В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.
Покецентр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-02 19:09:05
Поделиться22024-03-26 16:52:23
Пройдясь по городу я не заметил как уже стемнело и понял, что уже пора переночевать. Увидев в дали покецентр я зашел в него, там как всегда стояла медсестра Джой и ее покемон Ченси. Я подошел к ней и отдал свои покеболлы, она отдала их Ченси на лечение, в мне дала ключи от номера. Я поднялся на второй этаж открыл дверь. Сняв с себя рюкзак я зашел в ванную, чтоб помыться. Пройдя некоторое время я одел на себя шорты и майку, засунул в стиральную машину свою одежду закрыл дверь и пошел к стойке.
- Джой, как там мои покемоны.
- Все хорошо, кроме Вульпикса, она пока без сил
- Можно зайти к ней в палату
- Да конечно.
Мы с сестрой пошли к ней в палату и я увидел, как она лежит и отдыхает. Я постоял около окна и смотрел на нее, в это время ко мне подошли мои покемоны и стояли со мной рядом и тоже смотрели на Вульпикса. Ченси принесла мне покеболлы, кроме покеболла Вульпикса. Пока я разговаривал с медсестрой Вульпикс открыла глаза и увидела меня, что я был рядом и у нее пошли слёзы, она закрыла глаза и уснула. Наступило утро Вульпикс открыла глаза и увидела, что я сидел всю ночь с ней и уснул у нее на кушетке, она начала меня лизать и из-за ее влажного носика я проснулся.
- Вульпикс тебе хорошо?
Лисица начала качать головой и улыбаться.
- Я так рад этому.
Прошло некоторое время, как я поднялся в комнату собрал все вещи и переоделся. Подойдя к стойке мне отдали покеболл с Вульпиксом
- Спасибо вам большое медсестра Джой
- Всегда пожалуйста
Джой улыбнулась и мы с ней попрощались, я вышел из здания вздохнул воздуха и направился дальше. Хотя я остановился и вспомнил про одну вещь, я взял покеболл с Кадаброй
- Кадабра выходи
На свет вышел Кадабра и смотрел на меня
- Кадабра, а ты сможешь меня телепортировать в Виридиан?
Покемон улыбнулся взял меня за руку и мы исчезли.
Поделиться32026-08-27 00:44:43
Клауд принял значок, чувствуя, как тяжелый металл приятно оттягивает ладонь. Бульбазавр, тяжело дыша, подошел к тренеру и ткнулся головой в его колено. Клауд опустился на пол и крепко обнял напарника.
— Мы сделали это, — прошептал он. — Мы стали сильнее.
Лейтенант Серж, одобрительно кивнув, поправил фуражку и направился к выходу, оставив Клауда наедине с триумфом. Однако эйфория быстро уступила место тревоге: покемоны были на пределе. Бидрил, принявший на себя мощный разряд, все еще слабо подрагивал в покеболе, а Зубат и Бульбазавр едва держались на ногах после изнурительного боя.
— Пойдемте, ребята, — тихо сказал Клауд, бережно убирая покеболы в сумку. — Нам нужно восстановиться.
На улице он вдохнул свежий морской воздух Вермилиона. Город жил своей жизнью: гудки кораблей, крики чаек и мерный шум прибоя создавали особую атмосферу, но сейчас Клауда интересовало лишь одно место — Покецентр.
Здание с красной крышей нашлось быстро. Внутри было тепло и уютно, воздух был пропитан запахом антисептиков и едва уловимым ароматом свежескошенной травы. Медсестра Джой, заметив вошедшего, приветливо улыбнулась:
— Добро пожаловать! Вы выглядите так, будто прошли через огонь и воду. Давайте ваших покемонов, я позабочусь о них.
Клауд передал покеболы. Он наблюдал, как медсестра поместила их в аппарат, и как по залу разлилось мягкое, успокаивающее свечение. Через несколько минут раздался мелодичный сигнал, и Джой вернула ему капсулы.
— Все в порядке, — сказала она. — Они были на пределе, но теперь полностью здоровы. Отличная работа, тренер.
Поблагодарив медсестру, Клауд отошел в тихий уголок зала и выпустил своих спутников. Бульбазавр, снова полный сил, радостно подпрыгнул; Зубат расправил крылья, а Бидрил, хоть и выглядел еще немного подавленным, уже был готов к новым приключениям.
Клауд сел на скамью и развернул на коленях карту региона. Рядом, свернувшись калачиком, прилег Бульбазавр. Клауд смотрел на Громовой значок, который тускло поблескивал в свете ламп Покецентра.
— Это только начало, — сказал он, обращаясь к покемонам. — Мы победили Сержа, но впереди ждут противники куда серьезнее. Отдыхайте, завтра решим, куда отправимся дальше.
В Покецентре воцарилась тишина. Клауд прислонился головой к стене и закрыл глаза. Усталость после долгого пути и напряженной битвы наконец отступала, сменяясь спокойной уверенностью. Он знал: пока они доверяют друг другу, ни один путь не будет слишком сложным.
Путь на юг оказался верным решением. С тремя серьезным трофеем в кармане Клауд понимал: это лишь третья ступень на пути к вершине, о которой он мечтал с самого начала своего путешествия.