Брок

За сражение в спортзале вы получаете значок Валуна 
Покемоны:
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » ГИМ Пьютера
Брок

За сражение в спортзале вы получаете значок Валуна 
Покемоны:
|
|
Доехав до стадиона Пьютер, я оставил велосипед на стоянке. Посмотрев на стадион, а это большой каменный вид и большими буквами было написано "Гим Пьютер" я подошел к двери и постучал. Двери открылись и я увидел арену, на котором стояли еще булыжники и по середине стоял мужчина.
- Добрый день, а кто лидер спортзала?
Мужчина повернулся и посмотрел на меня.
- Добрый, это я и меня зовут Брок.
Голос у него был грубоват, но добр
- Очень приятно, меня зовут Дима и я хо ел бы бросить Вам вызов.
- Хорошо, буду очень рад принять его пожалуйста можешь встать на свое место.
Брок показал куда встать и сам пошел к своему месту. Я подошел на свой квадрат и по середине подошел судья.
- Я буду судить ваш бой. Сегодня состоиться бой за значок Пьютер сити и в нем участвует лидер спорт зала Брок и претендент Дима. Вы можете использовать только двух покемонов, замену может делать только претендент.
- Хорошо
- Дима запомни я лидер каменных покемонов и тебе будет тяжело со мной сравниться.
- Я Вас понял
Брок и я взяли покеболы и кинули. Из моего покебола вышел Катерпи, а из покебола Брока какой-то камень. Я достал пркедекс и начал смотреть кто это.
- Джеодуд. Если нужно забраться по крутому горной тропе, он перебирается на руках. В гневе он размахивает во все стороны кулаками.
- Значит Джэодуд, это будет интересно.
- Дима начинает первым.
- Хорошо, Катерпи паутину!!!
Гусеница выстрелила из-за рта паутину и она летела к Джэодуду.
- Джэодуд перекат, а потом толчок.
Джэодуд увернулся от атаки и быстсро приблизился к Катерпи и ударил его, что Катерпи отлетел и врезался в камень.
- Нет Катерпи.
После пыли, Катерпи через силу встал и держался из последних сил.
- Ну теперь закончим с ним Джэодуд давай перекат
Джэодут начала катиться как шар и приближался к гусенице.
- Катерпи увернись паутиной, а потом сразу пусти паутину в Джэодуда
Катерпи вовремя пустила паутину в камень и быстро увернулась и пустила паутину в Джэодуда и замотала его в кокон.
- Что? Как?
Брок был сильно удивлен
- Катерпи разгонись и сильный толчок
Катерпи начала разгоняться и ударил Джэодуда, что тот оттолкнулся об камень и врезался в скалу и потреля сознание.
- Джэодуд не может продолжать бой победила Катрепи
- Ураааа Катерпи ты лучшая
Катерпи повернулась ко мне и улыбнулась и потом смотрела на Брока
- Джэодуд ко мне
Покемон исчез в покебол и Брок взял другой покебол и кинул его, а из него вылезла каменная змея, я сражу же достал покедекс, чтоб посмотреть кто это.
- Оникс. Он прокапывается сквозь землю, извиваясь и вращаясь. Эхо этого грохота ещё долго не затихает в тоннелях.
- Значит Оникс, какой же он высокий.
- Ну что заканчиваем Оникс толчок.
Оникс быстро оттолкнулся от земли и пополз к Катерпи и сбил его, что Катерпи потеряла сознание.
- Катерпи не может продолжать бой победил Оникс
Я просто обалдел от скорости Оникса, что потерял дар речи.
- Катерпи домой
Гусеница исчезла в свой покебол
- Ты молодец , я тебе потом дам большую тарелку еды.
Я повесил покебол на ремень и взял другой.
- Сквиртл на выход
Из покебола вышел Сквиртл и встал в позу боя
- Я смотрю ты немного знаешь кем можно победить, но это не надолго. Оникс толчок
Оникс оттолкнулся и начал двигаться к Сквиртлу.
- Сквиртл в панцирь
Сквиртл исчез в свой панцирь, а Оникс оттолкнул его и он летел к камню.
- А теперь водный пистолет на камень
Сквиртл из панциря пустил струю воды и оттолкнулся от него и как пушечное ядро полетел к Ониксу
- Сильный толчок
Сквиртл приблизился к Ониксу и ударил его об голову, что Оникс упал от сильной атаки.
- А теперь с воздуха водный пистолет
На верху из панциря появился сам Сквиртл и пустил сильный шквал воды, что попал прямо в цель. И это было сто процентное попадание, что у Оникса было мало сил держаться.
- Молодец, но это не конце, Оникс захвати его хвостом и начни его душить.
Пока Сквиртл приземлялся к земле, Оника схватил его и начал душить.
- Сквиртл нет, давай в панцирь и со всех сторон водный пистолет.
Сквиртл спрятался в панцирь и со всех сторон начался поливать струи воды, что Ониксу было не до удержания его, что он отпустил.
- И для концовки еще раз водный пистолет на максимум.
Сквиртл вылез из панциря и пустил водную струю в Оникса, что попало в цель и Оникс упал и потреля сознание.
- Оникс не может продолжать бой победил Сквиртл, а это значит что в этом бою победу одержал Дима.
- Оникс назад, ты молодец
Покемон исчез и Брок подходил ко мне, в это время я обнимал Сквиртл а и радовался.
- Дима ты молодец, давно у меня не было таких боев, а это тебе.
Брок достал из кармана значок и дал его мне.
- Это значок Валун и это означает, что ты победил меня в стадионе Пьютер
Я взял у Брока значок и пожал ему руку.
- Брок огромное спасибо за бой!
- И тебе еще раз спасибо, если хочешь еще бой за значок то тебе в Церулин сити
- Церулин
Я улыбнулся и хотел сразу поехать в следующей город. Попрощавшись с Броком лидером спортзала каменных покемоны я взял свой велик и поехал в покецентр.
Dimon
Значок твой. Катерпи + 3 LVL и Сквиртлу +3 LVL
Утро в Пьютер-Сити началось с прохладного ветра, принесшего запах камня и утренней росы. Клауд проснулся еще до того, как первые лучи солнца коснулись крыш домов. Внутри него не было привычной тревоги — только холодная, сфокусированная решимость.
Бульбазавр и Видл, почувствовав настрой тренера, тоже поднялись без лишнего шума. Они были готовы.
Стадион Пьютер-Сити выглядел внушительно: массивное здание из грубого серого камня, казалось, вросло в саму землю, олицетворяя непоколебимость своего хозяина. Клауд толкнул тяжелые дубовые двери и вошел внутрь. Внутри было прохладно, а эхо его шагов гулко разносилось по арене, устланной песком и валунами.
В центре площадки, скрестив руки на груди, стоял Брок. Его фигура казалась частью ландшафта — такой же надежной и незыблемой.
— Ты пришел, — голос Брока прозвучал спокойно, но веско. — Вижу, ты не из тех, кто отступает перед трудностями. Но помни: здесь, на арене, камни не прощают ошибок.
Клауд вышел на позицию тренера. Его ладонь легла на покебол, висящий на поясе. Он вспомнил слова медсестры Джой о «ясной голове» и глубоко вдохнул, чувствуя, как шум крови в ушах стихает, уступая место тишине перед боем.
— Я готов, Брок, — твердо ответил Клауд. — И я здесь не для того, чтобы просто попробовать. Я здесь, чтобы победить.
Брок едва заметно улыбнулся, и в его глазах блеснул азарт. Он вытянул руку, и в воздухе материализовался покебол.
— Что ж, покажи мне, чего стоит твоя связь с покемонами. Начнем!
Клауд не стал медлить. Он знал, что против каменных типов Бульбазавру придется взять на себя основную нагрузку, но сейчас важно было прощупать почву. Он бросил покебол вперед, и в облаке белого света на песок арены приземлился его верный спутник.
— Бульбазавр, я выбираю тебя!
Брок ответил мгновенно, выпустив своего первого покемона. Тяжелый топот сотряс арену, когда перед Клаудом возник массивный Оникс, чей грозный рык заставил стены стадиона слегка завибрировать.
Битва началась. Клауд понимал: это уже не лес, где можно было спрятаться или убежать. Здесь была только стратегия, скорость и доверие. И он был готов рискнуть всем.
Оникс взметнулся вверх, его длинное, состоящее из огромных валунов тело изогнулось, словно живая скала, готовая обрушиться на противника. Брок не стал терять времени на формальности.
— Оникс, «Связывание»! — скомандовал он.
Гигантский змей с пугающей для его размеров скоростью рванулся вперед, намереваясь обвить Бульбазавра и лишить его возможности двигаться. Клауд видел, как песок взлетает в воздух, превращаясь в пыльную завесу.
— Бульбазавр, уходи в сторону и используй «Режущий лист»! — крикнул Клауд.
Его покемон, проявив чудеса реакции, оттолкнулся задними лапами и совершил кувырок, едва избежав тяжелых каменных колец. В воздухе мелькнули острые, как бритва, листья, сорвавшиеся с луковицы на спине Бульбазавра. Они с сухим свистом полоснули Оникса по боку, высекая искры из его каменной кожи.
Оникс взревел, но, казалось, это лишь разозлило его. Брок оставался невозмутимым.
— Каменная кожа выдержит и не такое, — заметил он. — Оникс, «Камнепад»!
Потолок арены, казалось, ожил. Сверху, повинуясь воле покемона, начали срываться тяжелые валуны. Клауд почувствовал, как пол под ногами дрожит. Бульбазавр оказался в ловушке: камни падали со всех сторон, перекрывая пути к отступлению.
— Не паникуй! — голос Клауда прорезал гул падающих камней. — Используй «Лозу»! Зацепись за валун и используй его как щит!
Бульбазавр выбросил длинные гибкие лианы, обхватил ближайший летящий камень и, с силой дернув, притянул его к себе, создавая импровизированный навес. Грохот стоял оглушительный, пыль застилала глаза, но Клауд не сводил взгляда с Брока. Он искал слабое место. Оникс был огромен, но его движения были предсказуемы.
— Сейчас! — скомандовал Клауд, когда поток камней на мгновение иссяк. — «Семя-пиявка»!
Бульбазавр, тяжело дыша, выстрелил семенем прямо в сочленение между каменными сегментами Оникса. Семечко мгновенно проросло, пуская тонкие, но цепкие побеги, которые начали вытягивать энергию из каменного гиганта. Оникс дернулся, его движения стали чуть медленнее.
Брок нахмурился, его глаза сузились.
— Неплохо. Ты умеешь использовать окружение. Но хватит ли у тебя сил закончить начатое? Оникс, «Удар хвостом»!
Огромный хвост, похожий на тяжелую булаву, с невероятной силой ударил по земле, создавая ударную волну, которая должна была сбить Бульбазавра с ног. Клауд понял: это решающий момент. Если Бульбазавр упадет сейчас, он не успеет подняться.
— Бульбазавр, прыгай на хвост и используй «Лист-лезвие» в упор! — выпалил Клауд, сжимая кулаки так, что побелели костяшки.
Это был безумный риск. Бульбазавр, повинуясь инстинкту, рванулся не прочь от удара, а прямо навстречу надвигающейся каменной массе. Он подпрыгнул, пропуская под собой сокрушительный хвост Оникса, и приземлился на его холодную, шершавую поверхность. Спинная луковица покемона ярко вспыхнула, и острые, светящиеся энергией листья с яростным свистом вонзились в сочленение между сегментами гиганта.
Оникс издал пронзительный скрежет, его тело содрогнулось, и он рухнул на песок, подняв облако пыли. Когда оно рассеялось, стало ясно: Оникс больше не мог продолжать бой.
Брок молча отозвал своего покемона. В его взгляде читалось искреннее уважение.
— Ты хорошо обучил своего травяного друга, Клауд. Но не думай, что это конец. Камень — это не только мощь, это еще и выносливость.
Брок достал второй покебол. Вспышка света — и на арене появился Джеодут. Маленький, круглый, состоящий из двух грубых каменных кулаков и сурового лица, он завис в воздухе, вращаясь на месте.
— Джеодут, покажи ему, что такое настоящая защита! — скомандовал Брок.
Джеодут сгруппировался и, словно пушечное ядро, рванулся в сторону Бульбазавра. Тот, истощенный предыдущей схваткой, едва успел увернуться, но был отброшен в сторону мощным ударом. Бульбазавр тяжело осел на песок, его дыхание стало прерывистым.
Клауд понял: Бульбазавр на пределе. Он не мог рисковать своим первым напарником.
— Бульбазавр, возвращайся! Ты отлично справился, — Клауд вернул покемона в покебол и тут же вытянул второй. — Видл, твой выход!
Маленький гусенице подобный покемон появился на арене. По сравнению с массивным Джеодутом он выглядел почти беззащитным, но Клауд знал: у Видла есть преимущество, о котором Брок пока не догадывался.
— Джеодут, «Камнепад»! — скомандовал Брок, не видя угрозы в маленьком насекомом.
— Видл, используй «Нить»! — крикнул Клауд.
Видл, двигаясь с удивительной для его размеров скоростью, выпустил липкую, прочную паутину. Она не предназначалась для того, чтобы остановить камни — она полетела прямо в Джеодута. Липкие нити обвили каменного покемона, забиваясь в его суставы и ограничивая подвижность. Джеодут, застигнутый врасплох, начал терять высоту, его вращение замедлилось.
— Теперь, Видл, «Ядовитое жало»! — скомандовал Клауд.
Видл, извиваясь, метнулся к противнику. Он знал, что его жало не пробьет твердый камень, но он целился в уязвимые места — в те самые сочленения, которые сейчас были скованы паутиной. Острый шип вонзился в щель между камнями, впрыскивая токсин.
