В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Целадон-Сити » Покецентр
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.
После боя с Эрикой я приехал в покецентр, для того чтоб вылечить своих друзей. Войдя в здание меня уже встречала медсестра
- Добро пожаловать в покецентр. Чем могу я вам помочь?
- Можно будет вылечить моих покемонов?
- Конечно
Я отдал свои покеболы Джой и сам пошел в столовую, пока она их лечила. Прошел час и я подошел к медсестре и она вручила мне покеболы
- Можно я у Вас останусь ?
- Да конечно
Джой дала мне ключи от номера и я пошел к нему, открыв дверь я выпустил своих покемонов, что ребята начали радоваться
- Друзья огромное Вам спасибо мы получили еще один значок, благодаря Вам
Все покемоны начали меня обнимать, как и я их и мы все вместе легли спать, кто то рядом, в кто-то на спинке кресла и мы все уснули
Наступило утро
Проснувшись и умывшись я вышел из комнаты и пошел в столовую, позавтракал там и покормил своих покемонов. Собрал вещи отдал ключи медсестре и уехал дальше
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Целадон-Сити » Покецентр