Гардения
За сражение в спортзале вы получаете значок Леса
Покемоны:
|
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Этерна-Сити » ГИМ Этерны
Гардения
За сражение в спортзале вы получаете значок Леса
Покемоны:
|
|
|
Войдя в здание я начала рассматривать все и вся и мне было интересно, посмотреть что за здание такое и что значит стадион. Открыв одну дверь я увидела большое поле с деревьями и увидела Тортвига, который ко мне подошел
- Ой Тортвиг, а почему ты не с Рэми ? - глядя по голове покемона
- Потому что он мой - женский голос из угла
- Ой простите пожалуйста
- Не чего страшного, ты наверно претендент на значок
- Наверно, я хотела посмотреть
- Ты новенькая, давай я все тебе расскажу
- Хорошо
Девушка показала на скамейку и мы с ней сели, а Тортвиг сел на нее колени и она его гладила
- Для начало меня зовут Гардения я лидер спортзала Этерны и я второй лидер первый находиться в Оренбурге-сити. У каждого лидера свои правила и количество покемонов, как ты выигрываешь ты получаешь значок, это означает что ты выиграла стадион и сможешь сразиться с элитной четверкой области Синно. Ну походу все.
- А если я буду сражаться с лидерами, я же могу состязаться в роли координатора?
- Конечно, ты можешь быть и тем и тем - с улыбкой ответила
- Хорошо, могу я вас вызвать на бой? - с уверенностью спросила её
- Конечно и я с радостью приму бой, а теперь давай встанем на свои места
Гардения показала пальцем на мое место и потом пошла на своё место, но при этом попросила Тортвига за кем-то пойти. И тут приходит девушка в судейской форме и она встала на свое место.
- Шэльма ты не против если будут нас снимать?
- Нет не против
Судья запустила квадрокоптер с камерой и он кружился по всей арене.
- Сегодня состоится бой на арене Этерны между лидером спортзала Гардении и претендентом за значок Шэльмой. Бой будет 3 на 3 и только претендент может поменять покемона, бой закончиться когда у кого-то не останется покемонов, а теперь выпускайте своих покемонов
Гардения посмотрела на Тортвига и он вышел на арену, а я кинула покеболл с Пиплапом
- Бой между Пиплапом и Тортвигом начинается прямо сейчас
- Тортвиг давай лист лезвие
- Пиплап ледяной луч
Тортвиг начал крутить головой и полетели листья, а ледяной луч заморозил листья и они упали
- Тортвиг толчок
- Стальное крыло
Оба покемона побежали друг на друга и потом по середине арены остановились и стояли пол секунды. Тортвиг встал на одно колено, так же как и Пиплап они повернули голову на друг друга.
- Солнечный луч
У Тортвига на голове начался собираться свет со всех сторон, где он заряжал энергию, я посмотрела по сторона и сразу поняла, что это будет быстро
- Быстрее ледяной луч
Пиплап пустил луч в Тортвига и он попал в него, что получилось его заморозить, но оказалось на время
- Быстрее стальное крыло
Покемон побежал на Тортвига и смог его ранить несколько раз, но и тут подоспел солнечный луч, который попал в Пиплапа и оба покемона упали без сознания.
- Пиплап и Тортвиг не могут продолжать бой, ничья!!! - девушка показывала руками в разные стороны
Я и Гардения убрали своих покемонов и поблагодарили их, а потом выпустили следующий покемонов это оказался Чирим и Ральтс, но пока судья не чего не говорил я успела взять покедекс и посмотрела кто это.
- Чирим Когда небо ясное и светит солнце, этот покемон распускается и старается не потерять ни секунды, потому что потом снова придётся закрываться в бутон.
- Бой между Чирим и Ральтосом начинается!
- Чирим мой лучик давай покажем волшебный лист
- Уворачивайся - показывая рукой
Чирим пустила листья, которые светились разными цветами, но не один листочек не попал в Ральтаса, она уворачивалась очень элегантно.
- Давай обезоруживающее пение
Ральтс остановилась и начала петь, звуки пения оглушила Чирим, которая просто танцевала и не понимала что делать.
- Давай двойную атаку и там толчок
У Ральтаса появились клоны и они все побежали на Чирим, которая танцевала и была оглушена. И атака попала в трех размерах, что Чирим отлетела и потеряла сознание.
- Чирим не может продолжать бой в этом раунде победила Ральтс
- Чирим назад - Гардения убрала своего покемона и поцеловала покеболл - Спасибо тебе за бой - посмотрев на меня и взяла следующий покеболл - Ну начнем веселье Роузрэйд на выход
Из покеболла Гардении вышел Роузрэйд и я оказалась в шоке, что это эволюция Розалии, но я успокоилась и оставила Ральтаса
- Бой между Ральтосом и Роузрэйдом начался
- Давай обезоруживающее пение
- Роузрэйд сонная пыльца
Как только Ральтс начал петь, то на него обрушилась пыльца, но к сожалению пение не помогло и пыльца достигла своего абонента и Ральтс уснула
- Ну а теперь закончим солнечным лучом
В бутонах Роузрэйда накапливалась солнечные лучи и как только он накопил, он выпустил атаку, которая попала в Ральтаса и он потерял сознание.
- Ральтс не может продолжать бой победил Роузрэйд
- Ральтс назад - убрав покемона в покеболл - Спасибо тебе за красивый бой
Я посмотрела на оппонента и начала пугаться, это не те бои, которые я проводила с Рэми и Орроро, это совсем другие и посерьёзнее.
"Эх не кто меня не поддерживает Рэми с Орроро, чтоб он провалился" - подумала я и пришла в себя от злости и кинула покеболл с Розалии.
- Финальный бой между Роузрэйдом и Розалии начинается.
- Шэльма я по тебе вижу, что ты на что-то зла и поэтому выплесни злость на этот бой!!!
Я посмотрела на Гардению и улыбнулась " Спасибо за понимание"
- Давай семена пули
- Отбей листо-лезвием
Оба покемона начали обстреливаться вдруг друга и обе атаки не попадали ни в одного, ни в другого.
- Солнечный луч!! - Крикнули вдвоем
Оба покемона собирали в бутоны лучи и вы плеснули их, что на арене был взрыв и дымовуха.
- Высасывание
Со стороны Розалии появился зеленый цвет, который попал в Роузрэйда и она высосала несколько сил у него и немножко восстановилась.
- Давай попробуем семя пиявку
Из синего бутона появилась семя и он полетел в Роузрейда и попал прям в лоб, что из него полезли лианы и окутали его полностью и забирала по немногу сил.
- Молодец Шэльма, что дальше?
- Мы пока не выучили атаку, но хочу попробовать волшебный лист
Из бутонов Розалии полетели листья разных видов, как было у Чирим и эти листья попали в Роузрейда, который не мог двигаться и потом потерял сознание
- Роузрейд не может продолжать бой победила Розалия и победа одержала в этом матче претендент Шэльма
- Что я?? - удивленно сказала
- Конечно - хлопая Гардения подходила ко мне - Ты молодец, всю злость выплеснула
- Я не хотела - расстроена ответила
- Не переживай, все хорошо это и есть битва с лидерами спорт залов и да за бой и победу ты получаешь мой значок.
Судья принесла на подносе значок в виде деревьев и Гардения взяла этот значок и передала его мне
- Держи это значок Леса и ещё это означает что ты победила в стадионе Этерны
Я взяла значок и показала Разелии
- Это благодаря тебе и нашим друзьям
Розалия улыбнулась и мы с ней обнялись
- Шэльма для начало сходи в покецентр и отправляйся Оренбург сити это первый стадион в Лиге Синно
- Спасибо большое
- И ещё не забывай использовать покемонов, которые подходят в той или иной битве, не каждый покемон справиться, а там лидер каменных покемонов ищи преимущество в них
- Огромное Вам спасибо, а можно Вас обнять?
- Конечно и давай на ты
Мы обнялись "Огромное тебе спасибо" Мы попрощались и я вышла из здания и пошла в покецентр.
Шэльма
Значок твой и покемонам +4 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Этерна-Сити » ГИМ Этерны