Джеодут замер. Его каменная кожа начала покрываться фиолетовыми пятнами, а движения стали вялыми. Яд начал действовать, ослабляя защиту покемона.
Брок нахмурился, осознав, что Клауд играет не на грубой силе, а на изматывании.
— Неплохая тактика, — признал лидер стадиона. — Но посмотрим, как ты справишься с этим. Джеодут, «Сейсмический удар»!
Джеодут, собрав последние силы, ударил кулаками по земле, вызывая мощную вибрацию, которая должна была подбросить Видла в воздух и дезориентировать его. Арена заходила ходуном. Видл подлетел, беспомощно кувыркаясь в воздухе.
— Видл, используй «Нить» как страховку! — крикнул Клауд.
Видл выпустил нить, зацепившись за выступ на стене стадиона, и, словно на тарзанке, совершил резкий рывок, уходя от прямого столкновения с землей. Он приземлился прямо перед ошеломленным Джеодутом.
— Завершай! «Ядовитое жало» еще раз!
Видл нанес серию быстрых ударов. Джеодут, ослабленный ядом и скованный паутиной, не смог удержать равновесие. Он пошатнулся, его глаза погасли, и он с глухим стуком опустился на песок, окончательно выбыв из строя.
На стадионе воцарилась тишина. Клауд тяжело дышал, глядя на поверженного Джеодута. Брок медленно подошел к своему покемону, проверил его состояние и с легким вздохом вернул в покебол.
— Ты победил, — негромко произнес лидер стадиона, поднимаясь в полный рост. — Твоя стратегия с паутиной и ядом была... неожиданной. Ты не пытался пробить камень, ты заставил его работать против самого себя.
Клауд хотел ответить, но внезапно его внимание привлекло странное свечение. Видл, который только что совершил решающий рывок, замер посреди арены. Его маленькое сегментированное тело начало окутываться плотным, пульсирующим белым светом.
— Что происходит? — прошептал Клауд, делая шаг вперед.
Брок, до этого момента сохранявший невозмутимость, удивленно приподнял бровь.
— Это эволюция, — сказал он, скрестив руки на груди. — В пылу битвы, на пределе своих возможностей, твой покемон перешагнул через свой прежний порог.
Свет становился всё ярче, скрывая очертания гусеницы. Тело Видла начало твердеть, увеличиваться в объеме, принимая форму кокона. Слышался тихий треск, словно внутри формировалась новая, более прочная оболочка. Через несколько секунд сияние начало угасать, и на песке арены, там, где только что был юркий Видл, теперь неподвижно застыла Какуна.
Она выглядела как желтый, защищенный хитином кокон с острыми шипами. Несмотря на то, что внешне она казалась пассивной, Клауд чувствовал исходящую от неё энергию — это была не просто смена формы, это было обретение новой, скрытой силы.
Клауд подошел к своему покемону и осторожно коснулся гладкой поверхности кокона. Какуна едва заметно завибрировала в ответ.
— Ты стал сильнее, — прошептал Клауд, чувствуя, как внутри него самого что-то меняется.
Брок подошел к ним, его лицо озарила широкая, искренняя улыбка. Он достал из кармана значок, который тускло поблескивал в свете ламп стадиона.
— Поздравляю, Клауд. Ты не только победил лидера стадиона, но и стал свидетелем чуда эволюции. Это редкий момент для любого тренера. Ты заслужил этот Каменный значок.
Клауд принял значок, чувствуя его приятную тяжесть. Он посмотрел на Какуну, затем на покебол с отдыхающим Бульбазавром. Путь, который начался в лесу, только что сделал крутой поворот. Теперь он был не просто новичком с парой покемонов — он был тренером, чья команда начала расти и меняться вместе с ним.
— Спасибо, Брок, — сказал Клауд, и в его голосе впервые за всё время прозвучала настоящая уверенность. — Это только начало.
Брок кивнул, его взгляд стал серьезным, но в нем читалось одобрение наставника.
— Помни, Клауд, — произнес он, провожая тренера к выходу со стадиона, — Какуна сейчас находится в самой уязвимой фазе своего развития. Она копит энергию для своего последнего, самого важного превращения. Береги её. В лесу или в горах, где бы ты ни оказался, её защита — это твоя ответственность.
Клауд бережно поднял Какуну. Она была тяжелее, чем казалось на первый взгляд, и от неё исходило едва уловимое тепло. Он аккуратно уложил её в специальный отсек рюкзака, оставив небольшое отверстие для воздуха, и поправил лямки.
Клайд
Значок твой. Покемонам +3 LVL. Эволюция прошла успешно
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » ГИМ Пьютера