В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Блэкторн-Сити » Город

Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://e.radikal.host/2023/05/09/250px-Blackthorn_City_anime.png
Загадочный город, врезанный в скалу. Все дома раскиданы на небольших выступах и расположены вдоль берега озера. Здесь есть и местное Логово Драконов, где вы сможете разузнать побольше о покемонах этого типа, а в сам город часто приходят известные тренеры драконьего типа, в том числе и Лэнс, Чемпион Джото.

0

2

Мы покинули опасную лощину и продолжили путь. Горный лабиринт, который еще недавно казался непреодолимым, теперь словно расступился перед нами. Тэдриус, все еще немного напуганный, не отставал ни на шаг, семеня своими маленькими лапками прямо за моими пятками.
К вечеру, когда солнце начало окрашивать пики гор в багровые тона, мы наконец увидели внизу долгожданный Блэкторн. Город встретил нас прохладой и тишиной. Добравшись до центральной площади, я обессиленно опустился на деревянную скамейку под старым фонарем. Синдаквил, который всю дорогу держался молодцом, устало свернулся калачиком у моих ног.
Вдруг воздух вокруг моего напарника начал вибрировать. Оранжевое пламя на его спине вспыхнуло с новой силой, став ярче и жарче, чем когда-либо. Синдаквил поднялся, его тело начало вытягиваться, а шерстка — менять оттенок. Я затаил дыхание: это была эволюция. Свет окутал его, и через мгновение на месте маленького зверька стоял более крупный, уверенный в себе покемон. Синдаквил превратился в Квилаву.

— Ты сделал это, дружище! — воскликнул я, вскакивая со скамейки.

Квилава радостно тявкнул, выпуская из своих отверстий на спине два мощных столба пламени, которые тут же погасли, оставив лишь легкий дымок. Тэдриус, наблюдавший за этим с любопытством, начал прыгать вокруг нас, хлопая лапками и издавая забавные звуки. Мы с Квилавой рассмеялись, обнимая друг друга — это была наша общая победа.
Наступил момент прощания. Я присел перед медвежонком, погладил его по густой шерстке и мягко сказал:

— Ну что, малыш, ты в безопасности. Блэкторн — город покемонов, здесь тебя никто не обидит. Иди, найди свою семью в горах.

Я встал и сделал несколько шагов в сторону центра покемонов, ожидая, что Тэдриус побежит обратно к склонам. Но когда я обернулся, то увидел, что он стоит на месте и смотрит на меня своими большими, влажными глазами. Он жалобно пискнул и, сделав пару неуверенных шагов, ухватился лапками за край моей штанины.
Я замер. Тэдриус не хотел уходить. Он снова потянул меня за одежду, настойчиво и преданно, словно говоря, что его дом теперь там, где мы.

— Ты хочешь пойти с нами? — тихо спросил я, чувствуя, как внутри разливается тепло.

Тэдриус утвердительно кивнул и прижался к моей ноге, всем своим видом показывая, что больше не намерен оставаться в одиночестве. Квилава подошел ближе и дружелюбно ткнулся носом в бок медвежонка.
Я улыбнулся, достал из сумки пустой покебол и поднес его к Тэдриусу. Тот без колебаний коснулся его лапкой, и мягкий красный свет втянул его внутрь. Покебол даже не качнулся — он защелкнулся мгновенно, подтверждая, что наш союз скреплен доверием.Путь к Блэкторну был завершен, но наше настоящее приключение только начиналось.
Я улыбнулся, глядя на покебол в своей руке. На душе было легко: команда пополнилась, Квилава стал сильнее, а впереди ждала главная цель — стадион Блэкторна.

— Ну что, Тэдриус, пора знакомиться с новым домом, — сказал я, нажимая на кнопку покебола, чтобы выпустить малыша.

Но вместо привычного звука открытия и вспышки света раздался сухой механический щелчок. Покебол остался закрытым. Я нахмурился, нажал кнопку еще раз — снова тишина. В этот момент из кармана раздался резкий, настойчивый электронный писк. Мой Покедекс, висевший на поясе, начал вибрировать и светиться красным индикатором.
Я вытащил устройство. На экране бегущей строкой высветилось системное сообщение: «ВНИМАНИЕ: Лимит активных покемонов достигнут. Для добавления нового члена команды необходимо отправить одного из текущих покемонов в хранилище профессора Элма».

Я замер, глядя на экран. В голове пронеслось: «Как же так? Я ведь только что поймал его...»

Голос Покедекса, холодный и беспристрастный, повторил:
— У тебя слишком много покемонов. Чтобы продолжить путь с Тэдриусом, нужно убрать одного из текущих напарников в систему хранения.

Я посмотрел на Квилаву, который с любопытством заглядывал в экран, а затем на покебол с медвежонком. Выбор был не из легких. Каждый из моих покемонов прошел со мной через многое, и мысль о том, чтобы отправить кого-то из них в цифровое хранилище, казалась предательством. Но правила Лиги были строги: больше шести покемонов при себе иметь нельзя.

— Прости, дружище, — прошептал я, убирая Покедекс обратно в карман. — Сейчас не время для бюрократии. Сначала стадион.

Я решил, что разберусь с этим вопросом в Центре покемонов, как только закончу с последним испытанием. Сейчас мне нужно было сосредоточиться на главном. Блэкторн славился своим стадионом, где тренировали самых мощных драконьих покемонов, и мне нужно было быть в идеальной форме.
Я поправил рюкзак, чувствуя, как покебол с Тэдриусом уютно греет ладонь. Квилава, почувствовав мой настрой, выпрямился и гордо вскинул голову. Мы двинулись по мощеным улицам города в сторону величественного здания стадиона, чьи высокие шпили пронзали вечернее небо. Последний значок был уже совсем близко, и ничто — даже системные ограничения — не могло остановить нас на пути к победе.

0

3

Dimon
Эволюция прошла, Тэдриус твой у него 5 LVL. Твой покемон в доме

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Блэкторн-Сити » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно