Несмотря на то, что здание давным-давно заброшено, его до сих пор периодически посещают местные жители, устраивая что-то роде "испытания страхом". Двухэтажное здание поражает воображение своими размерами и богатством, но всё это затмевается мрачной и страшной атмосферой. Остроты добавляют и призраки: как просто покемоны этого типа, так и призраки людей. Больше всех старается, конечно, Ротом, обеспечивая шум неработающего телевизора, мигающее освещение и якобы "одержимую кровожадным мстительным духом" технику. Бу!
Старый Особняк
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-14 00:41:29
Поделиться22024-07-24 22:45:07
Выйдя из покецентра и быстро уйдя из города я нашла старый особняк несмотря на то, что здание давным-давно заброшено, его до сих пор периодически посещают местные жители, устраивая что-то в роде "испытания страхом". Двухэтажное здание поражает воображение своими размерами и богатством, но всё это затмевается мрачной и страшной атмосферой. Остроты добавляют и призраки: как просто покемоны этого типа, так и призраки людей.
- Хочу туда зайти и попробовать свой страх на вкус
Я взяла покеболл с Розалии и выпустила её, что она меня поддерживала.
- Солнышко пойдем?
Покемон кивнул и мы пошли в особняк. Зайдя в него он был очень сильно огромен и были разные виды посуды, как в давние времена и тут на втором этаже я увидела призрак девушки в платье.
- Подождите!!! - крикнула я, но она исчезла
Поднимаясь на второй этаж я зашла в одну комнату. Комната выглядела огромной и лежали старые игрушки и большая кровать, с большим зеркалом и тумбочкой. Выйдя из комнаты я зашла в другую, там была спальня родителей и все как в старые добрые времена. Выйдя из комнаты я вновь увидела девушку и сразу побежала туда, вместе с Розалии. Как только до бежала, я увидела огромный сад, где не чего не было ухоженно большая трава, не ухоженные дорожки.
- Как жалко, такой красивый сад .
Розалия встала по середине сада и опустила свои руки на землю и из неё пошел яркий зелёный цвет и сила Розалии повлияла на сад, что он преобразился в идеальный сад, каким он был изначальным.
- Розалия ты и это можешь? - удивленно сказала
Как только Розалия закончила она встала и подошла ко мне, я начала её гладить и говорить слова благодарности. Как только мы стали уходить из особняка я повернула голову и увидела ту девушку
- Спасибо
И она исчезла я была в шоке и шла дальше, но мне на голову упал камень.
- Ай больно - чесала себе по голове.
Увидев ярко-светлый камень, припев на колени я взяла его и посмотрела.
- Какой он красивый, наверно это эволюционный камень - разглядывая его и положила в рюкзак и пошла дальше на новый маршрут 206