В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://e.radikal.host/2023/05/03/250px-Vermilion_City_JN.png

Южный город, купающийся в оранжевом свете заходящего солнца. Вермилион-Сити трудно представить себе без соленого моря, Фан Клуба Покемонов и знаменитого корабля "S.S. Anne", который путешествует по всему богатому морями Канто. Сюда, на док, приплывают корабли из соседнего Джото, что по праву делает Вермилион ведущей портовой столицей Канто.

Жители стараются не загрязнять окружающую природу и море в частности, так как боятся, что город наводнят привлечённые ядовитыми отходами Гримеры — соседний город, Целадон-Сити, как раз страдает из-за этой напасти.

0

2

Доехав до города, я увидел что это самый большой город, что мог заблудиться. Но посмотря на все знаки я дошёл до самого стадиона.

0

3

Клауд шел по Маршруту 6, чувствуя, как с каждым шагом приближается к своей цели. Ночь постепенно отступала, уступая место первому свету рассвета, когда на горизонте показались очертания Вермилион-Сити — шумного портового города, где его ждал электрический стадион и лейтенант Серж.

Но прежде чем войти в город, Клауд заметил суету у одного из переулков. Несколько человек в темной одежде — члены команды R — окружили маленькую девочку, которая сжимала в руках покемона. Лицо ребенка было полно страха, а покемон нервно прижимался к ней.

— Отдай нам покемона, — холодно потребовал один из злоумышленников, — и никто не пострадает.

Клауд не мог остаться в стороне. Он быстро подошел и твердо сказал:

— Отступите. Здесь вы никого не запугаете.

Команда R лишь усмехнулась и бросилась в атаку. Клауд мгновенно вызвал своего покемона — Какуну. Твердая оболочка покемона блестела в утреннем свете, готовая к бою.

Сражение началось. Какуна ловко отражал атаки противников, используя защитные приемы и контратаки. Несмотря на кажущуюся неподвижность, он был сосредоточен и силен. В разгар боя, почувствовав прилив энергии, Какуна начал светиться — его тело изменялось, оболочка трескалась, и на глазах у всех он эволюционировал в Бидрила.

Новый покемон взмыл в воздух, его крылья развернулись, а острые жала блеснули в солнечном свете. Бидрил быстро и точно наносил удары, заставляя членов команды R отступить.

— Убирайтесь отсюда! — крикнул Клауд, — пока я не позвал подкрепление!

Команда R, поняв, что проигрывает, поспешно скрылась в тенях города. Девочка облегченно вздохнула и благодарно посмотрела на Клауда.

— Спасибо, — тихо сказала она, — вы спасли меня и моего покемона.

Клауд улыбнулся, чувствуя, как ответственность и решимость крепнут в его сердце.

— Это только начало, — сказал он, — впереди нас ждут настоящие испытания. Вермилион — город возможностей и опасностей. Но вместе мы справимся.

С Бидрилом рядом и новым чувством уверенности Клауд вошел в город, готовый к следующему шагу на пути к своей мечте — стать настоящим чемпионом.

Девочка, всё ещё дрожа, прижала к себе своего покемона — маленького Пикачу, чьи щечки-мешочки всё ещё искрились от недавнего стресса.

— Меня зовут Эми, — прошептала она, глядя на грозного Бидрила, который завис в воздухе, словно вертолет, готовый в любую секунду сорваться в атаку. — Спасибо вам. Они охотились за редкими покемонами, чтобы продать их на черном рынке Вермилиона.

Клауд кивнул, не сводя глаз с теней, в которых скрылись преступники. Он чувствовал, как Бидрил, всё ещё охваченный боевым азартом, вибрирует крыльями. Эволюция дала покемону не только новую форму, но и невероятную скорость реакции.

— Тебе нужно быть осторожнее, Эми, — сказал Клауд, убирая покебол Какуны, который теперь стал домом для грозного Бидрила. — Команда R не прощает поражений. Иди в Покецентр, там сейчас безопасно.

Проводив девочку взглядом, Клауд наконец вдохнул морской воздух. Вермилион-Сити встретил его гулом портовых кранов и криками чаек. Но город казался ему странно напряженным. На улицах было подозрительно мало тренеров, а у входа на стадион лейтенанта Сержа стоял охранник, перекрывший проход желтой лентой.

Клауд подошел ближе. Охранник, грузный мужчина в форме, смерил его тяжелым взглядом.

— Стадион закрыт для посещений, парень. Лейтенант Серж занят подготовкой к «особому событию». Возвращайся через пару дней.

Клауд нахмурился. Он проделал такой путь, сражался с бандитами, его покемон только что совершил невероятный скачок в развитии — и всё это ради того, чтобы упереться в закрытую дверь?

— Какое событие? — спросил Клауд, стараясь сохранять спокойствие.

— В порт прибыл «Святая Анна», — буркнул охранник, кивнув в сторону океана, где на рейде стоял огромный белоснежный лайнер. — Весь элитный состав города сейчас там, на приеме. И если ты не обладаешь приглашением, тебе там делать нечего.

Клауд посмотрел на лайнер. Огни «Святой Анны» отражались в темной воде, создавая дорожку, ведущую прямо к кораблю. Он знал, что именно там, среди богатых тренеров и коллекционеров, можно найти ответы на многие вопросы — и, возможно, встретить тех самых членов Команды R, которые сбежали от него в переулке.

— Бульбазавр, Бидрил, — тихо позвал Клауд, чувствуя, как внутри разгорается азарт. — Похоже, наш путь к значку Сержа лежит через палубу этого корабля. Нам нужно найти способ попасть на борт.

Он развернулся и направился к причалу. Впереди его ждала не просто битва, а светское мероприятие, где за улыбками и бокалами шампанского скрывались куда более опасные игры, чем те, к которым он привык на лесных тропах. Клауд поправил рюкзак — его путь к вершине только что стал намного сложнее.

У причала царила суматоха. Офицеры порта проверяли билеты у нарядных тренеров, чьи покемоны были украшены шелковыми лентами и драгоценными ошейниками. Клауд, в своей походной куртке, покрытой дорожной пылью, выглядел здесь как чужеродный элемент.

Он притаился за грудой контейнеров, наблюдая за тем, как один из матросов, явно перебравший с элем, пытается удержать равновесие, проверяя пропуска. В этот момент из тени ангара вышли двое мужчин в строгих костюмах. Клауд узнал их — это были те самые члены Команды R, с которыми он столкнулся в переулке. Они не собирались покупать билет. Один из них достал из кармана фальшивый пропуск, который при ближайшем рассмотрении оказался грубой подделкой, но матрос, чьи глаза уже слипались, лишь махнул рукой, пропуская их на трап.

«Они проникают на корабль, — пронеслось в голове у Клауда. — Если они там, значит, у них есть план. И если я хочу попасть на борт, мне нужно действовать сейчас».

Клауд огляделся. Его взгляд упал на тележку с провизией, которую готовили к погрузке на «Святую Анну». Он быстро подошел к ней, прикрыл себя брезентом и подал знак своим покемонам. Бульбазавр, поняв задачу, тихо залез под край ткани, а Бидрил, стараясь не шуметь крыльями, притаился в складках рюкзака.

Тележку покатили. Клауд затаил дыхание, чувствуя, как колеса грохочут по металлическому настилу трапа.

— Эй, ты! — раздался зычный голос охранника. — Проверь содержимое этой тележки!

Сердце Клауда пропустило удар. Он сжал кулак, готовый в любой момент выпустить Бидрила, если придется прорываться с боем. Но в этот момент на палубе раздался громкий звук фанфар — капитан лайнера объявил о начале торжественного ужина. Охранник раздраженно сплюнул, махнул рукой грузчику и крикнул: «Давай быстрее, не задерживай очередь!»

Тележка покатилась дальше, вглубь трюма. Когда шум шагов стих, Клауд осторожно выбрался из своего укрытия. Он оказался в узком коридоре, залитом мягким светом ламп. Вокруг пахло дорогим парфюмом и морской солью.

Он был на борту.

Клауд осторожно выглянул из-за угла. Впереди, в главном холле, он увидел тех самых членов Команды R. Они о чем-то перешептывались с человеком в форме официанта, передавая ему небольшой черный кейс. Клауд понял: это не просто кража покемонов. Они готовили что-то масштабное, что могло поставить под угрозу всех пассажиров этого роскошного лайнера.

— Бидрил, — прошептал Клауд, чувствуя, как адреналин пульсирует в висках. — Мы не можем позволить им испортить этот вечер. Начинается наша самая скрытная миссия.

Он двинулся следом за преступниками, стараясь слиться с толпой гостей, которые, ничего не подозревая, поднимались по парадной лестнице навстречу музыке и шампанскому. Клауд знал: если он хочет остановить Команду R, ему придется стать невидимкой в этом мире роскоши.

Клауд двигался вдоль стены, используя каждую колонну и декоративную пальму в кадке как укрытие. Его походная одежда резко контрастировала с вечерними нарядами гостей, но в суматохе начала банкета никто не обращал внимания на парня, который выглядел как один из помощников по обслуживанию.

Он проскользнул в служебный коридор, следуя за двумя членами Команды R. Те, не подозревая о преследовании, свернули в сторону капитанского мостика. Клауд прижался к двери, прислушиваясь

-Как только лайнер выйдет в открытое море, мы активируем передатчик, — донесся приглушенный голос. — Сигнал заблокирует систему управления покеболами в хранилище. Все редкие экземпляры, которые везут на выставку, станут нашими.

Клауд сжал зубы. Это была не просто кража — это был захват целого корабля. Он оглянулся на своих покемонов. Бульбазавр был готов использовать «Листовую режущую атаку», чтобы перерезать провода, а Бидрил, зависнув в воздухе, был готов к молниеносному удару.

Внезапно дверь в конце коридора приоткрылась, и оттуда вышел официант, с которым они общались ранее. Он столкнулся с Клаудом нос к носу. Глаза официанта расширились, он потянулся к рации, чтобы поднять тревогу.

— Бидрил, «Ядовитое жало»! — скомандовал Клауд, не давая врагу и шанса.

Бидрил сорвался с места, словно желто-черная молния. Одно точное движение — и официант, парализованный быстрым действием яда, осел на пол, не успев издать ни звука. Клауд подхватил его, затащил в ближайшую кладовую и быстро связал его же фартуком.

— Отлично, — выдохнул Клауд, забирая у него ключ-карту. — Теперь мы знаем, где их штаб.

Он осторожно приоткрыл дверь, ведущую в технический отсек, где находился главный узел связи корабля. Внутри, склонившись над пультом, стояли те самые двое. Они уже вставляли черный кейс в разъем системы.

Клауд понял, что времени на раздумья нет. Он выскочил из укрытия, выставив вперед покеболы.

— Команда R! Игра окончена! — его голос прозвучал твердо, перекрывая гул двигателей лайнера.

Преступники резко обернулись. На их лицах не было страха — только холодная ярость.

— Опять ты, мальчишка? — прорычал один из них, доставая покебол. — Ты слишком назойлив для того, кто не умеет выбирать себе противников.

Он выпустил Арбока, который с шипением обвился вокруг консоли, а второй бандит вызвал Раттикату. Клауд не дрогнул. Он знал, что сейчас решается судьба не только его карьеры тренера, но и всех пассажиров на борту.

— Бульбазавр, «Семя-пиявка» на Арбока! Бидрил, используй «Двойную атаку» на Раттикату! — скомандовал Клауд.

Битва в тесном техническом отсеке началась. Металлические стены отозвались эхом от ударов, а искры от поврежденной консоли освещали яростные лица противников. Клауд видел, как Бидрил, используя свою новую скорость, уклоняется от быстрых атак Раттикаты, оставляя на полу глубокие следы от своих жал.

Победа была близка, но Клауд краем глаза заметил, как индикатор на кейсе начал мигать красным — обратный отсчет до активации вируса уже пошел. Ему нужно было не просто победить, а успеть вырвать кейс из системы, пока лайнер не превратился в ловушку.

Клауд понял: если он сосредоточится только на битве, корабль окажется в руках преступников.

— Бульбазавр, переключись на защиту! Используй «Лиановую плеть», чтобы удержать Арбока на месте, не дай ему добраться до пульта! — крикнул Клауд, сам бросаясь к консоли.

Арбок, извиваясь, попытался сбросить с себя зеленые плети, но Бульбазавр, упершись лапами в палубу, держал его мертвой хваткой. В этот момент Раттиката, разъяренный атаками Бидрила, совершил резкий выпад, пытаясь укусить Клауда за ногу.

— Бидрил, «Ярость»! Не дай ему подойти! — скомандовал тренер.

Бидрил превратился в размытое пятно. Его жала мелькали с такой частотой, что казались сплошным щитом. Раттиката, получив серию точных ударов, отлетел к стене и потерял сознание.

Клауд добрался до пульта. Кейс был плотно зафиксирован в разъеме, а экран показывал: «Активация через 10 секунд». Он схватился за корпус устройства, но тот был защищен электрическим полем. Клауда ударило током, он отпрянул, сжимая обожженную ладонь.

— Черт! — выругался он.

Один из членов Команды R, видя, что его напарник повержен, бросился к Клауду с ножом, но Бидрил, заметив угрозу, спикировал сверху и прижал бандита к полу, угрожающе выставив жала прямо перед его лицом. Тот замер, не смея пошевелиться.

— Код! — рявкнул Клауд, указывая на кейс. — Отключай его, или мой покемон не будет таким вежливым!

Бандит, дрожа от страха перед разъяренным Бидрилом, пробормотал комбинацию цифр. Клауд ввел код на панели управления. Экран мигнул, сменив красный цвет на успокаивающий зеленый. «Система безопасности восстановлена», — высветилось на мониторе.

Клауд выдохнул, чувствуя, как ноги становятся ватными от напряжения. Он вырвал кейс из разъема и с силой ударил им об пол, превращая в груду бесполезного пластика и микросхем.

В этот момент дверь отсека с грохотом распахнулась. В проеме стояли офицеры безопасности лайнера с оружием наготове. Увидев поверженных бандитов и Клауда с покемонами, они на секунду замерли.

— Мы получили сигнал о взломе системы, — сказал старший офицер, оглядывая помещение. — Кто вы такой?

Клауд выпрямился, поправляя куртку. Бидрил плавно опустился ему на плечо, его крылья все еще тихо вибрировали.

— Я просто тренер, который не любит, когда ему мешают путешествовать, — ответил Клауд, переводя дыхание. — Эти двое пытались захватить управление кораблем. Думаю, вам стоит передать их полиции в Вермилионе.

Офицеры переглянулись. Один из них подошел к консоли, проверил данные и удивленно присвистнул:
— Парень, ты спас этот корабль от катастрофы. Если бы они активировали вирус, мы бы потеряли управление в открытом море.

Клауд лишь кивнул. Он не искал славы, он искал путь к своей цели.

— Могу я теперь просто пойти на палубу? — спросил он.

Офицер усмехнулся и кивнул:
— Иди. И, пожалуй, тебе стоит заглянуть в капитанскую каюту. Думаю, капитан захочет лично поблагодарить того, кто спас его судно. А после... что ж, в Вермилионе тебя будет ждать очень теплый прием.

Клауд вышел из технического отсека. Ночь за бортом была тихой, лайнер мерно разрезал волны. Он посмотрел на своих покемонов
— Вы отлично справились, — тихо произнес Клауд, погладив Бульбазавра по голове и осторожно коснувшись крыла Бидрила. — Без вас я бы не справился.

Он вышел на верхнюю палубу. Свежий морской бриз мгновенно остудил разгоряченное лицо. Здесь, вдали от суеты и опасностей, музыка играла так же беззаботно, как и час назад. Гости, потягивая коктейли, даже не подозревали, что были на волосок от гибели. Клауд чувствовал себя странно: он был частью этого мира, но в то же время — чужаком, который только что прошел через огонь.

Капитан лайнера, пожилой мужчина с густыми седыми усами, уже ждал его у трапа, ведущего на капитанский мостик. Увидев Клауда, он сделал шаг навстречу, и в его глазах читалось искреннее уважение.

— Мне доложили о случившемся, — голос капитана был низким и властным. — Вы совершили поступок, достойный настоящего героя, юноша. Команда R — это язва, которая разъедает наш регион, и сегодня вы нанесли им серьезный удар.

Капитан достал из кармана небольшой предмет и протянул его Клауду. Это был золотой жетон с гравировкой в виде якоря.

— Это пропуск в закрытую зону порта Вермилиона, — пояснил он. — Лейтенант Серж — мой старый друг. Он ценит силу и решительность превыше всего. Покажите ему этот жетон, и он не сможет отказать вам в официальном вызове на стадион. Это меньшее, что я могу сделать для спасителя «Святой Анны».

Клауд взял жетон, чувствуя его приятную тяжесть. Это был не просто кусок металла — это был ключ к его следующей цели.

— Спасибо, капитан, — ответил Клауд. — Но я сделал это не ради награды.

— Я знаю, — улыбнулся капитан. — Именно поэтому вы и заслуживаете её больше всех.

Когда лайнер пришвартовался в порту Вермилиона, солнце уже стояло высоко в зените. Клауд сошел на берег, чувствуя под ногами твердую почву. Город встретил его шумом портовых кранов и запахом раскаленного асфальта. Теперь, когда у него был пропуск, он не собирался терять ни минуты.

0

4

Клайд
Эволюция прошла успешно покемонам +3 LVL

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно