Лейтенант Серж

За сражение в спортзале вы получаете значок Грома
Покемоны
|
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Вермилион-Сити » ГИМ Вермилиона
Лейтенант Серж

За сражение в спортзале вы получаете значок Грома
Покемоны
|
|
|
Найдя стадион я зашел в него. Было очень много комнат и в каждой из них были слышны голоса и разные битвы.заглядывая в некоторые двери я видел, как тренеры тренировали своих электрических покемонов. И заглянув в следующую дверь я услышал голос.
- И долго ты будешь подглядывать за тренировками??
Я повернулся и увидел мускулистого мужчину.
- Простите, я искал лидера зала
- Хахаха так будешь долго искать, могу тебе подсказать
- Если только можно
- Конечно
Мужчина показал на себя и начал сильно улыбаться, и мы пошли по прямой и там была дверь в котором происходят бои. Мужчина встал на свою сторону, а я остался стоять на своем месте
- Ну что парнишка готовься, скоро ты проиграешь
К нам подошел судья и мы начали
- Сегодня состоится бой между претендентом Димой и лидером спорт зала лейтенантом Сержом. Битва будет 3 на 3 и только претендент может менять покемонов. А теперь можете призывать своих покемонов.
Серж взял из кармана покеболл и кинул его из покебола вышел Магнемайт, я достал покедекс, чтоб узнать кто это
- Магнемайт Чтобы держаться в воздухе, он использует антигравитацию. Появляясь внезапно, он атакует электроволнами или чем-нибудь вроде этого.
Убрав покедекс я сам достал покеболл и выпустил Вульпикса.
- Ну что мальчишка, готовься и ты проиграешь Магнемайт удар молнии
- Вульпикс увернись
Магнмайт пустил молнию, которая приближалась к лисице, но лисица успела увернуться.
- Вульпикс пламя
Лисица вздохнула воздух и выпустила огонь из-за рта и пламя достигла Магнемайта что тот просто летел
- А теперь быстрая атака
Лисица оттолкнулась от земли и ударила Магнемайта, что тот отлетел.
- Ну если ты так начал, бодро то мы закончим сейчас, самоуничтожения
- Что сного
И тут у меня вспомнился битва с Когой, где он так же сказал Вольтробу и я не смог не чего сделать, и тут Магнемайт взорвался и потерял сознание также как и Вульпикс
- Вульпикс и Магнемайт не могут продолжать бой
Серж убрал Магнемайта в покеболл и взял следующий покебол и из него вышел Электробаз я убрал в покеболл Вульпикса и взял покедекс
- Электробаз Половина всех случающихся перебоев с электроэнергией происходит по вине этих покемонов - они заявляются на электростанции и съедают электричество.
Убрав покедекс я понял, что лидер готов на все чтоб проиграл, я взял покеболл и кинул его из него вышла Пиджеотто.
- Так Электробаз давай для разминки удар молнии
- Увернись
Электробаз пустил молнию на птичку, но птичка успела увернуться и просто порхала на воздухе.
- Быстрая атака
Птица быстро полетела на Электробаза
- Громовой удар
Когда птица была очень близка к Электробазу, то тот ударил ее по голове кулаком, что атака Пиджеотто не прошла, а сама птица лежала на земле
- Пиджеотто вставай!
- Еще раз громовой удар
Только Электробаз замахнулся рукой, как птичка успела увернуться от атаки и улетела.
- Фух давай вихрь
Птица начала махать своими крыльями и подняла сильный ветер, что Электробаз не мог стоять на своих ногах и уже поднялся
- Отлично, теперь быстрая атака
Пока Электробаз летел к земле, Пиджеотто использовала свою атаку и он отлетел к стене, что потерял сознание.
- Электробаз не может продолжать бой победил Пиджеотто
Серж взял покеболл и убрал Электробаза во внутрь и взял следующий. Он выпустил из него Райчу, я посмотрел на этого покемона и сразу взял покедекс
-Райчу По мере того, как внутри его тела накапливается электричество, райчу становится раздражительнее и начинает светиться в темноте.
Убрав покедекс я взял покеболл и убрал птичку, потому что знал, что от одной атаки она потеряет сознание. Когда Пиджеотто исчез я взял другой покеболл и кинул его из него вышел Кадабра
- Значит ты продумал малыш
Я не понял смысл его слов и не знал как буду дальше реагировать.
- Вольт удар
Райчу начал бежать, что со всех сторон уже были искры молнии
- Телепорт
Когда Райчу приблизился к Кадабре то он исчез и оказался в другом месте.
- А теперь давай попробуем психо лезвие
Кадабра начал махать ложкой и из ложки начались лететь лезвия фиолетового цвета
- Райчу увернись
Когда лезвии приближались то мышь начала уворачиваться от всех лезвий
- Быстрая атака
Райчу увернулся от последнего лезвия он разбежался и ударил Кадабру.
- Так уже близко к победе, теперь стальной хвост
У Райчу выпрямился хвост и он превратился в стальной и приближался к Кадабре
- Кадабра замешательство
Кадабра использовал атаку и Райчу не мог понять, где он и ударил самого себя стальным хвостом и ходил вокруг да около
- Давай еще раз психо лезвия
Кадабра сного пустил лезвия, но уже они попали в Райчу, что тот потерял сознание
- Райчу не может продолжать бой победил Кадабра, а это значит что победу одержал Дмитрий
Я побежал к Кадабре и обнял его, а Серж подошел к Райчу и начал его гладить по голове. Он посмотрел на меня и встал с коленок, подошел ко мне и протянул значок
- Мои поздравления, ты выиграл меня а это значит что этот значок твой.
Я взял значок и посмотрел на него, я был очень сильно счастлив. Серж протянул свою руку и мы попрощались. Я вышел из здания и пошел дальше
Dimon
Значок твой покемонам +4 LVL
Он направился прямиком к стадиону. Здание, напоминающее укрепленный бункер, возвышалось над остальными постройками. Охранник, который утром преградил ему путь, на этот раз даже не шелохнулся, увидев золотой жетон в руках Клауда. Он молча отступил в сторону и открыл тяжелую стальную дверь.
Внутри пахло озоном и электричеством. В центре огромного зала, на платформе, окруженной силовыми полями, стоял человек в военной форме. Лейтенант Серж, высокий и широкоплечий, скрестил руки на груди, глядя на вошедшего Клауда.
— Значит, это ты тот самый парень, который устроил переполох на «Святой Анне»? — голос Сержа гремел, как раскат грома. — Капитан прислал мне сообщение. Говорит, ты умеешь действовать быстро и не боишься рисковать.
Серж спрыгнул с платформы и подошел к Клауду. Его взгляд был острым, как электрический разряд.
— Но на моем стадионе не нужны герои, — отрезал он. — Здесь нужны только те, кто готов выдержать мощь моих покемонов. Ты готов доказать, что твой Бидрил — это не просто удача, а настоящая сила?
Клауд сделал шаг вперед, чувствуя, как покеболы на поясе слегка нагрелись, словно его команда тоже была готова к бою.
— Я готов, лейтенант, — твердо ответил Клауд. — И я здесь не для того, чтобы рассказывать истории. Я здесь, чтобы победить.
Серж усмехнулся, и в этой усмешке было больше уважения, чем в любых словах. Он развернулся и направился к своей позиции на арене.
— Тогда покажи мне, на что ты способен. Начинаем!
Лейтенант Серж занял свою позицию на платформе, и арена вокруг них наполнилась гулом электрических разрядов. С потолка спустились мощные лампы, освещая поле боя ярким, почти ослепляющим светом.
— Правила просты, парень! — прокричал Серж. — Три на три. Никаких замен, пока покемон не потеряет сознание. Посмотрим, хватит ли у тебя духу выстоять против настоящей мощи!
— Вперед, Магнемайт! — Серж первым бросил покебол. В воздухе завис стальной шар с магнитами, испуская короткие искры.
Клауд понимал, что против электрического типа Бульбазавр был бы идеален, но он решил начать с того, кто только что доказал свою силу.
— Бидрил, я выбираю тебя! — Клауд подбросил покебол. Бидрил вылетел на арену, его крылья издавали резкий, свистящий звук.
— Магнемайт, «Громовой шок»! — скомандовал Серж.
— Бидрил, уклоняйся и используй «Ядовитое жало»! — ответил Клауд.
Магнемайт выпустил мощный разряд, но Бидрил, благодаря своей невероятной скорости, совершил резкий рывок в сторону, оставив после себя лишь размытый след. Он спикировал на Магнемайта, нанося серию точных ударов жалами. Стальной покемон заискрился и рухнул на арену, не выдержав натиска.
— Неплохо, — хмыкнул Серж, возвращая Магнемайта. — Но это была лишь разминка. Электробаз, твой выход!
На арену вышел массивный, покрытый электрическими разрядами Электробаз. Он ударил кулаками друг о друга, создавая мощную волну статического электричества.
— Электробаз, «Удар молнии»! — скомандовал Серж.
— Бидрил, вверх! — крикнул Клауд, но было поздно. Электрический разряд настиг Бидрила в воздухе. Покемон со стоном упал на пол, его крылья подрагивали от паралича.
— Бидрил, возвращайся! — Клауд быстро отозвал своего бойца. — Зубат, твой черед!
Зубат вылетел на поле, издавая пронзительный ультразвуковой писк.
— Зубат, используй «Сверхзвук»! — приказал Клауд.
Звуковые волны дезориентировали Электробаза, заставив его пошатнуться.
— Теперь «Укус»! — Зубат стремительно атаковал, но Электробаз, несмотря на замешательство, успел схватить его за крыло и отбросить мощным разрядом «Громового кулака». Зубат упал, не в силах продолжать бой.
Счет стал 1:2 не в пользу Клауда. На арене остался только Бульбазавр.
— Ну что, парень? — Серж довольно улыбнулся. — Твой последний шанс. Мой Райчу не оставит тебе ни единого шанса.
На арену вышел огромный Райчу, его хвост-молния угрожающе дергался.
— Бульбазавр, я верю в тебя! — Клауд сжал кулаки. — Начинай с «Лиановой плети»!
Бульбазавр выпустил длинные лозы, пытаясь связать Райчу, но тот был слишком быстр. Он уклонялся, оставляя за собой выжженные следы на полу.
— Райчу, «Мегавольт»! — скомандовал Серж.
— Бульбазавр, используй «Семя-пиявку» прямо в эпицентр взрыва! — крикнул Клауд.
Это был рискованный маневр. Бульбазавр выпустил семя в тот момент, когда Райчу готовился к атаке. Семя прикрепилось к меху покемона, и тотчас же начало вытягивать из него энергию, передапередавая жизненные силы Бульбазавру. Райчу взревел, когда мощный разряд «Мегавольта» ударил в землю, подняв облако пыли и искр. Бульбазавра отбросило взрывной волной, он проскользил по арене, оставляя глубокие борозды, но устоял на ногах.
— Теперь, Бульбазавр, «Режущий лист»! — скомандовал Клауд, видя, что Райчу замешкался из-за истощения, вызванного «Семенем-пиявкой».
Острые, как бритва, листья полетели в сторону электрического покемона. Райчу попытался уклониться, но «Семя-пиявка» продолжало свою работу, замедляя его движения. Листья достигли цели, нанеся серию точных ударов. Райчу пошатнулся, его щеки-мешочки перестали искриться.
— Не сдавайся, Райчу! Используй «Железный хвост»! — взревел Серж, чувствуя, как инициатива ускользает из его рук.
Райчу, собрав последние силы, прыгнул высоко вверх, его хвост засветился металлическим блеском. Он обрушился на Бульбазавра, словно тяжелый молот.
— Бульбазавр, прими удар на «Защиту»! — крикнул Клауд.
Бульбазавр сгруппировался, создавая вокруг себя полупрозрачный барьер. Удар Райчу пришелся прямо в щит, вызвав оглушительный звон. Энергия столкновения была колоссальной, но Бульбазавр выдержал. В этот момент, когда Райчу оказался вплотную, Клауд понял — это единственный шанс.
— Сейчас! «Солнечный луч»! — голос Клауда прозвучал как приговор.
Бульбазавр, который все это время впитывал свет мощных ламп арены, раскрыл свою луковицу. Ослепительный поток чистой энергии ударил в упор. Райчу не успел среагировать. Вспышка света заполнила весь зал, и когда дым рассеялся, Райчу лежал на арене, побежденный, с крутящимися спиралями вместо глаз.
В зале воцарилась тишина. Серж медленно подошел к своему покемону, проверил его состояние и с легкой улыбкой вернул в покебол.
— Ты победил, парень, — сказал лейтенант, подходя к Клауду. — Твоя тактика с «Семенем-пиявкой» была чертовски рискованной, но ты довел её до конца. Ты не просто полагаешься на силу, ты заставляешь врага играть по своим правилам.
Серж протянул руку, в которой лежал Громовой значок.
— Вермилион-Сити признает твою силу. Но помни: чем дальше, тем сложнее будут испытания. Не теряй этой искры.
Клауд принял значок, чувствуя, как тяжесть металла приятно оттягивает ладонь. Бульбазавр, тяжело дыша, подошел к тренеру и потерся головой о его ногу. Клауд опустился на колени и обнял своего напарника.
— Мы сделали это, — прошептал он. — Мы стали сильнее.
Путь на юг оказался верным решением. Теперь, с первым серьезным трофеем в кармане, Клауд знал: это была лишь первая ступень на пути
Клайд
Значок твой и покемонам +2 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Вермилион-Сити » ГИМ Вермилиона