Маленький городок, расположенный на юго-западе Хоэнна, куда сходятся тренеры всех городов, чтобы получить стартового покемона. Жизнь здесь идёт медленно и размеренно, и к многочисленным новичкам местные жители относятся спокойно и дружелюбно. Не забудьте посетить лабораторию профессора Бёрча!
Город
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-09 22:52:09
Поделиться22026-08-26 22:07:21
Ветер крепчал, и соленые брызги летели прямо в лицо, но я не спешил уходить в каюту. Мы с Тэдриусом стояли у перил, глядя, как берег постепенно превращается в тонкую полоску на горизонте. В груди теснилось странное чувство: смесь легкой грусти от расставания и жгучего нетерпения перед неизвестностью.
— Ну что, дружище, — тихо сказал я, почесав Тэдриуса за ушком, — теперь только вперед. Хоэнн ждет.
Тэдриус в ответ лишь довольно заурчал, прижимаясь к моей щеке. Он чувствовал мое настроение, и его спокойствие передавалось мне. Я достал из кармана карту региона, которую купил еще в порту. Яркие очертания новых городов, неизведанные леса и таинственные пещеры манили меня. Там, в Хоэнне, нас ждали совершенно другие покемоны, новые соперники и, возможно, те самые испытания, которые сделают нас сильнее.
Дни в пути пролетели незаметно, и вскоре на горизонте показались очертания долгожданного берега. Корабль начал замедлять ход, заходя в бухту. Сердце забилось чаще: мы прибыли в регион Хоэнн.
Наш путь лежал в уютный городок Литтлрут-Таун. Когда мы сошли на пристань, нас встретил теплый, напоенный ароматами тропических цветов воздух. Это место казалось совсем не похожим на наш дом: здесь все было пропитано духом новых открытий.
— Смотри, Тэдриус, — прошептал я, оглядываясь по сторонам. — Мы здесь. Это начало нашего большого пути.
Тэдриус спрыгнул с моего плеча на землю и с любопытством огляделся, дергая ушками. Я поправил рюкзак, глубоко вдохнул и уверенно зашагал по направлению к городским улочкам. Впереди нас ждали знакомства, первые битвы и, конечно, профессор Берч, который должен был помочь нам освоиться в этом удивительном регионе.
Я знал, что впереди долгий путь, но, глядя на залитые солнцем улицы Литтлрут-Тауна, я был уверен: мы справимся. Ведь самое главное приключение — это не только победы на аренах, но и те моменты, когда ты делаешь первый шаг по неизведанной земле, а рядом с тобой верный друг, готовый разделить любой риск.
— Пойдем, Тэдриус, — сказал я, улыбаясь. — Нас ждет Хоэнн.