В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://iimg.su/s/28/VzX6agEleEMggTlw1TL2Ut8PNvs7edu5VvIfqbO2.png
Самый модернизированный город Синно: здесь находится компания по разработке и продаже Покетчей, так же именно отсюда на весь регион вещает Джубилайф ТВ, телевидение Синно. Вы можете так же посетить и Глобальный терминал, через который можно связаться со всем миром, или Школу Тренеров, где обучаются дети, не достигшие десятилетнего возраста.

0

2

После прогулки по маршруту 203 мы наконец дошли до первого города Джубилайф-Сити. Этот город самый модернизированный город Синно, здесь находится компания по разработке и продаже покетчей и я хотела сюда попасть и купить его. Зайдя в город я была потрясена, что он большой и красивый.
- Как тут красиво - восхищенно ответила я
- А ты не была в городах?
- Была, но только с мамой, а тут я одна - посмотрела на Рэми - То есть с тобой
- Ну добро пожаловать в первый твой город  Джубилайф, а их у тебя будет очень много
- Я знаю, что тут есть магазин по производству покетчей и я хочу его купить!
- Ну а я пока пройдусь по другим магазинам, встретимся в саду, на карте он вот тут - показывая в покедексе
- Хорошо
Рэми ушел в одну сторону, а я пошла в другую и гуляя по городу я восхищалась, как тут красиво и много разных запахов цветов.
- Точно я забыла
Взяв покеболл я выпустила Пиплапа и взяла его на руки.
- Пиплап смотри, какой город и как тут красиво
Покемон смотрел с большими глазами и улыбался, ему все это нравилось. Дойдя до магазина покетчей я остановилась, выдохнула воздух и собралась, открыв дверь там стояла милая девушка с черными волосами
- Добро пожаловать, Вам чем-то помочь? - с улыбкой ответила девушка
- Если вас не затруднит
- Конечно нет, это моя работа
- Я хотела приобрести покетч
- Да конечно у нас много видов и цветов, какой бы хотели приобрести?
Я смотрела на все виды покетчей, но больше всего мне понравился розовый и показала на него. Девушка достала из коробки и надела на мою руку, я начала его разглядывать и нажимать.
- Да мне он понравился, можно мне его
- Конечно
Отдав деньги девушке, она завернула мне в коробочку и протянула его, взяв его я попрощалась с продавщицей и вышла из магазина. Сев на лавочку я надела на себя покетч и смотрела на него и была очень рада этому. Погода была великолепна и мы с Пиплапам пошли к Рэми в назначенное место. Ходя по городу мы закупились разными вкусняшками а потом взяли мороженное и идя ели его. Вот мы и пришли в сад, там нас уже ждал Рэми, и как только я его заметила, то помахала ему рукой и в ответ он помахал мне.
- Рэми ты не заждался?
- Нет я сам только пришел сюда, ну что купила себе?
- Конечно - показала покетч на своей руке
- Поздравляю
- Спасибо
- Смотри скоро с темнеет и нам надо переночевать по этому пойдем с тобой в покецентр и покажу, что есть там
- Пошли
Выйдя из сада мы шли к покецентру

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно