В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Блэкторн-Сити » ГИМ Блэкторна

ГИМ Блэкторна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клэр
https://e.radikal.host/2023/05/09/250px-Blackthorn_Gym_anime.pnghttps://e.radikal.host/2023/05/09/220px-Clair_anime.pnghttps://e.radikal.host/2023/05/09/250px-Blackthorn_Gym_Battlefield.png
За сражение в спортзале вы получаете значок Восхода https://e.radikal.host/2023/05/09/40px-Rising_Badge.png
Покемоны:

https://e.radikal.host/2026/08/03/130.gif
Гьяродос

https://e.radikal.host/2026/08/03/230.gif
Кингдра

https://e.radikal.host/2026/08/03/148.gif
Драгонайр

0

2

Дойдя до входа в гимн, я остановился перед дверью. Это был мой последний бой за значок в регионе Джото, и я понимал, что он станет самым сложным. Я глубоко вдохнул, пытаясь восстановить дыхание, и невольно начал вспоминать каждый предыдущий поединок, весь тот долгий путь, который я прошел. Наконец, я решился и толкнул тяжелую дверь.
Передо мной открылось просторное поле для битвы. Спускаясь по лестнице, я заметил девушку в синем комбинезоне и развевающемся плаще.

— Добро пожаловать в гимн Блэкторн. Меня зовут Клэр, — произнесла она.

От волнения у меня перехватило дыхание, и поначалу я не мог вымолвить ни слова. Но, собрав волю в кулак, я ответил:
— Меня зовут Дима.
— Очень приятно. Значит, ты претендент? Ты уже собрал все остальные значки?
— Да, вы остались последней.
— Отлично. Тогда занимай позицию, и мы начнем.

Я встал на свою сторону поля, и судья объявил:
— Сегодня состоится бой между лидером гима Клэр и претендентом Димой. Битва пройдет в формате «три на три», при этом только претендент имеет право на замену покемонов. Призывайте своих бойцов!
Мы с Клэр одновременно бросили покеболы. Вспышки света — и на поле появились Гьярадос и Пикачу.
— Битва между Гьярадосом и Пикачу начинается! — скомандовал судья.
— Гьярадос, «Аквахвост»! — крикнула Клэр.
— Пикачу, «Железный хвост»! — отозвался я.

Вокруг хвоста Гьярадоса закружились кольца воды, и он с силой замахнулся. Пикачу рванул вперед, его хвост ярко засветился металлическим блеском. Столкновение было неизбежным.
— Гьярадос, используй «Гидронасос»! — не теряя времени, скомандовала Клэр.
Из пасти Гьярадоса вырвалась мощная струя воды, стремительно приближаясь к Пикачу.
-Пикачу, уклоняйся и используй «Электрошар»! — крикнул я, чувствуя, как адреналин ударил в голову.
Пикачу, проявив невероятную ловкость, оттолкнулся от земли в самый последний момент. Мощный поток воды с грохотом ударил в то место, где он стоял секунду назад, разбрызгивая капли по всему полю. Пока Гьярадос по инерции завершал атаку, мой покемон уже сформировал в лапах сгусток электрической энергии и метнул его прямо в противника.
— Гьярадос, не дай себя застать врасплох! Прими удар на себя и используй «Ледяной клык»! — скомандовала Клэр, даже не дрогнув.
Электрошар попал точно в цель, окутав огромного водного змея искрами, но Гьярадос лишь яростно взревел. Превозмогая боль от разряда, он рванулся вперед. Его челюсти покрылись ледяной коркой, светящейся холодным голубым светом.
— Пикачу, «Быстрая атака»! Уходи в сторону! — я понимал, что прямое столкновение с ледяной атакой для электрического типа может стать фатальным.
Пикачу превратился в размытую желтую молнию, едва успев увернуться от клацнувших зубов Гьярадоса. Лед с треском вонзился в бетонное покрытие арены, оставив глубокие борозды.
— Ты неплох, Дима, — Клэр слегка улыбнулась, и в её глазах блеснул азарт. — Но одного мастерства уклонения недостаточно, чтобы победить лидера Блэкторна. Гьярадос, «Ураган»!
Гьярадос начал стремительно вращаться, создавая вокруг себя мощный поток воздуха. Ветер становился всё сильнее, поднимая в воздух пыль и мелкие камни, лишая Пикачу возможности нормально передвигаться.
— Пикачу, держись! — крикнул я, понимая, что нас затягивает в эпицентр бури. — Используй «Громовой удар» прямо в землю! Нужно создать заземление!
Пикачу вонзил хвост в пол, и вокруг него начала скапливаться энергия. Я надеялся, что это поможет нам устоять, но Гьярадос уже готовился к решающему рывку. Битва только начиналась, и ставки были как никогда высоки.Мой покемон отлетел к стене и с глухим стуком упал на пол.
— Пикачу! — я бросился к краю площадки.
Пикачу медленно поднялся, пошатываясь. Его дыхание было тяжелым, а на шерсти виднелись следы от удара. Он посмотрел на меня, и в его глазах я увидел ту же решимость, что была у меня самого. Он не собирался сдаваться.
— Ты готов продолжать? — спросила Клэр, скрестив руки на груди. — Если нет, ты еще можешь сменить его.
Я посмотрел на своего верного друга. Пикачу кивнул, подтверждая, что хочет закончить этот раунд.
— Нет, Клэр. Мы идем до конца. Пикачу, покажи им нашу истинную силу! «Вольт-атака»!

Пикачу окутался ярким электрическим коконом, и, издав пронзительный писк, рванул вперед, оставляя за собой след из молний. Гьярадос, всё еще восстанавливающийся после отдачи «Гиперлуча», не успевал среагировать. Столкновение было неизбежным.Электрический кокон, окутывающий Пикачу, врезался в Гьярадоса с оглушительным треском. Поле озарилось ослепительной вспышкой, после чего раздался тяжелый грохот — огромный водный змей рухнул на арену, подняв густое облако пыли. Когда дым рассеялся, стало видно, что Гьярадос лежит неподвижно, а в его глазах застыли спирали.
Судья поднял флажок:
— Гьярадос не может продолжать бой! Победил Пикачу! Счет 1:0 в пользу претендента!
Клэр с легкой улыбкой вернула покебол в руку и отозвала своего бойца.
— Ты хорошо сражался, Дима. Но не думай, что дальше будет так же просто.
Она достала второй покебол и с силой метнула его на поле. Вспышка света — и на арене появился изящный, но грозный Кингдра. Его чешуя отливала сталью, а взгляд был холодным и сосредоточенным.
Я посмотрел на своего верного Пикачу, который тяжело дышал после сокрушительной атаки.
— Пикачу, назад. Отдохни пока, ты отлично справился.
Пикачу, пошатываясь, подошел ко мне и исчез в красном луче покебола. Я глубоко вздохнул, чувствуя, как напряжение в зале нарастает. Кингдра — это серьезный противник, драконий тип не прощает ошибок. Я вытянул руку и подбросил свой второй покебол.
— Ноткаул, я выбираю тебя!
В воздухе раздался резкий крик, и на поле, расправив широкие крылья, приземлился мой Ноткаул. Его большие глаза внимательно следили за каждым движением Кингдры.Судья взмахнул флагом:
— Битва между Кингдрой и Ноткаулом начинается!
Клэр первой нарушила тишину:
— Кингдра, покажи ему мощь драконов! Используй «Драконье дыхание»!
Из пасти Кингдры вырвался поток переливающейся энергии, направленный прямо в моего покемона.
— Ноткаул, взлетай и используй «Психический удар»! — скомандовал я, надеясь, что скорость моего летуна поможет нам перехватить инициативу.
Ноткаул, повинуясь моему приказу, мощно взмахнул крыльями, совершив резкий рывок вверх. Поток «Драконьего дыхания» пронесся прямо под его когтями, опалив лишь несколько перьев, но не задев самого покемона. В воздухе Ноткаул сгруппировался, его глаза ярко вспыхнули фиолетовым светом, и он выпустил концентрированный сгусток психической энергии.
— Кингдра, уклоняйся и используй «Ледяной луч»! — выкрикнула Клэр, не теряя самообладания.
Кингдра, обладая невероятной грацией в воде, резко вильнул хвостом, уходя от прямого попадания «Психического удара», который с грохотом врезался в пол арены, выбив куски камня. В тот же миг из пасти дракона вырвался ослепительно белый луч холода.
— Ноткаул, «Двойная команда»! — скомандовал я, понимая, что в воздухе он — легкая мишень.
Мой покемон мгновенно разделился на десяток иллюзорных копий, которые заполнили пространство над ареной. «Ледяной луч» прошил одну из копий, превратив её в дымку, но настоящий Ноткаул уже заходил с фланга.
— Теперь, «Воздушный ас»! — крикнул я.
Ноткаул, окутанный сияющим потоком ветра, камнем спикировал вниз. Кингдра попытался среагировать, но скорость была слишком высока. Удар пришелся точно в цель, отбросив дракона к стене бассейна. Кингдра издал яростный рык, но было видно, что атака была эффективной.
Клэр нахмурилась, её глаза сузились.
— Неплохо, Дима. Но ты забыл, что Кингдра — мастер защиты. Используй «Дымовую завесу»!
Кингдра выпустил густое облако черного дыма, которое мгновенно заполнило арену, скрыв его из виду. Ноткаул завис в воздухе, растерянно хлопая крыльями, пытаясь уловить движение противника в этой мгле.
— Ноткаул, будь осторожен! — предупредил я, чувствуя, как сердце колотится в груди.
Внезапно из дыма вырвался мощный поток воды — «Гидронасос». Ноткаул не успел среагировать и получил прямой удар, который отшвырнул его к самому потолку гимна. Он тяжело рухнул на пол, едва удерживаясь на ногах.
— Ноткаул, ты в порядке? — крикнул я.
Мой покемон поднялся, тяжело дыша, но в его глазах горела решимость. Клэр усмехнулась:
— Финал близок. Кингдра, заканчивай это «Драконьим импульсом»!
Дракон начал собирать энергию, и вокруг него закружились фиолетовые кольца. Я понял: если мы пропустим этот удар, бой будет окончен.
— Ноткаул, используй «Гипноз»! Сейчас! — это был наш единственный шанс.
Ноткаул попытался сосредоточиться, его глаза начали светиться гипнотическим светом, но Кингдра был слишком быстр. Дракон закончил формирование энергии раньше, чем мой покемон успел завершить атаку.
— Кингдра, сейчас! — скомандовала Клэр.
Фиолетовый поток «Драконьего импульса» сорвался с места, прорезая дымную завесу. Ноткаул, находясь в воздухе, не успел уклониться. Мощный взрыв энергии отбросил его к стене, и он безвольно упал на арену, не подавая признаков жизни.
Судья подошел к Ноткаулу, осмотрел его и поднял флажок:
— Ноткаул не может продолжать бой! Победил Кингдра! Счет становится 1:1!
Я сжал кулаки, чувствуя, как внутри закипает смесь досады и азарта.
— Ноткаул, назад. Ты молодец, ты сделал всё, что мог, — тихо сказал я, возвращая сову в покебол.
Клэр скрестила руки на груди, её взгляд стал ещё более сосредоточенным.
— Твой Ноткаул был хорош, Дима, но против драконов нужна не только скорость, но и чистая мощь. Что ты предпримешь теперь?
Я глубоко вдохнул, успокаивая дрожь в руках, и достал покебол с Пикачу. Я знал, что он устал после боя с Гьярадосом, но сейчас он был моим единственным шансом переломить ход битвы.
— Пикачу, я выбираю тебя! — я метнул покебол на поле.
Яркая вспышка — и Пикачу снова появился на арене. Он был немного потрёпан, но, увидев перед собой Кингдру, он решительно тряхнул ушами, и по его щекам пробежали электрические искры.
Судья поднял руку:
— Битва между Кингдрой и Пикачу начинается!
Клэр не стала медлить:
— Кингдра, не дай ему опомниться! «Ледяной луч»!
— Пикачу, уклоняйся и используй «Быструю атаку»! — крикнул я
.
Пикачу сорвался с места, оставляя за собой лишь размытый желтый след. Ледяной луч прошил воздух там, где он стоял секунду назад, заморозив часть арены. Пикачу, используя свою невероятную маневренность, зигзагами приближался к дракону.
— Кингдра, «Дымовая завеса» снова! — скомандовала Клэр.
— Не в этот раз! Пикачу, «Разряд» по всей площади! — скомандовал я, надеясь, что электричество найдет цель даже в дыму.

Пикачу остановился, сгруппировался и выпустил мощную волну электричества, которая разогнала дым и ударила прямо по Кингдре. Дракон вскрикнул от боли, но, кажется, это лишь разозлило его.
— Кингдра, «Драконий импульс» в упор! — крикнула Клэр.
— Пикачу, «Железный хвост»! Встречай его! — я понимал, что это будет решающий момент.

Пикачу прыгнул навстречу летящему потоку энергии, его хвост засветился ослепительным стальным блеском. Столкновение казалось неизбежным.
Столкновение «Драконьего импульса» и «Железного хвоста» вызвало мощную ударную волну. В центре арены вспыхнул ослепительный свет, от которого пришлось прикрыть глаза. Когда пыль и искры осели, стало видно, что оба покемона лежат на полу, не в силах подняться.Судья быстро подбежал к ним, осмотрел обоих и поднял флажки в обе стороны:
— Пикачу и Кингдра не могут продолжать битву! Ничья! Счет 2:2!
Я молча вернул Пикачу в покебол, чувствуя, как сильно дрожат пальцы. Это был невероятно напряженный момент. Клэр тоже отозвала своего дракона, и на мгновение в зале воцарилась тишина. Мы смотрели друг на друга, понимая, что сейчас решится всё. Последний покемон, последний рывок.
Я глубоко вдохнул, чувствуя, как холодный воздух гимна наполняет легкие. Клэр слегка улыбнулась, в её глазах читалось уважение, смешанное с азартом.
— Ты продержался дольше, чем я ожидала, Дима, — произнесла она, подбрасывая покебол. — Но мой последний партнер не даст тебе шанса на ошибку.
— Я не собираюсь отступать, — ответил я, сжимая последний покебол. — Это мой путь, и я пройду его до конца.

Мы одновременно вздохнули, настраиваясь на финальный аккорд, и с силой метнули покеболы на арену.
— Битва между Драгонайром и Сизором начинается! — объявил судья.
Из покебола Клэр вырвался изящный, длинный Драгонайр, чье тело переливалось сапфировым блеском, а вокруг него начали кружиться потоки воздуха. На моей стороне арены, тяжело приземлившись и щелкнув клешнями, появился мой верный Сизор. Его стальная броня блестела под светом ламп, а глаза горели решимостью.
— Сизор, «Танец мечей»! — скомандовал я, понимая, что в ближнем бою мне нужно максимальное преимущество.
Сизор начал быстро вращаться, вокруг него закружились призрачные клинки, повышая его атаку до предела.
— Драгонайр, не дай ему закончить! «Водоворот»! — крикнула Клэр.
Драгонайр взмахнул хвостом, и вокруг Сизора мгновенно начала закручиваться мощная водяная спираль, пытаясь сковать его движения и нанести урон.
— Сизор, прорывайся сквозь него! «Металлический коготь»! — крикнул я.
Сизор, окутанный энергией «Танца мечей», с яростным скрежетом бросился прямо в центр водяного вихря, разрезая его своими стальными клешнями. Битва за значок Блэкторна вышла на финишную прямую.
Сизор, словно стальной снаряд, вырвался из водяной ловушки, оставляя за собой лишь брызги. Его клешни светились ослепительным белым светом, готовые нанести сокрушительный удар. Клэр нахмурилась, но тут же выкрикнула новую команду:
— Драгонайр, «Громовая волна»! Не дай ему подойти!
Драгонайр изогнулся в воздухе, и с его тела сорвались электрические разряды, устремившиеся прямо к моему покемону. Я видел, как Сизор замедлился, его броня начала вибрировать от парализующего эффекта.
— Сизор, не останавливайся! Используй «Быструю атаку»! — закричал я, чувствуя, как сердце колотится в горле.
Сизор, превозмогая сковывающую его мышцы искрящуюся энергию, сделал резкий рывок. Он двигался рывками, но его скорость всё ещё была пугающей. Он оказался прямо перед Драгонайром.
— Сейчас, «Металлический коготь» в полную силу!
Удар пришелся точно в корпус дракона. Драгонайр издал пронзительный крик и отлетел к стене арены, оставив на ней глубокую вмятину. Но Клэр не собиралась сдаваться.
— Драгонайр, «Драконья ярость»! В упор!
Дракон, собрав последние силы, выпустил мощный поток чистой энергии прямо в грудь Сизора. Мой покемон отлетел назад, прочертив клешнями борозды на каменном полу. Он тяжело дышал, его стальной панцирь был покрыт трещинами и опалинами.
— Сизор, ты можешь продолжать? — мой голос дрогнул.
Сизор медленно поднялся, его клешни снова щелкнули, хотя он явно был на пределе. Драгонайр тоже едва держался в воздухе, его глаза тускнели.
— Это конец, Дима! — воскликнула Клэр, вскинув руку. — Драгонайр, «Гиперлуч»!
— Сизор, «Пулеметная атака»! — скомандовал я, понимая, что это наш единственный шанс перебить её атаку.

Сизор выпустил серию быстрых, как пули, сгустков энергии. Они врезались в Драгонайра как раз в тот момент, когда тот начал заряжать свой «Гиперлуч». Взрыв был оглушительным. Дым заполнил всё поле боя. Я затаил дыхание, вглядываясь в серую пелену.
Когда дым рассеялся, оба покемона стояли друг напротив друга, пошатываясь. Секунда показалась вечностью. Вдруг Драгонайр мелко задрожал и рухнул на пол, подняв облако пыли. Сизор сделал ещё один шаг вперед, победно взмахнул клешнями и тоже осел на одно колено, но устоял.
Судья подбежал к ним, внимательно осмотрел Драгонайра и поднял флажок в мою сторону.
— Драгонайр не может продолжать! Победитель — Сизор! Победа в матче достается претенденту Диме!
Тишина в зале сменилась гулом моего собственного пульса в ушах. Я сделал шаг вперед, чувствуя, как ноги становятся ватными от облегчения. Клэр медленно подошла ко мне, её лицо выражало искреннее удивление, сменившееся теплой улыбкой. Она протянула руку, в которой лежал заветный значок Восхождения.
— Ты был великолепен, Дима, — тихо сказала она. — Этот бой я запомню надолго. Ты заслужил этот значок.
Я взял значок, и в этот момент меня переполнило такое чувство радости, что, казалось, я готов взлететь до самого потолка гимна. Мои руки слегка дрожали, когда я сжимал в пальцах холодный металл значка Восхождения — символ всех моих усилий, бессонных ночей и тренировок под палящим солнцем Джотто.
— Клэр, спасибо большое за этот бой! — воскликнул я, не в силах сдержать широкую улыбку.
Клэр подошла ближе и, поправив свой плащ, ответила с мягкой, почти материнской улыбкой:
— Всегда пожалуйста, Дима. Я сама была рада сразиться с таким упорным тренером. Ты показал настоящий дух драконьих мастеров.
Я бережно убрал значок в футляр и посмотрел на него еще раз. И тут, словно холодный душ, на меня нахлынуло осознание: это был последний значок. Последний рубеж. Мой путь в лиге Джотто, который казался таким бесконечным, подошел к концу. В груди стало как-то пусто и непривычно грустно. Все эти приключения, случайные встречи на дорогах, ночевки в палатках под открытым небом — всё это теперь оставалось позади, превращаясь в воспоминания.
Мы с Клэр обменялись последними кивками, и я направился к выходу. Тяжелые двери гимна с глухим звуком закрылись за моей спиной, отрезая меня от арены, где только что решилась моя судьба.
Я шел по улицам Блэкторна в сторону покецентра, глядя под ноги. Сизор, который уже успел немного прийти в себя, шел рядом, время от времени тихо щелкая клешнями, словно пытаясь подбодрить меня. Я знал, что впереди меня ждет Лига, новые вызовы и новые горизонты, но где-то глубоко внутри я понимал: этот регион навсегда останется для меня особенным. Я шел, чувствуя тяжесть значка в кармане и легкую грусть в сердце, готовясь к следующей главе своего пути.

0

3

Dimon
Значок твой покемонам +5 LVL

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Блэкторн-Сити » ГИМ Блэкторна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно