В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Флоарома-Таун » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://iimg.su/s/28/xYKVW2ouGX0sD6PsOlLdrb6bYL8YdlUjnoUJw12D.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или отдохнуть в уютных комнатах.

0

2

После соревнования Рэми мы дошли до покецентра, я ему так и не сказала что смотрела его выступление, где он проиграл. Дойдя до центра покемонов, мы зашли в него и нас встретила сестра Джой.
- Добро пожаловать в покецентр, чем могу я вам помочь? - С улыбкой ответила Джой
- А вы меня не помните? Мы же встречались в Джубилайф-сити
- Вы наверно путаете меня с кузиной - Девушка показала фотографию, где она со своими сестра стоит на общей фотографии - Вот вы видели мою кузину, а вот тут я
- Как вас много - с удивлением сказала я
- Конечно - с улыбкой ответила сестра
- Можно подлечить моих покемонов? - спросил Рэми
- Да конечно
Рэми дал свои покеболлы и мы пошли в столовую, где было можно поесть и передохнуть. Пока мы сидели я молчала про его выступление и не хотела не чего не говорить.
- Спасибо за бой
В далеке раздался голос, для меня был очень знакомый, где-то я его слышала. Я повернула голову и увидела Орроро, которая подошла к Рэми
- Привет Орроро и тебе спасибо за бой - вставая со стула и тянул руку ответил Рэми
- Не познакомишь нас?  - посмотрела на меня Орроро
- Да конечно это
- Шэльма, очень приятно - не успев сказать Рэми как я его прервала
- Подожди, а я тебя знаю ты же, последняя девочка, которая пришла в лабораторию для получения покемона, какая неожиданность
- Да точно и я помню тебя
- Значит вы вместе путешествуете? - с любопытством спросила Орроро
- Да - сказал Рэми
Я посмотрела на Рэми и улыбнулась, а Орроро посмотрела на меня
- Шэльма так? Я хотела бы с тобой сразиться
- Хорошо
Мы вышли со столовой и с самой здании и рядом была арена где я встала на свою сторону, Орроро встала на противоположную, а Рэми сел на скамейку.
- Давай бой 2 на 2 - сказала Орроро
- Хорошо
"Так я знаю, что у нее есть Дастокс и есть Чимчар по этому я буду готова" - подумала я про себя и была на готове. Орроро не дала так долго ждать и выпустила Чимчара из покеболла, а я выпустила Пиплапа
- Значит бой стартовиков это будет интересно - сказал Рэми
- Чимчар давай угольки
- Пиплап ледяной луч
Как только полетели угольки, Пиплап отразил их лучом и два покемона стояли на одном месте
- Давай подкоп - рукой показала на землю, что Чимчар послушался и спрятался под землю
- Пиплап вдохни воздух и закрой глаза и сосредоточься и услышь его под землей
Пиплап закрыл глаза и слушал, каждый шорох и рядом плескаться речка и услышал где копает Чимчар и как только он услышал он открыл глаза
- Молодец, прыгни и стальное крыло
Пиплап прыгнул и из под земли вылез Чимчар и не смог толкнуть покемона, а в это время стальное крыло попало в Чимчара, что тот полетел на землю.
- Давай царапай
Чимчара встал на ноги и потом прыгнул на Пиплапа, чтоб его царапать
- Крутись вокруг своей оси
Пиплап растопырил свои лапки и крутился, что когда Чимчар долетел до него, он быстро оказался на земле.
- Давай ледяной луч, но для начало крутись
Пиплап крутился по оси и луч вместе с ним и попал в Чимчара, что тот превратился в сосульку и упал на землю, что потерял сознание. Орроро убрала своего покемона в покеболл
- А это интересно, а ты не хотела выступать координатором у тебя не плохо получается - с удивлением сказала Орроро
- Пока я не знаю, кем хочу я быть - Пиплап подбежал ко мне и я гладя говорила ей
В это время она взяла покеболл и поцеловала его " Я знаю что там Дастокс " И когда она кинула его то из него вышел Азурилл и я была в шоке, но не подала виду.
- Солнце отойди в сторонку - показала я пальцем на Пиплапа и потом, чтоб он встал ко мне.
Так он и сделал, а я взяла покеболл со следующим покемоном
- Мой не раскрывшийся бутончик выходи Бадью - кинув покеболл и из него вышел покемон.
- Азурилл давай пузырьки
- Бадью семена пули
Азурилл пустил луч пузырей на Бадью, а Бадью отразил семенами, что тот получил освежающий душ и он начал радоваться
- Так давай стальной хвост
Азурилл начал прыгать, а потом его хвост начал светиться
- Бадью давай солнечный луч
Как только Азурилл приблизился к Бадью, то тот пустила луч и Азурилл отлетел и потерял сознание, а я побежала к Бадью и обняла его.
- Ты мой маленький бутончик - поцеловала еë
Орроро убрала покемона и подошла ко мне и протянула руку, я посмотрела на нее " Вот так тебе за Рэми" И тоже протянула ей руку
- Мне понравилось с тобой сражаться, может встретимся на арене координаторов и там сразимся, потому что все твои атаки прям подходят для этого
- Благодарю я подумаю
Мы пошли в покецентр и там остались на ночь. После хорошей ночи мы проснулись и попрощались с Орроро и сами отправились дальше на маршрут 205.

0

3

Шэльма
Интересный бой, покемонам +3 LVL

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Флоарома-Таун » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно