В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Хартхоум-Сити » Город

Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://e.radikal.host/2023/05/15/250px-Hearthome_City_anime.png
Этот огромный город может по праву считаться столицей Синно, ведь недаром его второй, неофициальный девиз - "место, где встречаются сердца". Хартхоум-Сити начинал с места, где просто встречались люди и покемоны, а затем уже перерос в огромный коммерческий центр. Так же в здесь, в Контест Холле, проводятся самые крупные различные фестивали. Фанклуб Покемонов, Площадь Дружбы, где гуляют тренеры и покемоны, Потерянная Башня, выстроенная в память об умерших — каждый найдет себе место по вкусу.

0

2

Как только мы вышли с маршрута 208 мы наконец зашли в город Хартхоум-сити. Это огромный город может по праву считаться столицей Синно, ведь недаром его второй, неофициальный девиз - "место, где встречаются сердца". Хартхоум-Сити начинал с места, где просто встречались люди и покемоны, а затем уже перерос в огромный коммерческий центр. Так же здесь, в Контест Холле, проводятся самые крупные различные фестивали. Фанклуб Покемонов, Площадь Дружбы, где гуляют тренеры и покемоны, Потерянная Башня, выстроенная в память об умерших — каждый найдет себе место по вкусу.
- Шэльма может мы пойдем погуляем по этому городу?
- Может и погуляем, но для начало у меня тут битва против лидера спортзала.
- Ты же только пришла, может отдохнем?
- Рэми я немного изменилась с последнего раза и теперь я в начале делаю дела потом отдыхаю, если хочешь можешь отдохнуть
- В этот раз я от тебя не уйду, а то пропадешь
- Хорошо, мой сладенький
Мы дошли до центра города и я увидела большое здание, для гим битвы и отправились туда

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Хартхоум-Сити » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно