В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Блэкторн-Сити » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://e.radikal.host/2023/05/03/267px-Pewter_City_Pokemon_Center.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.

0

2

Добравшись до покецентра, я долго смотрел на свои восемь значков. На ресепшене меня встретила медсестра Джой.

— Добрый вечер, — приветливо улыбнулась она.
— Добрый. Можете подлечить моих покемонов?
— Конечно, с удовольствием.

Я выложил покеболы в тележку, и Ченси увезла их в процедурную. Тем временем я подошел к расписанию поездов, следующих из региона Джотто в Индиго. Ближайший рейс был назначен на семь утра.

— Значит, поеду на нем, — решил я.
Посмотрев на часы, я понял, что до отправления еще много времени, и нужно где-то переночевать. Я попросил у Джой ключ от номера, забрал его и поднялся в комнату. Долго не мог уснуть: в голове крутились воспоминания о пережитых приключениях, но в конце концов усталость взяла свое, и я провалился в сон.

Утро наступило незаметно. Я проснулся около пяти, привел себя в порядок и спустился на ресепшен.

— Джой, доброе утро!
— Доброе! Твои покемоны уже заждались, — ответила она.

Ченси вывезла тележку с шестью покеболами. В них отдыхали мои верные друзья: Пикачу, Ноктаул, Айпом, Старми, Квилава и Сизор. Глядя на них, я невольно начал вспоминать историю нашей встречи с каждым из них, и на глаза навернулись слезы. Поблагодарив Джой, я забрал покеболы и направился к вокзалу.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Блэкторн-Сити » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно