В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или отдохнуть в уютных комнатах.
Покецентр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-13 00:29:24
Поделиться22024-05-21 14:41:49
Прогуливаясь по городу и ближе к вечеру мы дошли до покецентра.
- Шэльма смотри это покецентр и он есть во всех городах, если ты осталась в городе ты можешь переночевать тут и вылечить своих покемонов.
- Буду знать, спасибо
Зайдя во внутрь там стояла девушка с розовыми волосами и ее покемон тоже розового цвета. Пока мы шли к ней я достала покедекс, чтоб узнать что за покемон
- Ченси Заботливый и добрый покемон. Если Ченси видит раненного, она делится с ним своим полезным и питательным яйцом, которое всегда при ней.
"Так вот кто это" - подумала я, чтоб не подавать ввиду, что я не знаю покемонов. Дойдя до ресепшна к нам повернулась девушка.
- Добро пожаловать в покецентр города Джубилайф-Сити, в этом здание у нас на первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты, а на втором этаже можно переночевать или отдохнуть в уютных комнатах.
- Ого - удивленно сказав
- Да и забыла самое главное представиться меня зовут Джой
- Очень приятно
- Медсестра Джой можно мне ключи от номера и можете посмотреть моих покемнов?
- Да конечно - взяв из-за стола ключи от номера, она положила их на стол, а Рэми достал свои покеболлы и положил на стол.
- Шэльма, а ты?
- А я что?
- Не хочешь своих покемонов подлечить
Я опустила голову и у меня был страх
- Не переживайте, ваши покемоны будут в безопасности я прослежу и вылечу их - с добродушным лицом сказала Джой
Достав свои покеболлы я положила их рядом с покеболлами Рэми. Джой взяв их, дала Ченси и она унесла их в кабинет, я смотря на них очень сильно переживала.
- Шэльма пойдем, нам их принесут
- Хорошо
Рэми повел меня на второй этаж и открыл дверь, в номере был телевизор две кровати и все что нужно для удобства. Войдя в номер я увидела душ, о котором мечтала.
- Так я ушла в одно место
Рэми кивнул головой и я зашла в ванную и открыла воду, как только я почувствовала теплую воду я разделась и зашла во внутрь.
*Прошел час*
Выйдя из ванны я вошла в комнату, где Реми лежал на кровати и смотрел телевизор, а наши покемоны лежали на моей кровати.
- Ты очень долго моешься - с улыбкой ответил Рэми
- Я просто очень сильно люблю воду, а когда нам принесли покемонов?
- Минут 10 назад
Я успокоилась и села на кровать и начала вытереть волосы полотенцем, и потом посушила их феном, они стали гладкими и ровными, что Рэми засмотрелся на мои волосы.
- Забыл спросить, а ты не будешь против если мы в номере в двоем будем? - за смущенно спросил Рэми
- Ну у нас же две кровати, поэтому я не против
Рэми выдохнул и пошел в ванну, а я в это время переоделась в пижаму и легла на кровать, Ральтс и Пиплап лежали вместе со мной, я начала петь им колыбельную и они уснули, а потом уснула и я
*Наступило утро*
Проснувшись от звуков птиц я потянулась и встала с кровати. Пиплап и Ральтс пока спали на кровати и не по тревожить сон аккуратно встала с нее. Посмотрев на Рэми он тоже спал, тихонько на цыпочка я пошла в ванну, чтоб умыться и привести себя в порядок. Через полчаса я была уже готова выйти на улицу, но пока вышла только из-за ванны как Рэми только проснулся.
- С добрым утром сони! - с улыбкой сказала я
- С добрым утром! Ты так быстро уже собралась? - сонным голосом ответил Рэми
- Конечно, давай одевайся и спускайся буду ждать тебя в столовой
- Хорошо
Взяв на руки Пиплапа и Ральтаса а вышла из комнаты и спустилась в столовую взяв себе завтра и для Рэми тоже я поставила их на стол, а еще взяла корм для покемонов. Села на стул и начала кушать и смотреть в окно, через несколько минут спустился и Рэми и сел ко мне и мы завтракали. После завтра мы убрали комнату, спустились на первый этаж и отдали ключи медсестре Джой
- Огромное Вам спасибо - сказала я с улыбкой и поклонились
- Приходите ещё
Выйдя с покецентра мы посмотрели карту куда нам дальше отправиться и это был город Флорома-Сити, и надо было пройти через маршрут 204 и мы отправились туда.