В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Этерна-Сити » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://iimg.su/s/28/7wl7V5EqSMNbB9k02RxJYMGCqmaFqsQcq2B5Md3Y.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или отдохнуть в уютных комнатах.

0

2

Выйдя из здания я была очень сильно благодарна борьбе с Гардении. Этот бой мне помог немного выплеснуть энергию и злость на утреннюю ситуацию. Подойдя в покецентр я зашла в него и у стойки стояла медсестра Джой.
- Добро пожаловать в медицинский центр Этерны-сити, меня зовут Джой чем могу я помочь?
- Здравствуйте, можно вылечить у Вас покемонов?
- Да конечно, можно ваши покеболлы?
- Да конечно - доставая из карманов покеболлы и отдавая их Джой
- Через некоторое время они будут исцелены, пока вы можете перекусить у нас в столовой
- Благодарю
Я пошла в столовую и взяла себе борщ и салат цезарь, а напиток взяла компот из свежих ягод оран и села за стол. Смотря в телевизор и едя я увидела, что скоро пройдет новая битва за ленточку и это будет проходить в Оренбурге. "Вот удача я туда и собираюсь " - подумала я и потом начались новости и показали предыдущие состязание где выиграла Орроро и потом я была в полном шоке.
- Сегодня в городе Этерны был бой между лидером спортзала Гардении и претенденткой Шэльмой где претендент выиграла свой первый значок.
"Ну вот зачем? " - осматриваясь смотрела по сторона " Хотя пусть знают и Орроро бояться меня" Доедая еду и убрала все со стола и подошла к стойке там меня уже ждала сестра Джой
- Ваши покемоны готовы
- Ой огромное спасибо
- Всегда пожалуйста и ещё можно ваш покедекс
- А да конечно
Я дала свой покедекс и она засунула его в компьютер и зарегистрировала меня в лиге Синно. Вытаскивая покедекс, на полезла под стол и достала ещё пару принадлежностей
- Возвращаю ваш покедекс, а ещё это вам коробочка для значков, для ленточек и пол капсулы с наклейками для состязания.
- Ого огромное спасибо Вам
Я взяла все и убрала в портфель и свой значок я положила в коробочку и была очень сильно счастлива. Я попрощалась с медсестрой Джой и ушла из покецентра, потому что знала что меня будет искать Рэми, а я не хотела с ним пока разговаривать и отправилась в заброшенный особняк.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Этерна-Сити » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно