На этой каменной дороге очень много кратеров, образовавшихся ещё в древние времена. Из-за этого приходится часто менять направление и пристально смотреть себе под ноги, чтобы не оступиться. От неподготовленных тренеров этот маршрут хорошо охраняется, что правильно — люди сюда идут сражаться целыми вереницами, и такую нагрузку сможет выдержать не каждый.
Маршрут 3
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-02 17:12:12
Поделиться22023-06-22 15:23:44
После уезда из Пьютера я отправился новый гим Церулин и мне стало очень сильно интересно, "А какие покемоны используются в этом спортзале?" Пока я ехал, я увидел бой двух ребят и я решил остановиться и посмотреть. Подойдя ближе я увидел своего друга Грея, который тоже не давно начал свое путешествие. Я хотел поздороваться, но не стал его отвлекать. Я достал покедекс, чтоб посмотреть, что за покемоны сражаются.
- Ивизавр. Луковица растёт за счёт энергии покемона. Благоухание означает, что луковица вот-вот распустится.
- Кьюбон. Носит на голове череп своей погибшей матери. Его голос эхом отражается от стенок черепа и поэтому звучит грустно и мелодично.
Как я понимал битва только началась и Ивизавр пустил плеть лиану на Кьюбона, а тот увернулся и побежал с костью на него. Я смотрел на этот бой не так много и не хотел отвлекать расспросами Грея, я написал на листочке послание
" Привет Грей! Не хотел тебя отвлекать, но удачи в бою. Дима."
Я прикрепил к кусту и попшикал духами, которые мне когда-то подарил Грей на день рождение. Я сел на велосипед и уехал .