Короткая тропинка, проложенная между двумя крупным городами. Тренеры обычно просто пробегают мимо небольшого озерца с водой, а жаль, ведь в нём водится множество редких покемонов, а в кустах поблизости можно найти полезные и вкусные ягоды.
Маршрут 6
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-02 19:22:58
Поделиться22024-03-23 22:41:41
После того, как я исчез из маршрута 15 я оказался на дороге.
- Кадабра где мы?
Кадабра улыбнулся и показал пальцем на дощечку, там было написано " Маршрут 6". Я посмотрел в покедексе и увидел, что я рядом с Вермилион сити. Я обрадовался и обнял Кадабру, взяв его покеболл я засунул его обратно и поехал в город.
Поделиться32026-08-18 01:14:16
Клауд уже почти сделал шаг в сторону северного моста Наггет, как вдруг его взгляд упал на объявление, приклеенное к столбу у выхода из Покецентра. «Внимание тренерам: из-за ремонтных работ на северном участке путь к тренировочным лагерям временно ограничен», — гласила надпись.
Клауд нахмурился. Он посмотрел на карту еще раз, прикидывая расстояние. Если он хочет попасть в Вермилион-Сити, чтобы бросить вызов лейтенанту Сержу, то петлять по северным лесам — значит терять драгоценное время. А время в мире покемонов — это опыт, который так необходим его команде.
— Знаешь, Бульбазавр, — Клауд присел на корточки, глядя в умные глаза своего напарника. — Север подождет. Если мы хотим стать сильнее, нам нужно идти туда, где нас ждут настоящие испытания. Вермилион — это порт, это море, это совсем другой уровень.
Он решительно развернулся. Маршрут 6, ведущий на юг, был короче и логичнее. Это был прямой путь к цели, путь, который требовал дисциплины и готовности к серьезным сражениям.
— Мы идем на юг, к Маршруту 6, — объявил Клауд. — Это кратчайший путь к Вермилион-Сити. Там нас ждет электрический стадион, и если мы хотим победить, нам нужно подготовиться к нему уже сейчас.
Зубат, словно поняв серьезность момента, издал короткий ультразвуковой писк и взмыл в воздух, делая круг над головой тренера. Бульбазавр уверенно кивнул, его луковица на спине слегка подрагивала от предвкушения.
Клауд направился к южным воротам Церулина. Городские огни постепенно оставались позади, сменяясь тишиной ночных полей. Маршрут 6 встретил их прохладой и стрекотом покемонов-насекомых. Здесь, вдали от шумных улиц, Клауд чувствовал себя собранным, как никогда.
Он знал, что путь к Вермилиону не будет легкой прогулкой. Маршрут 6 славился своими узкими тропами и тренерами, которые предпочитали тактические бои грубой силе. Но именно это было нужно Клауду. Он больше не искал легких путей — он искал путь, который сделает его и его покемонов чемпионами.
— Вперед, — тихо сказал он, выходя на широкую дорогу, залитую лунным светом. — Наш путь лежит на юг. К новым победам.
Каждый шаг по направлению к Вермилиону приближал его к цели. Клауд чувствовал, как меняется его походка — теперь это была поступь человека, который знает, куда идет и зачем. Впереди ждал Маршрут 6, а за ним — шумный портовый город, где его ждало самое серьезное испытание на сегодняшний день.