В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Флоарома-Таун » Город

Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://iimg.su/s/28/uTCjjKcIpOX5sPVOjIdhHz1Q732ePNVLQcHvQKtH.png
Город любителей цветов, Флоарома-Таун, всегда чарует сладким запахом лепестков. Так что не удивительно, что в центре города расположен и флористический магазин.

0

2

Как только луг Флоарома закончился мы зашли в город любителей цветов, Флоарома-Таун, всегда чарует сладким запахом лепестков. Так что не удивительно, что в центре города расположен и флористический магазин в который я хотела побывать.
- Рэми, как тут вкусно пахнет и смотри как тут красиво - с большими глазами я смотрела по сторонам
- Это точно, но мне надо будет отойти
- А куда?
- Не скажу, но это нам точно нужно будет для путешествия
- Хорошо - посмотря на Рэми
Рэми ушел в другую сторону, а я пошла в центр города, при этом из покеболлов я выпустила своих покемонов. Ральтас и Пиплап шли за ручкой, а Бодью сидел у меня на руках, так как он очень медленно ходит. Идя по улицам Флоарома мы смотрели по сторонам и видели то парикмахерскую покемонов, то украшения покемонов, но самое главное по большому экрану показали девушку, которая говорила " Не пропустите, сегодня состоится состязание за ленточку Флоарома приходите мы все вас ждем" И потом начали показывать другую рекламу.
"Может сходить посмотреть что и как " - подумала я и так и решила сходить. Мы побежали к стадиону и забронировали место на сцене и началось представление, на сцену вышла девушка в желтом платье.
- Цветущий город и запахов орхидей, да мы сегодня находимся на арене Флоарома-таун, где координаторы будут показывать всю красоту своих покемонов, а мы будем оценивать их, а именно мед. сестра Джой, рядом с ней мистер Цукизо и главный претендент на церемонию награждения Эрик. - девушка все время показывала на всех жюри и мы все хлопали, а они вставали и показывали себя - А сейчас первый раунд, нужно будет показать на арене своего покемона во всей красоты и первая начнет из региона Синно, а именно из города Селестик Орроро.
Открылась шторка и показалась девушка в черном платье, и с белыми волосами она выбежала на арену и кинула покеболл. Покеболл открылся и из него вместе с разными цветами вышел Дастокс. " Подожди это же та девушка, которая была со мной, на получение первого покемона" И девушка начала себя показывать и показывала своего Дастокса я смотрела это так, что мне все что происходило это так увлекательно и так залипательно, что моим покемонам это тоже нравилось. И когда она закончила она сделала поклон зрителям и все мы хлопали ей. Потом шли и другие координаторы с разными выступлениями и покемонами, что все это казалось так увлекательно.
- Так дорогие гости и на сегодня у нас последний координатор, который успел зарегистрироваться из региона Синно, а именно из города Джубилайф Рэми
- Что?!? - удивленно сказала я
И на сцену из шатра вышел Рэми в белом костюме и в красном галстуке, он выбежал и кинул покеболл. Из покеболла вылетели игральные карты и потом появился Тортвиг.
- Ну посмотрим на тебя, что ты скрывал - с улыбкой я сказала и хлопала.
Рэми показал всю красоту своего Тортвига и когда он закончил представление, что я была в таком шоке, что не знала как и передать словами. И потом он ушел со сцены и вышла девушка
- Ну вот и на сегодня все, а теперь мы ждем, кто же выйдет во второй тур и мы не будет торопить наше замечательное жюри пусть они подумают, а вы пока не расходитесь.
Я сидела на своем стуле и вспоминала всё, что сегодня я увидела и это так было красиво. Я смотрела на своих покемонов и тоже подумала принять участие, но я не могла понять,  а от куда у покеболлов такие эффекты и мама мне не говорила про них. И тут тишина закончилась и девушка вышла на сцену
- Спасибо, что вы остались с нами и мы посмотрим на этих координаторов которые буду участвовать во втором туре, смотрим на табло.
Все люди включая меня начали смотреть на большой экран и там начали показывать лица, которые проходят дальше. Я держала кулачки за Рэми и на 4 месте, а Орроро была на 6 месте.
- Рэми ты молодец
- А теперь мы начинаем второй раунд, а этот раунд борьбы, давайте посмотрим, кто с кем будет сражаться
На табло начали крутиться фотокарточки с лицами и тут они затормозили и я увидела какие бои будут. И тут начались битвы, каждая битва была интересней и красочная и тут начался финал Рэми против Орроро. Я сидела и переживала за этот бой и он началась Чимчар против Шинкса и на таблице было ровно 10 минут и бой шел очень красивый и интересный, даже зрители были очень довольны и хлопали от увиденного и тут оставалось 1 минута боя и на таблице осталось у ребят половину очков и как только покемоны отлетели, время закончилось и я посмотрела на таблицу.
- Дамы и господа бой окончен и победитель этого боя Орроро и она получает ленту Флоарома-таун
Все зрители так же как и я встали и начали аплодировать а она получила от мистера Цукизо ленточку и я вышла со здания и меня увидел Рэми
- Шэльма? - удивленно сказал он
Я повернулась и увидела его в обычной форме
- Да?
- А что ты тут делаешь?
- Да я гуляла и вот мимо шла
- Ясно, ну что пойдем в покецентр и отдохнем?
- Да давай
Мы пошли в покецентр, а я все молчала и не говорила, что видела его выступление

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Флоарома-Таун » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно