Брок
За сражение в спортзале вы получаете значок Валуна
Покемоны:
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » ГИМ Пьютера
Брок
За сражение в спортзале вы получаете значок Валуна
Покемоны:
|
|
Доехав до стадиона Пьютер, я оставил велосипед на стоянке. Посмотрев на стадион, а это большой каменный вид и большими буквами было написано "Гим Пьютер" я подошел к двери и постучал. Двери открылись и я увидел арену, на котором стояли еще булыжники и по середине стоял мужчина.
- Добрый день, а кто лидер спортзала?
Мужчина повернулся и посмотрел на меня.
- Добрый, это я и меня зовут Брок.
Голос у него был грубоват, но добр
- Очень приятно, меня зовут Дима и я хо ел бы бросить Вам вызов.
- Хорошо, буду очень рад принять его пожалуйста можешь встать на свое место.
Брок показал куда встать и сам пошел к своему месту. Я подошел на свой квадрат и по середине подошел судья.
- Я буду судить ваш бой. Сегодня состоиться бой за значок Пьютер сити и в нем участвует лидер спорт зала Брок и претендент Дима. Вы можете использовать только двух покемонов, замену может делать только претендент.
- Хорошо
- Дима запомни я лидер каменных покемонов и тебе будет тяжело со мной сравниться.
- Я Вас понял
Брок и я взяли покеболы и кинули. Из моего покебола вышел Катерпи, а из покебола Брока какой-то камень. Я достал пркедекс и начал смотреть кто это.
- Джеодуд. Если нужно забраться по крутому горной тропе, он перебирается на руках. В гневе он размахивает во все стороны кулаками.
- Значит Джэодуд, это будет интересно.
- Дима начинает первым.
- Хорошо, Катерпи паутину!!!
Гусеница выстрелила из-за рта паутину и она летела к Джэодуду.
- Джэодуд перекат, а потом толчок.
Джэодуд увернулся от атаки и быстсро приблизился к Катерпи и ударил его, что Катерпи отлетел и врезался в камень.
- Нет Катерпи.
После пыли, Катерпи через силу встал и держался из последних сил.
- Ну теперь закончим с ним Джэодуд давай перекат
Джэодут начала катиться как шар и приближался к гусенице.
- Катерпи увернись паутиной, а потом сразу пусти паутину в Джэодуда
Катерпи вовремя пустила паутину в камень и быстро увернулась и пустила паутину в Джэодуда и замотала его в кокон.
- Что? Как?
Брок был сильно удивлен
- Катерпи разгонись и сильный толчок
Катерпи начала разгоняться и ударил Джэодуда, что тот оттолкнулся об камень и врезался в скалу и потреля сознание.
- Джэодуд не может продолжать бой победила Катрепи
- Ураааа Катерпи ты лучшая
Катерпи повернулась ко мне и улыбнулась и потом смотрела на Брока
- Джэодуд ко мне
Покемон исчез в покебол и Брок взял другой покебол и кинул его, а из него вылезла каменная змея, я сражу же достал покедекс, чтоб посмотреть кто это.
- Оникс. Он прокапывается сквозь землю, извиваясь и вращаясь. Эхо этого грохота ещё долго не затихает в тоннелях.
- Значит Оникс, какой же он высокий.
- Ну что заканчиваем Оникс толчок.
Оникс быстро оттолкнулся от земли и пополз к Катерпи и сбил его, что Катерпи потеряла сознание.
- Катерпи не может продолжать бой победил Оникс
Я просто обалдел от скорости Оникса, что потерял дар речи.
- Катерпи домой
Гусеница исчезла в свой покебол
- Ты молодец , я тебе потом дам большую тарелку еды.
Я повесил покебол на ремень и взял другой.
- Сквиртл на выход
Из покебола вышел Сквиртл и встал в позу боя
- Я смотрю ты немного знаешь кем можно победить, но это не надолго. Оникс толчок
Оникс оттолкнулся и начал двигаться к Сквиртлу.
- Сквиртл в панцирь
Сквиртл исчез в свой панцирь, а Оникс оттолкнул его и он летел к камню.
- А теперь водный пистолет на камень
Сквиртл из панциря пустил струю воды и оттолкнулся от него и как пушечное ядро полетел к Ониксу
- Сильный толчок
Сквиртл приблизился к Ониксу и ударил его об голову, что Оникс упал от сильной атаки.
- А теперь с воздуха водный пистолет
На верху из панциря появился сам Сквиртл и пустил сильный шквал воды, что попал прямо в цель. И это было сто процентное попадание, что у Оникса было мало сил держаться.
- Молодец, но это не конце, Оникс захвати его хвостом и начни его душить.
Пока Сквиртл приземлялся к земле, Оника схватил его и начал душить.
- Сквиртл нет, давай в панцирь и со всех сторон водный пистолет.
Сквиртл спрятался в панцирь и со всех сторон начался поливать струи воды, что Ониксу было не до удержания его, что он отпустил.
- И для концовки еще раз водный пистолет на максимум.
Сквиртл вылез из панциря и пустил водную струю в Оникса, что попало в цель и Оникс упал и потреля сознание.
- Оникс не может продолжать бой победил Сквиртл, а это значит что в этом бою победу одержал Дима.
- Оникс назад, ты молодец
Покемон исчез и Брок подходил ко мне, в это время я обнимал Сквиртл а и радовался.
- Дима ты молодец, давно у меня не было таких боев, а это тебе.
Брок достал из кармана значок и дал его мне.
- Это значок Валун и это означает, что ты победил меня в стадионе Пьютер
Я взял у Брока значок и пожал ему руку.
- Брок огромное спасибо за бой!
- И тебе еще раз спасибо, если хочешь еще бой за значок то тебе в Церулин сити
- Церулин
Я улыбнулся и хотел сразу поехать в следующей город. Попрощавшись с Броком лидером спортзала каменных покемоны я взял свой велик и поехал в покецентр.
Dimon
Значок твой. Катерпи + 3 LVL и Сквиртлу +3 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » ГИМ Пьютера