В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Церулиан-Сити » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/a/a4/Cerulean_City_Pokemon_Center.png/200px-Cerulean_City_Pokemon_Center.png

В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.

0

2

Зайдя во внутрь я подошел к стойке где стояла медсестра Джой.
- Добрый вечер медсестра Джой, можно остановиться у вас?
- Доброго вечера, конечно можно покецентр всегда в вашем распоряжении.

Джой дала мне ключи от номера и я поднялся к нему, зайдя в номер я сразу включил телевизор и там начались соревнование за значок. Я начал смотреть и выглядывать, когда моя сестра будет выступать. Прошли несколько координаторов и тут выходит моя сестра и начинает свое выступление. Я с задержкой дыхание смотрел на это все. После ее первого выступления она прошла во второй тур. Я так сильно обрадовался за нее, что чуть не крикнул во все горло, как я это делал, когда был дома. И тут второе выступление это сражение и у сестры была девочка по имени Зоя. И начался бой. После пяти минут сестра выиграла ее и прошла в финал, а её соперник был по финалу Кевин. И во. Начался финал, который был напряжённым, что два координатора были на высоте, прошло минут пять и время вышло, все смотрели на таблицу и в этом бою победила моя сестра и завоевала ленточку.
- Лили ты молодец !!!
Не мог удержаться и крикнул, а в это время ее уже награждали лентой. Она стояла в красивом платье, которое ей купила мама и она взяла ленточку и показала всем и ей дали микрофон
"Эту победу я посвящаю своему младшему брату, который только начал свое путешествие в мире. Дима ты справишься"
С улыбкой ответила Лили и отдала микрофон и тут закончился выпуск. Я лег на кровать и со слезами на глазах от радости уснул и не хотел ее подводить и выиграть следующий значок.
Наступило утро

Я встал с кровати, умылся и вышел с комнаты и подошел к медсестре. Протянул ей ключи от номера
- Огромное Вам спасибо за гостеприимство
- Всегда пожалуйста мы будем рады вас еще увидеть

Я попрощался с медсестрой Джой и вышел из покецентра и пошел к стадиону.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Церулиан-Сити » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно