![]()
На этой каменной дороге очень много кратеров, образовавшихся ещё в древние времена. Из-за этого приходится часто менять направление и пристально смотреть себе под ноги, чтобы не оступиться. От неподготовленных тренеров этот маршрут хорошо охраняется, что правильно — люди сюда идут сражаться целыми вереницами, и такую нагрузку сможет выдержать не каждый.
Маршрут 3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-05-02 17:12:12
Поделиться22023-06-22 15:23:44
После уезда из Пьютера я отправился новый гим Церулин и мне стало очень сильно интересно, "А какие покемоны используются в этом спортзале?" Пока я ехал, я увидел бой двух ребят и я решил остановиться и посмотреть. Подойдя ближе я увидел своего друга Грея, который тоже не давно начал свое путешествие. Я хотел поздороваться, но не стал его отвлекать. Я достал покедекс, чтоб посмотреть, что за покемоны сражаются.
- Ивизавр. Луковица растёт за счёт энергии покемона. Благоухание означает, что луковица вот-вот распустится.
- Кьюбон. Носит на голове череп своей погибшей матери. Его голос эхом отражается от стенок черепа и поэтому звучит грустно и мелодично.
Как я понимал битва только началась и Ивизавр пустил плеть лиану на Кьюбона, а тот увернулся и побежал с костью на него. Я смотрел на этот бой не так много и не хотел отвлекать расспросами Грея, я написал на листочке послание
" Привет Грей! Не хотел тебя отвлекать, но удачи в бою. Дима."
Я прикрепил к кусту и попшикал духами, которые мне когда-то подарил Грей на день рождение. Я сел на велосипед и уехал .
Поделиться32026-08-17 00:24:27
Утро встретило Клауда прохладным туманом, стелющимся по улицам Пьютер-Сити. Город, построенный из камня и гранита, казался в этот час особенно величественным. Клауд собрал вещи, тщательно проверив, надежно ли закреплена Какуна в рюкзаке. Бульбазавр, уже успевший перекусить, бодро вышагивал рядом, то и дело поглядывая на дорогу, уходящую на восток.
Выйдя за городские ворота, они оказались на Маршруте №3. Ландшафт начал стремительно меняться: зеленые луга сменились каменистыми склонами, поросшими жесткой, сухой травой. Воздух стал суше, а вдали, словно огромный спящий зверь, высился массив горы Мун.
Путь был не из легких. Клауд то и дело сверялся с картой, обходя осыпи и глубокие расщелины. К полудню они наткнулись на группу других тренеров, которые, как и он, направлялись к пещерам. Кто-то обсуждал слухи о «лунных камнях», способных вызывать эволюцию у определенных видов покемонов, кто-то жаловался на агрессивных Зергов, обитающих в предгорьях.
Клауд держался особняком, внимательно наблюдая за поведением Бульбазавра. Тот был настороже: его луковица на спине слегка подрагивала, улавливая малейшие колебания почвы. Внезапно Бульбазавр остановился и издал короткий, предупреждающий рык.
Из-за нагромождения валунов показалась тень. Это был дикий Сандшрю, чьи острые когти скребли по камню, высекая искры. Покемон выглядел раздраженным — видимо, Клауд с Бульбазавром случайно забрели на его территорию.
— Спокойно, — прошептал Клауд, опуская руку на рюкзак, где покоилась Какуна. — Мы не ищем драки, но и отступать не будем.
Сандшрю свернулся в шар и, набрав скорость, покатился прямо на них. Это была классическая атака «Разворот». Клауд мгновенно оценил ситуацию: на открытом пространстве увернуться было сложно, а Бульбазавр был слишком близко к склону.
— Бульбазавр, «Листовая режущая атака»! — скомандовал Клауд.
Его покемон среагировал молниеносно. Листья на его спине засветились изумрудным светом, и он выпустил острые, как бритва, лезвия прямо перед собой. Удар пришелся точно в цель, заставив Сандшрю изменить траекторию и врезаться в мягкий грунт у обочины.
Сандшрю встряхнулся, его глаза сузились. Он явно не собирался сдаваться. Клауд понял: это отличная возможность для тренировки. Он достал покебол с Какуной, но тут же убрал его обратно. Нет, сейчас не время для неё. Она должна накопить силы.
— Бульбазавр, используй «Семя-пиявку»! — крикнул он.
Битва закипела. Клауд чувствовал, как внутри него просыпается инстинкт стратега. Он больше не боялся ошибок — он видел поле боя как шахматную доску, где каждый ход приближал его к цели. Когда Сандшрю, наконец, признал поражение и скрылся в расщелине, Клауд почувствовал прилив гордости.
Они продолжили путь, и вскоре перед ними открылся огромный, темный зев входа в гору Мун. Внутри было прохладно, а стены пещеры слабо мерцали, отражая свет их фонарей. Клауд сделал глубокий вдох. Впереди ждал лабиринт, полный тайн, и он был готов разгадать каждую из них.
Поделиться42026-08-17 00:34:15
Клайд
Бульбазавру +1 LVL

- Ивизавр. Луковица растёт за счёт энергии покемона. Благоухание означает, что луковица вот-вот распустится.
- Кьюбон. Носит на голове череп своей погибшей матери. Его голос эхом отражается от стенок черепа и поэтому звучит грустно и мелодично.