В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://e.radikal.host/2023/05/03/267px-Pewter_City_Pokemon_Center.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.

0

2

После победы Брока на стадионе я доехал до покецентра и зашел в него, там стояла медсестра Джой.
- Добрый вечер медсестра Джой, а как вы так быстро приехали из Вермилиона?
- Добрый вечер, в Вермилионе моя кузина работает.

Джой достала фотографию и показала своих сестер и кузин, которые все как на одно лицо похожи.
- Как вас много
- Да да

Я положил свои покеболы в ячейки и Ченси унесла в кабинет, а я в это время сел на скамейку, посмотрел на свой первый значок и положил в коробочку, которая дала медсестра. И решил позвонить маме. Я увидел телефон и набрал маме, через пару минут она ответила.
- О Дима, как давно я тебя не видала, как ты мой любимый
- Мам все хорошо я в Пьютере и я выиграл на стадионе.
- Какой ты у меня умничка

Я показал ей коробочку, где лежал у меня первый значок и в это время Ченси мне принесла коробку с покемонами, я взял все покеболы у нее и она ушла.
- Мам хочешь увидеть моих покемонов?
- Конечно, мне даже интересно посмотреть на них

Я взял первый покебол со Сквиртлом и выпустил его.
- Это мой первый покемон из лаборатории
- Какой он у тебя милый

Сквиртл застеснялся и улыбнулся и сел ко мне на плечо, я взял следующий покебол и выпустил Скорбанни
- А это подарок от сестры из региона Галар Скорбанни
- Ааааа милашка

Скорбани поздоровался с мамой и тоже залез на другое плечо а я достал третий покебол с Пиджи и выпустил его, и он сел мне на голову.
- Мам, а это Пиджи я его поймал в Алабастии
- О летающий тип, такой пушистый

Пиджи запел песню и я взял последний покебол с Катерпи и выпустил его.
- А это Катерпи, его недавно поймал
- Ой это мой любимый покемон.

Катерпи заулыбался и начал светиться
- Это что?
Удивленно смотрел на Кптерпи, как он изменился я достал покедекс, чтоб посмотреть кто это

https://eternia.fr/public/media/pokedex/7g_gif/011.png- Метапод. Делая свою оболочку как можно твёрже, Метапод защищает своё мягкое тело подготавливается к эволюции.

- Метапод ты эволюционировался это так красиво.
- Сын ты молодец, и ты увидел как покемоны могут изменится в любой момент. И у тебя сильные покемоны и никогда их не оставляй в беде, они тебе помогут.
- Спасибо мам я тебя люблю
- Я тебя тоже и не забывай мне звонить !!
- Хорошо

Мама повесила телефон, а я начал радоваться , что Катерпи превратился в Метапода. Я всех засунул в покеболы, сел на велосипед и поехал дальше.

0

3

Dimon
Эволюция прошла успешна

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Пьютер-Сити » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно