Лейтенант Серж
За сражение в спортзале вы получаете значок Грома
Покемоны
|
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Вермилион-Сити » ГИМ Вермилиона
Лейтенант Серж
За сражение в спортзале вы получаете значок Грома
Покемоны
|
|
|
Найдя стадион я зашел в него. Было очень много комнат и в каждой из них были слышны голоса и разные битвы.заглядывая в некоторые двери я видел, как тренеры тренировали своих электрических покемонов. И заглянув в следующую дверь я услышал голос.
- И долго ты будешь подглядывать за тренировками??
Я повернулся и увидел мускулистого мужчину.
- Простите, я искал лидера зала
- Хахаха так будешь долго искать, могу тебе подсказать
- Если только можно
- Конечно
Мужчина показал на себя и начал сильно улыбаться, и мы пошли по прямой и там была дверь в котором происходят бои. Мужчина встал на свою сторону, а я остался стоять на своем месте
- Ну что парнишка готовься, скоро ты проиграешь
К нам подошел судья и мы начали
- Сегодня состоится бой между претендентом Димой и лидером спорт зала лейтенантом Сержом. Битва будет 3 на 3 и только претендент может менять покемонов. А теперь можете призывать своих покемонов.
Серж взял из кармана покеболл и кинул его из покебола вышел Магнемайт, я достал покедекс, чтоб узнать кто это
- Магнемайт Чтобы держаться в воздухе, он использует антигравитацию. Появляясь внезапно, он атакует электроволнами или чем-нибудь вроде этого.
Убрав покедекс я сам достал покеболл и выпустил Вульпикса.
- Ну что мальчишка, готовься и ты проиграешь Магнемайт удар молнии
- Вульпикс увернись
Магнмайт пустил молнию, которая приближалась к лисице, но лисица успела увернуться.
- Вульпикс пламя
Лисица вздохнула воздух и выпустила огонь из-за рта и пламя достигла Магнемайта что тот просто летел
- А теперь быстрая атака
Лисица оттолкнулась от земли и ударила Магнемайта, что тот отлетел.
- Ну если ты так начал, бодро то мы закончим сейчас, самоуничтожения
- Что сного
И тут у меня вспомнился битва с Когой, где он так же сказал Вольтробу и я не смог не чего сделать, и тут Магнемайт взорвался и потерял сознание также как и Вульпикс
- Вульпикс и Магнемайт не могут продолжать бой
Серж убрал Магнемайта в покеболл и взял следующий покебол и из него вышел Электробаз я убрал в покеболл Вульпикса и взял покедекс
- Электробаз Половина всех случающихся перебоев с электроэнергией происходит по вине этих покемонов - они заявляются на электростанции и съедают электричество.
Убрав покедекс я понял, что лидер готов на все чтоб проиграл, я взял покеболл и кинул его из него вышла Пиджеотто.
- Так Электробаз давай для разминки удар молнии
- Увернись
Электробаз пустил молнию на птичку, но птичка успела увернуться и просто порхала на воздухе.
- Быстрая атака
Птица быстро полетела на Электробаза
- Громовой удар
Когда птица была очень близка к Электробазу, то тот ударил ее по голове кулаком, что атака Пиджеотто не прошла, а сама птица лежала на земле
- Пиджеотто вставай!
- Еще раз громовой удар
Только Электробаз замахнулся рукой, как птичка успела увернуться от атаки и улетела.
- Фух давай вихрь
Птица начала махать своими крыльями и подняла сильный ветер, что Электробаз не мог стоять на своих ногах и уже поднялся
- Отлично, теперь быстрая атака
Пока Электробаз летел к земле, Пиджеотто использовала свою атаку и он отлетел к стене, что потерял сознание.
- Электробаз не может продолжать бой победил Пиджеотто
Серж взял покеболл и убрал Электробаза во внутрь и взял следующий. Он выпустил из него Райчу, я посмотрел на этого покемона и сразу взял покедекс
-Райчу По мере того, как внутри его тела накапливается электричество, райчу становится раздражительнее и начинает светиться в темноте.
Убрав покедекс я взял покеболл и убрал птичку, потому что знал, что от одной атаки она потеряет сознание. Когда Пиджеотто исчез я взял другой покеболл и кинул его из него вышел Кадабра
- Значит ты продумал малыш
Я не понял смысл его слов и не знал как буду дальше реагировать.
- Вольт удар
Райчу начал бежать, что со всех сторон уже были искры молнии
- Телепорт
Когда Райчу приблизился к Кадабре то он исчез и оказался в другом месте.
- А теперь давай попробуем психо лезвие
Кадабра начал махать ложкой и из ложки начались лететь лезвия фиолетового цвета
- Райчу увернись
Когда лезвии приближались то мышь начала уворачиваться от всех лезвий
- Быстрая атака
Райчу увернулся от последнего лезвия он разбежался и ударил Кадабру.
- Так уже близко к победе, теперь стальной хвост
У Райчу выпрямился хвост и он превратился в стальной и приближался к Кадабре
- Кадабра замешательство
Кадабра использовал атаку и Райчу не мог понять, где он и ударил самого себя стальным хвостом и ходил вокруг да около
- Давай еще раз психо лезвия
Кадабра сного пустил лезвия, но уже они попали в Райчу, что тот потерял сознание
- Райчу не может продолжать бой победил Кадабра, а это значит что победу одержал Дмитрий
Я побежал к Кадабре и обнял его, а Серж подошел к Райчу и начал его гладить по голове. Он посмотрел на меня и встал с коленок, подошел ко мне и протянул значок
- Мои поздравления, ты выиграл меня а это значит что этот значок твой.
Я взял значок и посмотрел на него, я был очень сильно счастлив. Серж протянул свою руку и мы попрощались. Я вышел из здания и пошел дальше
Dimon
Значок твой покемонам +4 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Вермилион-Сити » ГИМ Вермилиона