В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://e.radikal.host/2023/05/03/267px-Pewter_City_Pokemon_Center.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.

0

2

После победы Брока на стадионе я доехал до покецентра и зашел в него, там стояла медсестра Джой.
- Добрый вечер медсестра Джой, а как вы так быстро приехали из Вермилиона?
- Добрый вечер, в Вермилионе моя кузина работает.

Джой достала фотографию и показала своих сестер и кузин, которые все как на одно лицо похожи.
- Как вас много
- Да да

Я положил свои покеболы в ячейки и Ченси унесла в кабинет, а я в это время сел на скамейку, посмотрел на свой первый значок и положил в коробочку, которая дала медсестра. И решил позвонить маме. Я увидел телефон и набрал маме, через пару минут она ответила.
- О Дима, как давно я тебя не видала, как ты мой любимый
- Мам все хорошо я в Пьютере и я выиграл на стадионе.
- Какой ты у меня умничка

Я показал ей коробочку, где лежал у меня первый значок и в это время Ченси мне принесла коробку с покемонами, я взял все покеболы у нее и она ушла.
- Мам хочешь увидеть моих покемонов?
- Конечно, мне даже интересно посмотреть на них

Я взял первый покебол со Сквиртлом и выпустил его.
- Это мой первый покемон из лаборатории
- Какой он у тебя милый

Сквиртл застеснялся и улыбнулся и сел ко мне на плечо, я взял следующий покебол и выпустил Скорбанни
- А это подарок от сестры из региона Галар Скорбанни
- Ааааа милашка

Скорбани поздоровался с мамой и тоже залез на другое плечо а я достал третий покебол с Пиджи и выпустил его, и он сел мне на голову.
- Мам, а это Пиджи я его поймал в Алабастии
- О летающий тип, такой пушистый

Пиджи запел песню и я взял последний покебол с Катерпи и выпустил его.
- А это Катерпи, его недавно поймал
- Ой это мой любимый покемон.

Катерпи заулыбался и начал светиться
- Это что?
Удивленно смотрел на Кптерпи, как он изменился я достал покедекс, чтоб посмотреть кто это

https://eternia.fr/public/media/pokedex/7g_gif/011.png- Метапод. Делая свою оболочку как можно твёрже, Метапод защищает своё мягкое тело подготавливается к эволюции.

- Метапод ты эволюционировался это так красиво.
- Сын ты молодец, и ты увидел как покемоны могут изменится в любой момент. И у тебя сильные покемоны и никогда их не оставляй в беде, они тебе помогут.
- Спасибо мам я тебя люблю
- Я тебя тоже и не забывай мне звонить !!
- Хорошо

Мама повесила телефон, а я начал радоваться , что Катерпи превратился в Метапода. Я всех засунул в покеболы, сел на велосипед и поехал дальше.

0

3

Dimon
Эволюция прошла успешна

0

4

Внутри Центра покемонов было тепло и ярко. Мягкий свет ламп после долгого пути по темному лесу показался Клауду почти ослепительным. За стойкой регистрации стояла медсестра Джой, чья неизменная улыбка, казалось, была способна развеять любую усталость.

— Добро пожаловать в Пьютер-Сити, — мягко произнесла она, заметив, как Клауд неуверенно переминается с ноги на ногу. — Вы выглядите так, будто прошли через настоящий шторм. Позвольте мне позаботиться о ваших друзьях.

Клауд с облегчением передал покеболы и Бульбазавра, который уже начал клевать носом, на попечение медсестры. Он опустился на свободный стул в зале ожидания, чувствуя, как адреналин, поддерживавший его последние часы, наконец отступает, оставляя место приятной тяжести в мышцах.

Пока покемоны отдыхали, Клауд достал из рюкзака свой блокнот. Он открыл чистую страницу и, немного подумав, записал: «Виридианский лес — это не просто деревья. Это проверка. Мы справились». Он хотел написать больше, но слова казались лишними. Главное было не в записях, а в том, как изменилось его восприятие мира.

Через некоторое время раздался мелодичный сигнал, и медсестра Джой вернулась, неся поднос с покеболами и бодрым Бульбазавром.

— Они в полном порядке, — сказала она, протягивая ему покемоны. — Но я бы посоветовала вам хорошенько выспаться. Завтрашний день в Пьютер-Сити будет особенным.

— Почему особенным? — спросил Клауд, забирая своих спутников.

Медсестра кивнула в сторону окна, за которым высился силуэт стадиона.

— Брок, наш лидер стадиона, сегодня принимает много претендентов. Если вы планируете бросить ему вызов, вам понадобятся не только силы, но и ясная голова. Его каменные покемоны — серьезное испытание для новичка.

Клауд посмотрел на стадион. В его груди снова шевельнулось то самое чувство — смесь трепета и азарта. Он знал, что завтрашний день станет настоящим крещением для него и его команды. Он не просто шел по маршруту — он шел к своей первой цели.

Попрощавшись с медсестрой, Клауд снял номер в небольшом гостевом доме при Центре. Укладываясь на кровать, он чувствовал, как Бульбазавр и Видл устраиваются рядом, сворачиваясь в уютные клубки. Впервые за долгое время он не думал о том, что будет завтра в плане выживания. Он думал о стратегии, о типах покемонов и о том, как именно он сможет победить.

Сон накрыл его мгновенно, но это был сон человека, который нашел свое место в этом огромном, полном тайн мире. За окном Пьютер-Сити спал, готовясь встретить рассвет, который изменит всё

0

5

Выйдя со стадиона, Клауд вдохнул прохладный вечерний воздух Пьютер-Сити. Город уже начал погружаться в сумерки, и фонари вдоль улиц зажигались один за другим, отражаясь в каменной мостовой. В кармане куртки Каменный значок приятно холодил кожу — первый трофей, первое доказательство того, что его выбор был верным.

Он направился обратно к Центру покемонов, но по пути остановился у витрины магазина товаров для тренеров. Его взгляд упал на полку с литературой по уходу за покемонами типа «Насекомое». Клауд понял, что его знания о Какуне ограничиваются лишь теорией из учебников, а теперь, когда она стала частью его команды, ему нужно знать гораздо больше.

Внутри магазина было тихо. Продавец, пожилой мужчина с густыми усами, дремал за прилавком, но при звуке колокольчика над дверью сразу открыл глаза.

— Ищешь что-то для своего кокона? — спросил он, даже не дожидаясь вопроса, заметив, как Клауд осторожно поправляет рюкзак. — У меня есть отличный справочник по метаморфозам. И, если хочешь, могу предложить специальный питательный раствор. Он поможет оболочке стать прочнее, пока она готовится к выходу Бидрилла.

Клауд купил книгу и флакон с раствором, потратив почти все деньги, заработанные на случайных поручениях в лесу. Это была инвестиция в будущее.

Вернувшись в номер, он не стал сразу ложиться спать. Он разложил на столе карту региона Канто, которую купил еще в Паллет-Тауне. Его палец скользил по маршруту №3, ведущему к горе Мун. Там, в глубине пещер, по слухам, можно было найти редкие камни и покемонов, которые не встречаются на поверхности.

Бульбазавр, дремавший на ковре, приоткрыл один глаз и тихонько проворчал, наблюдая за хозяином. Клауд улыбнулся, погладив его по голове.

— Завтра мы идем дальше, — тихо сказал он. — Гора Мун ждет. И если мы хотим пройти её, нам нужно быть готовыми ко всему.

Он открыл новую страницу в своем блокноте. Вместо коротких заметок он начал набрасывать план тренировок для Бульбазавра и схему защиты для Какуны. Впервые он не просто мечтал о путешествии — он планировал его как профессионал. За окном взошла луна, освещая путь, который лежал далеко за пределами Пьютер-Сити, навстречу новым испытаниям и новым эволюциям. Клауд закрыл глаза, чувствуя, как внутри него крепнет решимость, с которой он завтра встретит рассвет.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно