Мисти

За сражение в спортзале вы получаете значок Водопада
Покемоны
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Церулиан-Сити » ГИМ Церулиана
Мисти

За сражение в спортзале вы получаете значок Водопада
Покемоны
|
|
Дойдя до стадиона Церулина я все не мог понять каких покемонов мне использовать в своём бою, я шел и думал и тут я увидел большой стадион , который похож был на театр. Я подошел к двери открыл его и шел по коридору и вышел на сцену, где было какое-то шоу водных покемонов. Я сел на свободное место и начал смотреть. Прошло 2 часа как выступление закончилось и я спустился к актёрам , чтоб спросить про битву.
- Прошу прощения
Девушка повернулась и с улыбкой ответив мне
- Слушаю Вас
- Я бы хотел спросить, а битва за значок в этом здание ?
- Конечно, пройдем провожу тебя.
- Спасибо
Мы с девушкой шли по коридору и дошли до другой двери, поле было похоже на большой аквариум с маленькими островками для покемонов.
- Вот и он, а вон там находиться моя сестра Мисти она лидер спортзала.
Я посмотрел в даль и увидел как девочка с рыжими волосами игралась с покемонами.
- Мисти к тебе пришли.
Девушка стала с колен повернулась и увидела меня.
- Добро пожаловать на стадион Церулин, я лидер этого зала Мисти.
- Очень приятно меня зовут Дима и я бы хотел с Вами сразится
- С удовольствием
Мы встали на свои места и у меня вспотели руки, от этого боя. Судьёй оказалась Мистина сестра, которая меня сюда привела
- Сегодня состоится бой между лидерам спортзала Мисти и претендентом Димой. Вы можете использовать по два покемона и только претендент может менять их.
- Значит и тут тоже два покемона
Мисти бросила свой покебол и в воде оказалась какая-то звезда. Я достал покедекс, чтоб посмотреть кто это
- Старью. Если центральная часть осталась цела, то покемон может целиком регенерировать, даже если был разорван на мелкие кусочки.
- Значит Старью, тогда я выбираю Пиджи
Из покебола вышел Пиджи и летал и мы ждали, когда начнётся битва.
- Битва началась.
- Пиджи толчок
- Старью под воду
Пиджи начала приближаться к Старью, но это не дало никакого эффекта, так как звезда ушла под воду и его не было видно.
- Так , а это уже будет тяжелее.
- Старью выныривай и водный пистолет
Старью выпрыгнула из под воды и пустила водную струю в Пиджи
- Пиджи давай взмахи крыльями
Пиджи начала, махать крыльями и струя воды не смогла дотронуться до Пиджи из-за сильного ветра.
- Так вот оно что, Пиджи еще раз взмахни крыльями пока Старью не в воде.
Пиджи продолжала махать крыльями, пока Старью был на воздухе и он не мог приземлиться на воду или на островок.
- А теперь толчок.
И пока Старью был в воздухе Пиджи со скоростью ветра ударила своим телом Пиджи, что тот отлетел в стенку и его середина начала моргать.
- Старью не может продолжать бой победил Пиджи
- Старью назад
Старью исчез в покебол и Мисти взяла следующий покебол и выпустила. В нем оказалась еще одна звезда, но уже повыше. Я достал покедекс
- Старми. Центральная часть его тела называется "ядро". Оно светится разным цветом каждый раз, когда бросаешь на него взгляд.
- Значит Старми, ладно посмотрим на, что он готов
- Старми психолуч
Из центра Старми вылетела яркий луч света, который приближался к Пиджи.
- Быстро увернись
Луч приблизился к Пиджи и она увернулась
- Это было близко
Я посмотрел на Мисти, а она уже улыбалась и я не мог понять почему пока не увидел, как к Пиджи подобралась Старми
- Водный пистолет
Старми пустил струю воды и перед лицом Пиджи. Что большая струя воды попала в Пиджи и она быстро врезалась об стену и потеряла сознание .
- Пиджи не может продолжать бой победила Старми.
В это время Старми уже была в воде, а я достал покебол и убрал Пиджи с арены.
- Пиджи ты молодец, теперь отдохни.
Я повесил покебол на ремень и взял другой.
- Метапод я вызываю тебя !!
- Кого????
Из покебола вышел Метапод и сел на островок и не шевелился.
- Интересный противник у меня и что же может твой Метапод?
- Увидишь, а для начало защиту!!
Метапод засветился и усилил свою защиту.
- Значит будешь улучшать свою защиту ладно, Старми психо луч
Старми пустил луч в Метапода
- Метапод быстро паутину на стену и притяни себя к следующему островку.
Метапод пустил паутину и увернулся от луча и оказалась на другом островке.
- Молодец, а теперь вновь защиту.
Метапод сного засветился и повысил защиту
- Интересный у тебя покемон, хорошо водный пистолет!!
Старми пустил струю в Метапода
- Еще раз защита
Метапод засветился и в него попала струя воды, она приняла атаку на себя и
даже не чего не произошло. Что Мисти не могла понять что случилось.
- Как?
- А теперь паутину и замотай Старми
Метапод быстро пустила паутину и замотала Старми.
- Притяни ее к себе и толчок
Метапод начал тянуть, ее к себе с большой скоростью, что Старми врезался в Метапода и тот отлетел в стенку и ее середина начала моргать
- Старми не может продолжать бой победил Метапод, а значит победил в этом бою Дима.
- Ура!!! Сестра это победа посвящена тебе.
Мисти убрала в покебол Старми и подошла ко мне и протянула значок.
- Это значок водопад , возьми его.
Я взял у нее значок и пожал ей руку, убрав второй значок в коробку я попрощался с Мисти вышел из стадиона и начал очень сильно кричать, что выиграл второй значок. Сел на велосипед и поехал дальше.
Dimon
Значок твой. Метапод + 3 LVL и Пиджи + 3 LVL
Клауд толкнул тяжелые створки дверей, и его тут же обдало прохладой и влажным запахом хлорированной воды. Внутри стадион представлял собой огромный бассейн с узкими платформами, пересекающими водную гладь. В центре, на самой высокой площадке, стояла девушка с ярко-рыжими волосами, собранными в высокий хвост. Она грациозно балансировала на краю, наблюдая за тем, как её Старью совершает идеальные пируэты над водой.
Это была Мисти. Лидер стадиона Церулин-Сити.
— Еще один претендент? — голос Мисти прозвучал звонко, отражаясь от высоких сводов. Она спрыгнула с платформы, приземлившись на дорожку с кошачьей легкостью. — Надеюсь, ты пришел подготовленным. Водные покемоны не прощают ошибок.
Клауд вышел на платформу. Его ботинки глухо стучали по металлу. Он чувствовал, как сердце колотится в груди, но руки оставались твердыми.
— Я Клауд из Паллет-Тауна, — ответил он, стараясь, чтобы голос звучал уверенно. — И я готов к бою.
Мисти усмехнулась, и в её глазах блеснул азарт.
— Хорошо, Клауд. Правила просты: два на два. Если ты сможешь одолеть моих Старью и Старми, значок Водопада твой. Старью, на арену!
Звездчатый покемон с глухим всплеском вылетел из воды и завис в воздухе, вращаясь, как сюрикен. Клауд не раздумывал.
— Бульбазавр, я выбираю тебя!
Бульбазавр появился на платформе, уверенно упершись лапами в покрытие. Он был готов.
— Старью, используй «Водяной пистолет»! — скомандовала Мисти.
Струя воды ударила с невероятной силой.
— Бульбазавр, уклоняйся и используй «Режущий лист»! — крикнул Клауд.
Бульбазавр ловко отпрыгнул в сторону, и острые, как бритва, листья полетели в сторону Старью. Покемон Мисти попытался увернуться, но один из листов задел его, заставив пошатнуться.
— Неплохо, — признала Мисти. — Но этого мало. Старью, «Быстрое вращение»!
Старью превратился в размытое пятно, стремительно приближаясь к Бульбазавру. Клауд понял, что в ближнем бою его покемону будет тяжело.
— Бульбазавр, «Семя-пиявка»! — скомандовал он.
Бульбазавр выстрелил семенем, которое прилипло к вращающемуся Старью. Покемон начал терять энергию, его вращение замедлилось. Клауд не упустил момент:
— Завершай, «Лоза-хлыст»!
Длинные гибкие лозы вырвались из спины Бульбазавра, обвили Старью и с силой швырнули его в воду. Покемон пошел ко дну, не в силах подняться.
— Старью, возвращайся, — Мисти спокойно отозвала покемона. — Ты неплох, но теперь настало время для настоящего испытания. Старми, выходи!
На арену выплыл более крупный и грозный Старми. Его центральный кристалл ярко светился, предвещая мощную атаку. Бульбазавр тяжело дышал — битва со Старью отняла у него много сил.
— Бульбазавр, возвращайся, — Клауд понял, что травяному покемону не выстоять против Старми. — Зубат, твой выход!
Зубат вылетел из покебола, издав пронзительный ультразвуковой писк. Он был быстр, но против водного типа ему предстояло нелегкое испытание.
— Старми, «Психолуч»! — скомандовала Мисти.
Луч чистой психической энергии ударил в сторону Зубата.
— Зубат, используй «Сверхзвук»! — крикнул Клауд.
Зубат издал мощную волну, которая исказила траекторию луча. Старми на мгновение замешкался, сбитый с толку.
— Сейчас, Зубат, «Укус»! — скомандовал Клауд.
Зубат, используя свою скорость, спикировал на Старми, впиваясь в его края. Старми затрясся, пытаясь сбросить летучую мышь.
— Старми, «Пузырьковый луч»! — резко скомандовала Мисти.
Вокруг Старми мгновенно образовалось облако переливающихся сфер. Зубат, не успев среагировать, оказался в эпицентре взрыва. Его отбросило назад, и он, беспомощно кувыркаясь в воздухе, рухнул на край платформы.
— Зубат! — воскликнул Клауд.
Покемон попытался взлететь, но его крылья дрожали. Старми, воспользовавшись моментом, начал стремительно вращаться, собирая вокруг себя энергию для решающего удара. Кристалл в центре его тела пульсировал зловещим фиолетовым светом.
— Он готовит «Психолуч» в упор! — пронеслось в голове у Клауда. — Если Зубат попадет под удар, он не встанет.
Клауд лихорадочно огляделся. Вода, платформы, отражения... И тут его осенило.
— Зубат, не пытайся улететь! Используй «Сверхзвук» прямо в воду! — крикнул он.
Мисти удивленно приподняла бровь, но Старми уже выпустил мощный луч. Зубат, собрав последние силы, издал пронзительный визг, направленный не на противника, а в водную гладь под ними. Вибрация прошла сквозь металл платформы и воду, создав мощный резонанс.
Старми, чья атака была сфокусирована на точности, внезапно потерял равновесие из-за дрожания воды и искажения звуковых волн. Луч прошел мимо, опалив лишь край платформы.
— Сейчас, Зубат! «Укус» в кристалл! — скомандовал Клауд.
Зубат, словно черная молния, рванул вперед. Он не стал атаковать края, а вцепился прямо в светящееся ядро Старми. Покемон Мисти издал странный, вибрирующий звук и, потеряв концентрацию, обессиленно опустился на поверхность воды.
На стадионе воцарилась тишина. Старми медленно погрузился в воду, а Зубат, тяжело дыша, опустился на плечо Клауда.
Мисти стояла неподвижно, глядя на своего покемона, а затем перевела взгляд на Клауда. На её лице медленно расплылась улыбка — не насмешливая, а полная искреннего уважения.
— Нестандартное решение, — тихо произнесла она, возвращая Старми в покебол. — Использовать среду арены против водного типа... Ты мыслишь как настоящий стратег, Клауд.
Она подошла к нему, доставая из кармана небольшой, переливающийся голубым светом значок.
— Ты победил. Значок Водопада твой. Но помни: впереди тебя ждут испытания, где одной хитрости будет мало. Тебе нужно стать сильнее, чтобы защитить тех, кто стоит за твоей спиной.
Клауд взял значок, чувствуя его прохладную гладкость. Он посмотрел на Зубата, который прижался к его щеке, и на Бульбазавра, который с гордостью наблюдал за ним из-за спины. Это была первая большая победа, но Клауд знал — это лишь начало долгого пути к вершине.
Клайд
Бульбазавр и Зубат +2 LVL и значок твой
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Церулиан-Сити » ГИМ Церулиана