В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или отдохнуть в уютных комнатах.
Покецентр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-13 01:13:38
Поделиться22024-09-01 23:40:52
После победы в гиме я пришла в покецентр, чтоб немного передохнуть и полечить покемонов, а самое главное поесть. Зайдя в здание меня поприветствовала медсестра Джой
- Добро пожаловать в центре покемонов, чем могу я Вам помочь?
- Здравствуйте, можно будет подлечить покемонов?
- Да конечно, сейчас моя помощница Ченси привезет тележку и можете положить в них покеболлы, а я посмотрю и подлечу
- Огромное спасибо
Пока я ждала Ченси я пошла в столовую, чтоб посмотреть, какие вкусняшки в этом городе и как только я подошла к окошку, ко мне подбежала Ченси
- Ой привет Ченси, ты наверно ко мне
Ченси улыбнулась и показала на тележку, я положила в тележку покеболлы и Ченси убежала, а я в это время повернула голову в окошко и увидела блинчики с джемом из оран ягоды и как у меня слюнки потекли, что я сразу взяла из и ягодный чай. Сев за стул я приступила к трапезе, прошло полчаса как я все съела и была очень довольна.
- Как это было вкусно
Я подошла к стойке и нажала на звоночек и через минуту подошла медсестра
- Слушаю Вас
- Как там мои друзья?
- С ними все хорошо, я посмотрела и они сейчас спят, если хотите можете к ним зайти
- Если можно?
- Конечно, пройдемте
Джой повела к ним в палату и я увидела, как они мило спят. Медсестра открыла дверь и я зашла к ним и села на кровать где лежал Ральтс и начала его гладить. " Вы все мои молодцы, я так рада, что вы у меня есть" - подумала я и у меня потекла слеза. После этого я начала вставать, но Ральтс залез на мои коленки и уснул, что не хотел чтоб я уходила.
- Вы можете тут остаться, а я пойду дальше работать
- Спасибо Вам огромное
Медсестра Джой ушла и закрыла дверь, а я легла на кровать и рядом положила Ральтаса и гладила его и смотрела, как он мило спал, так же как и Принплап и Розалия и потом я сама уснула. Наступило утро, я открыла глаза и увидела, как мои покемоны уже проснулись и начали прыгать, скакать и радоваться.
- Всем с добрым утром! Я смотрю вы восстановились и теперь все здоровы!!
Все покемоны начали кричать и радоваться, а я радовалась, что с ними все в порядке. После выхода из комнаты я взяла свои покеболлы и подошла к стойке.
- Джой огромное Вам спасибо
- Всегда пожалуйста, я смотрю Вы уже собираетесь уходить?
- Да конечно, пора дальше смотреть мир
- Тогда не забудьте побывать в воротах Оребурга и там вы будете уже в другом городе.
- Хорошо, спасибо
Я попрощалась с Джой и ушла из здания и пошла к воротам