И если на предыдущую дорогу ещё можно было пройти без велосипеда, то на Маршруте 17 вас просто задержат на самом входе, заставляя взять транспорт напрокат до конца дороги. Маршрут проходит под углом, так что спуститься вниз к Фуксии гораздо легче, чем подняться вверх, к Целадону.
Маршрут 17
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-02 20:34:46
Поделиться22023-07-18 23:45:14
Я выехал из города и попал на маршрут 17. Это был большой мост, в другой город. Подъехав на мост я встретил полицейского, который меня встретил.
- Добро пожаловать
- Здравствуйте
- Меня зовут полицейская Дженни и я хотела бы у вас попросить паспорт для проезда
- Как паспорт?
- Значит вы мошенник, который хочет уехать из этого города.
- Нет, но у меня нет паспорта, только покедекс
- Вот это он и есть, сейчас я все узнаю
Дженни взяла у меня покедекс и начала в нем лазить и нашла мои данные, улыбнулась и отдала его.
- Вот теперь ты можешь проезжать
- А покедекс это документ?
- Да конечно , он говорит чей он владелец
- Спасибо даже не знал
Положив покедекс в карман я поехал по мосту.
Поделиться32026-08-29 01:58:17
Клауд вышел из Покецентра, чувствуя, как обновленная энергия покемонов передается даже ему самому. Он знал, что впереди его ждет Фуксия-Сити, но путь туда лежал через печально известный Маршрут 17 — «Велосипедную дорогу».
Вернувшись в магазин велосипедов в Селедоне, Клауд без лишних слов арендовал модель, предназначенную для скоростных спусков. Продавец, глядя на решительное лицо юноши, лишь коротко кивнул:
— Помни, парень, на 17-м маршруте правила строгие. Пешком туда никого не пускают — слишком опасно и слишком долго. Только на двух колесах, и только вперед.
Клауд закрепил рюкзак, проверил надежность крепления покеболов на поясе и выехал на трассу. Вход на маршрут представлял собой внушительный контрольно-пропускной пункт. Охранники, дежурившие у турникетов, преградили ему путь, пока не убедились, что у него есть велосипед.
— Дальше — только на транспорте, — отрезал один из них, указывая на уходящую вдаль бетонную эстакаду, возвышающуюся над океанскими волнами. — Правила безопасности. Пешеходов здесь просто сдует ветром, да и байкеры не любят тех, кто путается у них под колесами.
Клауд кивнул, проехал через турникет и выехал на широкое полотно дороги. Маршрут 17 был спроектирован под заметным уклоном: бетонная лента, словно гигантская горка, уходила вниз, в сторону Фуксии. Стоило ему набрать скорость, как ветер с океана с силой ударил в лицо, подталкивая его вперед.
Ехать было невероятно легко — гравитация делала большую часть работы. Клауд чувствовал, как велосипед буквально летит над дорогой. Он понимал, почему этот путь считается односторонним: подняться обратно в Селедон по такому крутому склону было бы под силу только профессиональному велогонщику, но спускаться — одно удовольствие.
Вокруг проносились другие тренеры на велосипедах, многие из которых были членами местных байкерских банд. Они то и дело пытались вызвать Клауда на «скоростную дуэль», но он лишь ловко маневрировал, уходя от столкновений. Ветер свистел в ушах, а пейзаж за бортом сменялся с невероятной скоростью.
Клауд крепче сжал руль. Он знал, что впереди его ждет Фуксия-Сити, но сейчас, в этом стремительном полете над морской гладью, он чувствовал лишь абсолютную свободу. Дорога была длинной, но с таким уклоном он преодолеет её гораздо быстрее, чем предполагал. Впереди, в дымке морского тумана, уже начали проступать очертания далекого города, и Клауд, пригнувшись к рулю, прибавил ходу, отдаваясь воле ветра и скорости.