Как только вы пройдете через тоннель, до Оребурга останется буквально несколько шагов. Но не торопитесь: этот проход не так прост, как кажется на первый взгляд — за поворотами скрыт спуск на нижний уровень, кто и покемоны сильнее, и целые подземные реки скрыты.
Врата Оребурга
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-13 01:23:11
Поделиться22024-09-01 23:42:11
Выйдя из города я подошла к воротам Оренбурга и увидела табличку "Как только вы пройдете через тоннель, до Оребурга останется буквально несколько шагов. Но не торопитесь: этот проход не так прост, как кажется на первый взгляд — за поворотами скрыт спуск на нижний уровень, кто и покемоны сильнее, и целые подземные реки скрыты" Прочитав ее я была немного и воодушевлённая и немного растерянна.
- Ну что была не была
Я собралась с силами и пошла к воротам, смотря на всю эту красоту и немного темноту, было и красиво и однозначно страшновато. Пройдя минут 15 я стала немного переживать и понимать, почему у меня нет летающего покемона, который мог бы меня вывести из этого места.
- Ну вот и все я заблудилась - уже без сил сказала я и села на камень.
Смотря по сторонам я даже забыла, из какого угла я вышла, сидя на камне ко мне под летает покемон, которого я вижу первый раз, достав покедекс я решила посмотреть кто это
- Зубат селятся колониями там, где царит мрак. Чтобы ориентироваться без света, они используют ультразвук.
- Какой ты прикольный, ты хочешь мне помочь? - убирая покедекс, смотря на него
Он помотал головой и полетел по дорожке, я встала и побежала за ним