Яркий и энергичный шахтерский город, который точно благословлен драгоценными натуральными ресурсами. Здесь находится первый ГИМ и музей, специализирующийся на ископаемых, которые здесь находятся почти что на каждом шагу. А там, где находятся огромные подземные запасы угля, расположен вход в Шахты Оребурга.
Город
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-13 01:13:14
Поделиться22024-07-30 23:41:30
После лёгкой пробежки по маршруту 207 я наконец прибежала в город Оренбург яркий и энергичный шахтерский город, который точно благословлен драгоценными натуральными ресурсами. Здесь находится первый ГИМ и музей, специализирующийся на ископаемых, которые здесь находятся почти что на каждом шагу. А там, где находятся огромные подземные запасы угля, расположен вход в Шахты Оребурга.
- Ура я наконец пришла - радостно сказала
Я подошла к плакату, чтоб посмотреть где что находиться и увидела, что завтра будет битва за состязание за ленточку и я побежала записываться на него. Зайдя в здание там стояла девушка за ресепшеном
- Добро пожаловать, могу чем-то помочь?
- Да конечно, можно мне записаться на завтрашнее состязание?
- Да конечно - показывая на компьютер и место для покедекса
Я достала покедекс и положила в компьютер и через несколько минут уже было все готово. Забрав покедекс, мне протянули визитку с моей фотографией
- Это ваш пропуск на все состязания в области Синно, теперь можете показывать её и вы будете участвовать
- Огромное спасибо
- Завтра в 11:30 начало состязания не опаздываете.
- Хорошо - с улыбкой ответила
Выйдя с здания я пошла в гостиницу, чтоб передохнуть и подумать, что мне надеть на первый матч. Наступила ночь, мне особо не спалось, выйдя на балкон я посмотрела на звëзды и думала о многом и кого выбрать и как красиво выступить и о Рэми. " Так стоп!!! Хватит!! " подумала про себя и потом легла спать. Наступило утро. Я пошла в здание, где будет проходить первое выступление, в гримерке я надела своё красное платье с перчатками и убрала волосы в пучок и на них повесила красную розу и вышла в зал, где уже стояли все костюмах и ждали начало.
- Каменистый город с запахом свежего угля, да мы сегодня находимся на арене Оренбург сити, где координаторы будут показывать всю красоту своих покемонов, а мы будем оценивать их, а именно мед. сестра Джой, рядом с ней мистер Цукизо и директор музея Джордж. - девушка все время показывала на всех жюри и мы все хлопали, а они вставали и показывали себя - А сейчас первый раунд, нужно будет показать на арене своего покемона во всей красоты и первая начнет из региона Синно Лаура.
Девушка вышла на арену, а я смотрела по телевизору и очень сильно переживала, так как это был мое первое выступление, смотря на других координаторов, мне хотелось не облажаться и показать себя, что я смогу
- Шэльма ты следующая! - девушка зайдя в комнату сказала
Я успокоилась, взяла покеболл и засунула её в пол капсулы и пошла на сцену.
- А сейчас дебют из региона Синно, город Джубилайф Шэльма
Открылись шторы и я вышла на сцену, зрители были в восторге и все кричали мне
- Пиплап раскрой себя
Я кинула покеболл и в начале пошли пузырьки, а потом и сам покемон вышел на свет и встал на арену.
- Давай лучше пузырей
Пиплап начал стрелять в небо и все его пузырьки соединились в одно целое
- А теперь стальное крыло
Покемон прыгнул на пузыри и начал лопать их, и когда он лопал, то появлялась фигура самого Пиплапа из пузырьков, все зрители начали хлопали.
- А теперь заканчиваем
Как только Пиплап сделал фигуру, то он приземлился, на мою руку и своими лапками развел в разные стороны, а я стояла и улыбалась. Выступление закончилось и я ушла за кулисы и села на скамейку и стала переживать.
- На сегодня это все и давайте дадим пару минут для наших судей, чтоб они решили кто выйдет во второй тур, а пока оставайтесь с нами!! - девушка сказала в микрофон .
Я сидела и ждала, но больше всего я переживала и не кто меня не смог поддержать и тут пришла смс от Рэми" Ты справишься, ты молодец" У меня появилась улыбка и стало немного по спокойнее.
- Спасибо, что не разошлись, а вот и наши восемь координаторов, которые проходят во второй тур.
По телевизору стали показывать тренеров и я стала искать себя и увидела, что я оказалась шестой и смогла пройти во второй тур
- А сейчас компьютер перемещает и мы посмотрим кто с кем сразиться.
Все фотографии начали перемешиваться и потом показали, кто с кем и я оказалась в нижнем строчке и против меня был парень. Второй тур начался и первые бои пошли, я смотрела с восторгом и мне хотелось тоже так же показывать бои и тут позвали меня и ещё парня на бой, когда мы вышли на арену я вызвала Розалию, а он Дрифлуна и у нас начался поединок. Как только прошло 5 минут то мы закончили и в полуфинал вышла я, я так сильно радовалась, что не описать словами, после этого пошел полуфинал где соревновалась с девочкой и её покемоном Пачирису, но тут получилось что на 3 минуте Пачирису упал и потерял сознание, что я вышла в финал.
- Дорогие дамы и господа, а теперь финал в левом углу ринга находиться Скай, а в правом Шэльма на часах 5 минут начинайте бой.
- Розалия подстава
- Азумирил на свет
Покемоны во всей красе вышли на арену и ждали наших указаний
- Азумирил давай водные пузыри
- Розалия крутись и семена пули
Азумирил пустил пузырьки, а Розалия начала крутиться и пускала семена, которые лопали шарики, а некоторые попадали в покемона и у Ская отняли несколько баллов.
- Молодец а теперь высасывание
Розалия все еще крутилась и от неё пошел зелёный свет и как вихрь попал в Азурила, что высасывал у него силы, а Розалия этим пополняла силы.
- Давай накапливай силы
- Азумирил давай водоворот
Розалия стояла на месте, а водоворот только набирал силы, и рост, а потом полетел в Розалию
- Солнечный луч
Из бутонов Розалии появился свет, который разрубил водоворот и затем попал в Азумирила, что тот потерял сознание. На часах было 3:45 но бой был окончен
- Вот и закончился бой, давайте посмотрим на таблицу ииии наш победитель Шэльма и она получает ленточку Оренбурга.
- Я??? - удивленно сказала
- Конечно
Вышли все судьи и меня попросили встать на подиум и вызвать Пиплапа.
- Дамы и господа, а вот и наш победитель и это Шэльма и сейчас мистер Цукизо вручит награду
- Поздравляю тебя, как я понимаю это твоя первая ленточка
- Да
- Я с радостью тебе его отдаю и желаю, больше побед.
- Огромное спасибо
Я взяла ленточку и показала зрителям, которые хлопали мне. Закончилось мероприятие и я переоделась в повседневную одежду и пошла в покецентр подлечить своих покемонов и отправиться на стадион, чтоб получить значок.
Поделиться32024-07-30 23:57:03
Шэльма
Ленточка твоя, Пиплапу + 1 LVL , а Розалии +2 LVL