку, и та бесшумно поддалась.
Внутри царил полумрак. Воздух был прохладным и сухим, пахло кедровой стружкой и чем-то едва уловимым — смесью трав и металла. Клауд сделал шаг, и пол под его ногами отозвался глухим гулом. Он понял, что это не просто зал для сражений, а сложная система ловушек и скрытых переходов.
— Ты пришел за значком, путник? — голос раздался отовсюду и ниоткуда одновременно. Он был холодным, спокойным и пронизывающим, как ночной ветер.
Клауд замер, инстинктивно сжимая в кармане покебол с Зубатом. Из тени, возникшей прямо перед ним, словно соткавшись из самого воздуха, выступила фигура. Высокий, облаченный в традиционные темные одежды ниндзя, с лицом, скрытым под маской, перед ним стоял Кога — лидер стадиона Фуксии.
Кога не двигался, его глаза, узкие и проницательные, внимательно изучали Клауда. Казалось, он видел не только самого тренера, но и его усталость после 18-го маршрута, и ту решимость, что теплилась в его взгляде.
— Я видел, как ты прошел через 18-й маршрут, — произнес Кога, и в его голосе проскользнула тень одобрения. — Ты не просто прошел его, ты наблюдал. Ты понял, почему земля там мертва. Большинство тренеров видят лишь врагов, которых нужно победить. Ты же увидел экосистему, которую нужно понять.
Клауд выпрямился, стараясь скрыть волнение.
— Я пришел испытать себя, — твердо ответил он. — И доказать, что готов к следующему шагу.
Кога медленно сложил руки на груди. Его движения были настолько плавными, что казались неестественными.
— Мои покемоны — мастера скрытности и ядов. Они не сражаются честно, как это делают в учебниках. Они сражаются так, чтобы выжить, используя слабости противника. Если ты хочешь получить значок Души, тебе придется забыть о правилах «честного боя» и научиться видеть то, что скрыто в тени.
Лидер стадиона сделал шаг назад, и его фигура начала растворяться в сгущающихся сумерках зала.
— Покажи мне, Клауд, чему тебя научил путь через пустоши. Покажи, что ты достоин не просто победы, а понимания того, как работает истинная сила.
Клауд почувствовал, как по спине пробежал холодок. Он понял: это будет не просто битва покемонов. Это будет дуэль умов, где каждый неверный шаг может стать последним. Он достал покебол, и в тишине зала раздался отчетливый щелчок — вызов был принят.
Клауд сделал глубокий вдох, стараясь успокоить бешено колотящееся сердце. Он знал, что против ниндзя нельзя полагаться на грубую силу — здесь требовалась концентрация.
— Выходи, Мачок! — выкрикнул Клауд.
Красный луч света ударил в пол, и в центре зала, тяжело приземлившись, возник мускулистый покемон боевого типа. Мачок оскалился, его мощные руки сжались в кулаки, а кожа, покрытая серыми пластинами, напряглась. Он был готов к бою, но в этом полумраке он казался слишком заметным, слишком уязвимым.
Кога лишь едва заметно склонил голову.
— Боевой тип? Смело. Но в тени сила мышц — лишь лишний вес.
Лидер стадиона взмахнул рукой, и из невидимого углубления в стене вылетел покебол. Вспышка была короткой, почти беззвучной. На арене появился Вольтроб. Его гладкое, сферическое тело, напоминающее покебол, мерцало в тусклом свете, а электрические разряды, пробегавшие по его поверхности, освещали зал короткими, рваными вспышками.
— Начинай, — скомандовал Кога.
— Мачок, используй «Карате-удар»! — скомандовал Клауд.
Мачок сорвался с места, его движения были стремительными. Он сократил дистанцию в два прыжка, занося кулак для сокрушительного удара. Но Вольтроб не попытался уклониться. Он просто завис в воздухе, и в тот момент, когда кулак Мачка был готов встретиться с его корпусом, покемон-сфера резко вспыхнул ослепительным светом.
— «Ослепление»! — прошипел Кога.
Мачок взревел, закрывая глаза руками. Удар прошел мимо, рассекая лишь воздух. Вольтроб, воспользовавшись замешательством противника, с пронзительным свистом рванулся вперед, врезаясь в корпус Мачка. Электрический разряд прошил тело боевого покемона, заставив того пошатнуться.
— Не давай ему дистанции! — крикнул Клауд, видя, как Мачок пытается восстановить равновесие. — «Сейсмический бросок»!
Мачок, несмотря на ожоги от электричества, рванулся вперед, игнорируя боль. Он уловил движение воздуха, которое создавал Вольтроб, и, выбросив руку, схватил скользкую сферу. Вольтроб попытался вырваться, искрясь еще сильнее, но Мачок, используя всю свою мощь, впечатал его в пол.
Гулкий удар сотряс стены стадиона. Вольтроб отлетел к стене, оставив на ней вмятину, и замер, его мерцание начало угасать.
Кога не выглядел расстроенным. Напротив, в его глазах, скрытых маской, блеснул интерес.
— Неплохо. Ты заставил его пойти на риск, чтобы сократить дистанцию. Но помни, Клауд: в Фуксии победа — это лишь начало ловушки.
Вольтроб медленно поднялся, его корпус начал опасно вибрировать. Клауд понял, что сейчас произойдет что-то опасное.
— Мачок, назад! — крикнул он, но было поздно.
Вольтроб, собрав остатки энергии, рванулся к Мачку, готовясь к «Самоуничтожению». Зал наполнился пронзительным электрическим гулом, который, казалось, вибрировал в самих костях Клауда.
Взрыв «Самоуничтожения» Вольтроба был ослепительным. Ударная волна, смешанная с электрическим разрядом, отбросила Мачка к стене, и тот, не выдержав нагрузки, осел на пол, теряя сознание. Клауд быстро вернул его в покебол, чувствуя, как ладонь слегка подрагивает от остаточного статического электричества в воздухе.
— Твой боевой покемон был хорош, — голос Коги донесся словно отовсюду сразу, эхом отражаясь от невидимых стен лабиринта. — Но в моем додзё сила — это лишь приманка.
Клауд вытер пот со лба. Он понимал: если он сейчас выпустит кого-то тяжелого, Кога просто повторит свой трюк. Ему нужно было что-то быстрое, что-то, что могло бы противостоять ядовитым покемонам лидера.
— Зубат, твой выход! — Клауд подбросил покебол.
Маленький фиолетовый покемон появился в воздухе, расправив свои кожистые крылья. Он издал пронзительный писк, эхо которого тут же заполнило зал, помогая ему ориентироваться в темноте лучше любого человеческого глаза.
Кога усмехнулся, и из тени за его спиной выпорхнул Веномот. Его огромные, фасеточные глаза светились в полумраке, а пыльца, осыпавшаяся с крыльев, создавала вокруг него мерцающее облако.
— Веномот, «Оглушающая пыльца», — тихо скомандовал ниндзя.
Веномот взмахнул крыльями, и в сторону Зубата полетело густое, переливающееся облако. Клауд знал: если эта пыльца коснется его покемона, тот станет легкой добычей.
— Зубат, не дай ей осесть! Используй «Сверхзвук» на полную мощность! — скомандовал Клауд.
Зубат начал стремительно вращаться, создавая мощные звуковые волны. Вибрации были настолько сильными, что пыльца, не успев долететь, начала рассеиваться в воздухе, превращаясь в бесполезную взвесь. Но Веномот был быстрее. Он совершил резкий маневр, оказавшись прямо над Зубатом, и его крылья начали светиться ядовито-зеленым светом.
— «Ядовитый порошок»! — скомандовал Кога.
— Уклоняйся и используй «Укус»! — крикнул Клауд.
Зубат, полагаясь на свои эхолокаторы, совершил невероятный кульбит в воздухе, пропуская мимо себя поток токсинов. Он пронесся под брюхом Веномота и, резко развернувшись, вцепился острыми клыками в крыло противника.
Веномот зашипел, теряя высоту. Но Кога не терял самообладания.
— «Психический луч», — спокойно произнес он.
Из глаз Веномота ударил концентрированный поток фиолетовой энергии. Зубат, не успев отпустить крыло, принял удар на себя. Его отбросило к стене, он беспомощно затрепыхался, пытаясь выровнять полет.
— Зубат, держись! — Клауд видел, как его покемон слабеет. — Ты не один! Используй «Крыло-атаку» в пике!
Зубат, собрав последние силы, сложил крылья и камнем полетел вниз, прямо на Веномота. Тот попытался уклониться, но звуковые волны от предыдущей атаки Зубата всё еще дезориентировали его. Удар «Крыло-атаки» пришелся точно в цель. Веномот рухнул на пол, окончательно потеряв сознание.
Кога едва заметно кивнул, возвращая поверженного покемона в сферу.
— Неплохо. Ты умеешь использовать слабости противника. Но посмотрим, как ты справишься с тем, кто не знает жалости.
Ниндзя бросил покебол, и в воздухе, с оглушительным хлопком крыльев, появился Голбат. Его огромная пасть, полная острых как бритва зубов, была приоткрыта в предвкушении крови. Он был в разы быстрее и агрессивнее Веномота.
Клауд понял, что Зубат на пределе. Он отозвал его, чувствуя, как покемон дрожит от истощения.
— Отдохни, дружище. Ты сделал всё, что мог.
Клауд выхватил следующий покебол.
— Бидрил, твой выход!
Вспышка света — и на арене появился Бидрил. Его двойные жала угрожающе вибрировали, а фасеточные глаза сфокусировались на Голбате. Покемон-оса был готов к бою, его крылья работали с такой частотой, что превращались в размытое пятно.
— Голбат, «Атака крыльями»! — скомандовал Кога.
Голбат сорвался с места, превратившись в фиолетовую молнию. Он летел прямо на Бидрила, намереваясь сбить его мощным ударом.
— Бидрил, «Танец мечей»! — крикнул Клауд.
Бидрил закружился на месте, его жала начали светиться ослепительным серебристым светом. Он не просто уклонился — он вошел в ритм, наращивая свою атакующую мощь с каждым оборотом. Голбат пролетел мимо, лишь задев воздух там, где секунду назад была оса.
— Теперь «Двойная игла»! — скомандовал Клауд.
Бидрил рванул вперед. Это была не просто атака, это был танец смерти. Он нанес два молниеносных удара, пробивая защиту Голбата. Тот взвизгнул, пытаясь уйти в сторону, но Бидрил был неумолим.
— Голбат, «Ядовитый клык»! — прорычал Кога, теряя свою невозмутимость.
Голбат резко развернулся, его клыки налились фиолетовым ядом. Он бросился на Бидрила, пытаясь схватить его за крыло. Клауд видел, что дистанция критическая.
— Бидрил, «Удар ярости»! Не дай ему подобраться!
Два покемона столкнулись в центре зала. Звук ударов жал о костяные крылья Голбата разносился по всему додзё, как удары молотов. Воздух наполнился искрами и ядовитыми испарениями. Кто из них выйдет победителем в этой схватке на выживание?
Голбат, ослепленный яростью, попытался вцепиться в корпус Бидрила, но тот, используя свою невероятную маневренность, совершил резкий рывок вверх, оставляя противника ни с чем. В этот момент Клауд заметил, как Голбат на долю секунды открылся, совершая разворот.
— Сейчас, Бидрил! «Фокус-энергия» и «Жало-копье»! — голос Клауда прорезал гул битвы.
Бидрил замер в воздухе на мгновение, концентрируя всю свою волю в кончиках жал. Его глаза вспыхнули красным, и он превратился в желто-черную полосу, пронзающую пространство. Голбат не успел среагировать: серия точных, выверенных ударов пришлась точно в уязвимые сочленения крыльев покемона-летучей мыши.
Голбат издал истошный визг, его полет стал хаотичным. Он начал терять высоту, беспомощно вращаясь в воздухе, пока не врезался в одну из невидимых стен лабиринта, сползая по ней на пол.
В зале воцарилась тишина, нарушаемая лишь тяжелым дыханием Бидрила, который завис в воздухе, часто вибрируя крыльями. Кога медленно подошел к своему поверженному покемону и вернул его в покебол. На его лице впервые за весь бой промелькнула тень искреннего уважения.
— Ты не просто полагаешься на силу, — произнес ниндзя, медленно выпрямляясь. — Ты чувствуешь ритм боя. Твой Бидрил... он сражается как настоящий воин тени.
Кога сделал шаг вперед, и стены лабиринта начали медленно растворяться, открывая истинные масштабы додзё.
— Но помни, Клауд: в Фуксии мы не заканчиваем тренировку, пока не встретимся с самым опасным. Ты готов к финальному испытанию?
Клауд вытер пот, чувствуя, как адреналин начинает отступать, сменяясь усталостью. Он посмотрел на Бидрила, который, несмотря на изнеможение, был готов продолжать.
— Я готов, Кога. Давай закончим это.
Ниндзя усмехнулся и потянулся к поясу, где висел его последний, самый надежный покебол. Воздух в додзё стал тяжелым, пропитанным запахом озона и яда. Финальный раунд начинался.
Кога медленно отстегнул с пояса свой последний покебол. Его движения были плавными, почти гипнотическими.
— Ты прошел через яд и тьму, — сказал лидер, и его голос теперь звучал без эха, чисто и твердо. — Но мой последний союзник не знает, что такое усталость. Вперед, Венонат!
Маленький, пушистый покемон появился на арене. На первый взгляд он казался безобидным, но Клауд видел, как его огромные глаза сканируют пространство, просчитывая каждое движение Бидрила.
— Венонат, «Психокинез»! — скомандовал Кога.
Воздух вокруг Бидрила внезапно стал вязким, как смола. Покемон-оса замер, его крылья перестали вибрировать, и он беспомощно завис в воздухе, скованный невидимой хваткой. Венонат начал медленно сжимать свои маленькие лапки, и Бидрил начал терять высоту, его панцирь жалобно скрипел под давлением.
— Бидрил, сопротивляйся! Используй «Фокус-энергию», чтобы пробить барьер! — крикнул Клауд.
Бидрил задрожал. Его фасеточные глаза налились яростью. Он не мог двигаться, но он мог сфокусироваться. Вся его воля, вся энергия, накопленная за время боя, сконцентрировалась в жалах. Раздался резкий треск, похожий на звук ломающегося стекла — ментальный барьер Веноната треснул.
— Сейчас! «Удар ярости» на полной скорости! — скомандовал Клауд.
Освободившись, Бидрил превратился в размытое желтое пятно. Он двигался так быстро, что казалось, будто в воздухе одновременно находятся пять или шесть покемонов. Венонат попытался выпустить облако спор, но Бидрил прошил его насквозь, нанося серию молниеносных ударов. Венонат отлетел к стене и осел на пол, окончательно выведенный из строя.
В додзё воцарилась абсолютная тишина. Бидрил, тяжело дыша, опустился на плечо Клауда, его жала слегка подрагивали.
Кога долго смотрел на них, а затем медленно подошел к Клауду. Его суровое лицо смягчилось, сменившись выражением признания.
— Твоя связь с покемонами... она выходит за рамки простого приказа. Ты не управляешь ими, ты сражаешься вместе с ними. Это и есть путь истинного мастера.
Ниндзя протянул руку, в которой лежал значок, напоминающий стилизованное изображение ядовитого цветка.
— Ты доказал свою доблесть, Клауд. Прими значок Души. Он — символ того, что ты прошел через мои испытания и не сломался под давлением.
Клауд взял значок. Металл был прохладным и приятно тяжелым. Он почувствовал, как усталость, накопившаяся за время боя, сменяется чувством глубокого удовлетворения. Пятый значок был у него в кармане.
— Спасибо, Кога, — искренне сказал Клауд. — Это был самый сложный бой в моей жизни.
— И далеко не последний, — ответил Кога, разворачиваясь и направляясь к выходу из додзё. — Но сегодня ты заслужил отдых. Фуксия не забудет того, кто сумел пробиться сквозь мой лабиринт.
Клауд посмотрел на Бидрила, который довольно стрекотал, прижимаясь к его щеке. Впереди ждали новые дороги, новые испытания и новые победы. Но сегодня он был победителем.
Клауд
Значок твой. Покемонам +3 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Фуксия-Сити » ГИМ Фуксии