Посредине этого огромного девственного парка расположен пруд,в котором удивительно точно воссозданы очертания Синно. На северной стороне, где поднимаются песчаные склоны. расположены маленькие хижины, где тоже можно прогуляться. Скорей выпускайте из покеболов своих покемонов и вперёд, гулять и веселиться, чтобы укрепить отношения со своей командой! А в конце дня вы обнаружите, что после этой прогулки все покемоны были полностью исцелены. Магия дружбы, да?
Площадь Дружбы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-15 02:29:17
Поделиться22025-07-14 01:11:52
Как только отошла от особняка я дошла наконец до площади, который находился посредине этого огромного девственного парка расположен пруд, в котором удивительно точно воссозданы очертания Синно. На северной стороне, где поднимаются песчаные склоны. расположены маленькие хижины, где тоже можно прогуляться. Как только увидев большие статуи я увидела Рэми, который сидел на скамейке и ждал меня.
- Рэми привет!! - Махая рукой
- О Шэльма, ты тут
- Да, я отлично провела время в особняке
- Это хорошо, нам осталось уже потихоньку отправляться
Я улыбнулась и решила подойти к табличке, которая стояла около статуи Палкии и хотела только прочитать, как услышала знакомый голос
- Там написано, что два легендарных покемона смотрят как сражаются другие тренера и ценят дружбу покемона с тренером
Я повернула голову и увидела Орроро, которая шла ко мне на встречу и у нее на спине сидел Мэрилл, и тут я вспомнила, что когда-то у нее был Азумирилл и я достала покедекс
- Мэрилл она ныряет, оставляя кончик хвоста на поверхности для страховки. Ей нравятся водоросли, растущие на дне рек.
- Привет Орроро
Убрав покедекс я решила помахать рукой и улыбнулась
- Ребята давно не виделись
- Еще столько же - с улыбкой ответила я
- Ну что ребят, вы идете на следующее состязания
- Конечно
- Я тоже там буду, но я хочу сразиться с тобой Шэльма
- Со мной??
- Да
У меня загорелись глаза и мы дошли до арены и встали
- Ну что дорогая битва будет 1 на 1
- Хорошо
Мы взяли покеболы и выпустили покемонов, я выпустила Ральтаса а Орроро выпустила Чимчара
- Ну начинайте девушки
- Чимчар огнемëт
- Ральтс телепорт
Чимчар пустил мощный огненный взрыв, который летел в Ральтаса, а Ральтс успел телепортироваться в сторону и атака не попала в нее
- Давай психолуч
- Подкоп
Луч полетел в Чимчара, но тот исчез под землю, и атака не попала в него.
- Значит это будет тяжелый бой да интересный - Сидя сказал Рэми
- Давай огнемëт
- Психолуч
Чимчар выскочил из ямы и пустил огнемëт а Ральтс пустил из глаз луч, что обе атаки врезались в друг друга и проучился большой взрыв и потом засветились покемоны.
- Двойная эволюция - в шоке сказал Рэми
И как дым исчез то появились два новых покемона, это Кирлия и Монферно, а Рэми в это время взял покедекс
- Монферно огненный хвост - лишь одно оружие из его арсенала. Забравшись на стену или потолок, этот покемон может напасть с воздуха.
- Кирлия этот покемон очень хорошо чувствует эмоции тренера. Если кирлия счастлива, она начнёт танцевать.
- Девочки я вас поздравляю
И тут из-за кустов вышла и хлопая девушка
- Девочки это было суждено, что ваши покемоны тут эволюционируют и поэтому я попрошу прекратить битву
Мы посмотрели на эту девушку и были в шоке
- Синтия - все сказали
- Добрый день! Я смотрела на ваш бой и мне было интересно за ним наблюдать, я часто тут гуляю, но ваш бой меня заинтересовал
- Спасибо вам большое
- Вы знаете, что это за место? Это место где статуи легендарных покемонов Диалги и Палкии сражаться и смотрят на других тренеров и дарует им свою мошь, как сейчас подарили вам эволюцию покемонов
Мы посмотрели на статуи и поблагодарили их и потом мы попрощались и пошли в разные стороны, но я была очень рада что мой Ральт превратилась в Кирлию
Поделиться32025-07-14 01:25:14
Шэльма
Покемону + 3 LVL