В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Виридиан-Сити » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/f/ff/Pokémon_Center_PO.png/250px-Pokémon_Center_PO.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.

0

2

Приехав в покецентр я поставил велосипед на стоянку, прицепив на него цепь и замочек, зашел в здание. Там стояла красивая девушка с розовыми волосами и рядом круглый покемон. Я достал покедекс чтоб узнать об этом покемоне

https://eternia.fr/public/media/pokedex/7g_gif/113.png - Ченси. Заботливый и добрый покемон. Если Ченси видит раненного, она делится с ним своим полезным и питательным яйцом, которое всегда при ней.

Убрав покедекс я подошел к девушке за стойку.
- Здравствуйте, а можно у Вас переночевать ?
Девушка подняла глаза, улыбнулась и милом голосом начала со мной разговаривать.
- Добрый вечер, конечно можно и еще можно вылечить своих покемонов, перекусить и узнать что-то еще нового. Если что меня зовут Джой, а это мой помощник Ченси.
- Это хорошо!
- Вот сюда вы можете положить своих покемонов, а я их обследую и вылечу от всех зараз.

Джой показала мне стойку, куда можно положить покеболы. Я достал из кармана покеболы и положил на это место. Ченси взяла поднос с моими покеболами и ушла в кабинет.
- Если вы хотите я могу зарегистрировать вас в лиге Канто
- Ой, а я про это и забыл можно ?
- Да конечно, поставьте вот сюда свой покедекс.

Девушка показала слой под покедекс, я достал из кармана его и засунул в компьютер. На экране показали мое лицо и моих покемонов. Джой в это время, что-то печатала на компьютере и через несколько минут покедекс был у меня в руках.
- Все теперь вы зарегистрированы в лиге Канто, а это тебе коробочка для значков и чтоб заработать первый значок, ты можешь сходить в Пьютер сити.
- Спасибо большое.

Из комнаты вышла Ченси с подносом и покеболами и протянула мне их.
- Можешь забрать, твои покемоны вылечились и готовы сражаться
- Так быстро, ого.

Я взял покеболы и повесил их на ремень.
- А это ключи от номера, где ты можешь переночевать.
Джой протянула мне ключи и я их взял.
- Огромное спасибо
Я отошел от стойки и пошел к себе в номер, открыв дверь я увидел кровать и ванну и сразу захотел принять его. Через несколько минут я вышел из ванны и лег в кровать, уснул.
Наступило утро

Проснувшись об крики Додрио я встал с новыми силами, умылся убрался в комнате и закрыл дверь. Подошел в столовую увидел много вкусняшек и позавтракал вместе со своими покемонами. После того как поел, я подошел к стойке и отдал ключи медсестре.
- Огромное Вам спасибо медсестра Джой
- Всегда пожалуйста и не забывай у нас в каждом городе есть покецентр, где тебя примут и вылечат твоих покемонов.
- Хорошо

Я улыбнулся попрощался и вышел из покецентра, расстегнул велосипед, сел на него и поехал дальше.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Виридиан-Сити » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно