Прайс

За сражение в спортзале вы получаете значок Ледника 
Покемоны:
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Махогани-Таун » ГИМ Махогани
Прайс

За сражение в спортзале вы получаете значок Ледника 
Покемоны:
|
|
Добравшись до стадиона Махогани, я сразу встретил Прайса. После короткого приветствия мы перешли к делу: формат боя был определен — два на два.Прайс внимательно посмотрел на меня. В его проницательных глазах, казалось, застыла вечная мерзлота родного города. Он медленно кивнул, принимая вызов, и жестом пригласил меня на арену.
— Что ж, юноша, — его голос прозвучал хрипло, но уверенно, — лед не прощает ошибок. Посмотрим, хватит ли у тебя решимости растопить мой холод.
На арену вышел судья. Окинув нас строгим взглядом, он поднял флажки и громко объявил:
— Битва между лидером стадиона Прайсом и претендентом Димой! Формат матча — два на два! Покемоны, на поле!
Прайс занял свою позицию, и воздух вокруг него словно стал на несколько градусов холоднее. Он первым достал покебол и с глухим стуком выпустил своего бойца. На ледяной арене, изящно скользнув по поверхности, появился Дьюгонг. Его глаза светились спокойной уверенностью опытного покемона.Я глубоко вдохнул, чувствуя, как азарт вытесняет волнение. Пришло время сделать первый ход.
— Сизор, я выбираю тебя! — выкрикнул я, подбрасывая покебол.
Красная вспышка озарила стадион, и на лед приземлился мой Сизор. Его стальные клешни угрожающе щелкнули, отражая холодный свет ламп. Я знал, что в моем арсенале есть всё необходимое: от молниеносного «Стального крыла» и точного «Металлического когтя» до сокрушительного «Двойного удара». А если ситуация станет критической, Сизор всегда готов применить мощный «Гипер луч».
— Дьюгонг, начни с «Ледяного луча»! — скомандовал Прайс.
— Сизор, уклоняйся и используй «Стальное крыло»! — ответил я, сжимая кулаки.
Битва за значок Махогани началась. Сталь столкнулась с холодом в яростном танце. Дьюгонг издав пронзительный крик, выдохнул поток ослепительно-голубой энергии. Ледяной луч с гулом прорезал воздух, превращая всё на своем пути в хрупкие кристаллы. Сизор, повинуясь моему приказу, резко дернулся в сторону. Его хитиновые крылья с металлическим звоном расправились, и он, словно красная молния, рванул вперед, оставляя на льду глубокие борозды.
— Не дай ему уйти! — рявкнул Прайс, не сводя глаз с арены.
Дьюгонг попытался развернуться, но Сизор был быстрее. Стальные крылья, окутанные серебристым сиянием, с оглушительным лязгом обрушились на бок водного покемона. Дьюгонг отлетел к стене арены, высекая сноп искр из ледяного покрытия.
— Отлично, Сизор! Теперь «Металлический коготь»! — я почувствовал, как адреналин ударил в голову. Победа казалась такой близкой.
Однако Прайс даже не дрогнул. Его лицо оставалось бесстрастным, как ледник.
— Слишком предсказуемо, — тихо произнес он. — Дьюгонг, «Ледяная стена»!
Покемон Прайса, несмотря на полученный урон, мгновенно ударил хвостом по полу. Перед ним из ниоткуда выросла массивная ледяная преграда. Сизор, уже занесший клешню для удара, врезался в лед с такой силой, что по залу разнесся треск ломающегося материала. Мой покемон отскочил назад, явно ошеломленный внезапной защитой.
— Теперь «Аква-струя»! — скомандовал лидер.
Дьюгонг, используя инерцию, выстрелил мощным потоком воды прямо в упор. Сизор, не успев восстановить равновесие, принял удар на себя. Его отбросило к центру арены, и он с трудом удержался на ногах, тяжело дыша. Сталь начала покрываться тонкой коркой инея.
— Видишь, Дима? — Прайс сделал шаг вперед, и его голос эхом разнесся под сводами стадиона. — Твоя сталь крепка, но она становится хрупкой на морозе. Ты слишком полагаешься на силу, забывая о том, что лед — это не только холод, это еще и терпение.
Я сжал зубы. Сизор был ранен, но в его глазах горел тот же огонь, что и во мне. Я понял: лобовая атака здесь не сработает. Нужно менять тактику.
— Сизор, не дай ему загнать себя в угол! Используй «Двойной удар» по льду под его ногами! — крикнул я, решив разрушить саму арену, на которой Дьюгонг чувствовал себя хозяином.
Сизор, поняв мой замысел, с яростным стрекотом бросился не на противника, а на ледяную поверхность. Две мощные клешни обрушились на пол, заставляя арену покрыться сетью глубоких трещин. Дьюгонг потерял опору, и его уверенность впервые пошатнулась. Дьюгонг неуклюже заскользил по расколотому льду, пытаясь сохранить равновесие, но его движения стали рваными и неуверенными. Прайс на мгновение прищурился, и в его глазах впервые промелькнуло что-то похожее на одобрение.
— Неплохо, — бросил он, не меняя тона. — Но ты лишь усложнил себе задачу. Дьюгонг, «Аврора-луч»!
Покемон Прайса, извернувшись всем телом, выпустил из пасти переливающееся всеми цветами радуги сияние. Луч не просто бил в цель — он окутал Сизора, замедляя его движения и постепенно снижая его боевой потенциал. Я видел, как мой покемон начал двигаться медленнее, словно его суставы сковывал невидимый мороз.
— Сизор, не поддавайся! — крикнул я, чувствуя, как холод начинает проникать даже сквозь мои собственные пальцы. — Взлетай и используй «Стальное крыло» сверху!
Сизор, собрав остатки сил, с трудом оторвался от земли. Его крылья работали с натужным гулом, но он всё же набрал высоту. Дьюгонг вскинул голову, готовясь к новой атаке, но Сизор был уже над ним. Словно падающий метеорит, он спикировал вниз, вкладывая в удар всю мощь своего веса и стальной закалки.Раздался оглушительный грохот. Лед под Дьюгонгом окончательно сдался, проломившись под тяжестью удара. Водный покемон ушел под воду, образовавшуюся в проломе, и на мгновение на арене воцарилась тишина.
— Дьюгонг больше не может продолжать! — объявил судья, подняв флажок в мою сторону.
Прайс спокойно отозвал своего покемона в покебол. Его лицо оставалось непроницаемым, но в глубине глаз теперь читался неподдельный интерес.
— Ты умеешь разрушать основы, Дима, — сказал он, доставая второй покебол. — Но выдержишь ли ты натиск того, кто сам является воплощением этой стихии?
Красный луч света ударил в центр арены, и на лед, тяжело топая, вышел Пилосвайн. Его массивные бивни, покрытые слоем инея, выглядели как два острых копья, готовых пронзить любого, кто осмелится подойти ближе. Воздух вокруг него стал настолько холодным, что мое дыхание превратилось в густой пар.
— Сизор, ты отлично справился, — прошептал я, понимая, что мой покемон на пределе. — Но сейчас будет еще жарче... то есть, холоднее. Готов к финальному раунду?
Сизор ответил коротким, решительным щелчком клешней, хотя его стальной панцирь уже был покрыт густым слоем инея. Битва переходила в решающую фазу, и я знал: против такого гиганта, как Пилосвайн, одной лишь силы будет недостаточно. Мне нужна была хитрость Пилосвайн издал утробный рев, от которого, казалось, задрожали стены стадиона. Он топнул передней ногой, и по арене прошла волна ледяных шипов, устремившихся прямо к Сизору.
— Уходи в воздух! — скомандовал я, но было поздно.
Сизор, измотанный предыдущим раундом и скованный «Аврора-лучом», не успел вовремя среагировать. Шипы подбросили его в воздух, и он с глухим стуком рухнул на лед. Пилосвайн не терял времени: он рванул вперед, словно тяжелый таран, готовясь использовать «Ледяной таран».
— Сизор, «Гипер луч»! Сейчас! — это был мой единственный шанс остановить эту лавину.
Сизор, лежа на боку, направил клешни в сторону несущегося на него гиганта. Ослепительный поток чистой энергии вырвался из его панциря, ударив Пилосвайна в грудь. Взрыв был такой силы, что ледяная крошка заполнила всё пространство арены, ослепляя нас на несколько секунд.Когда пыль осела, я увидел, что Пилосвайн стоит на месте, тяжело дыша, но всё еще на ногах. Его бивни дымились, а на шкуре виднелись следы ожогов. Сизор же, потратив последние силы на этот выстрел, медленно опустился на колени, его клешни бессильно повисли.
— Сизор не может продолжать! — отрезал судья.
Я отозвал своего верного бойца, чувствуя, как внутри нарастает холодное спокойствие. У меня оставался последний покемон. Я посмотрел на покебол в своей руке, затем на Прайса, который скрестил руки на груди.
— Ты сражался достойно, юноша, — произнес лидер, — но мой Пилосвайн — это не просто лед. Это сама зима, которая не знает жалости.
— Зима всегда заканчивается, Прайс, — ответил я, чувствуя, как внутри меня разгорается решимость. — И я здесь, чтобы принести весну.
Я подбросил второй покебол. Вспышка света была ярче предыдущих, и на арену вышел мой последний козырь. В воздухе запахло дымком, и на лед, слегка пошатываясь от непривычного холода, ступил Синдаквил. Его спина вспыхнула ярким пламенем, которое тут же начало подтапливать ледяную крошку под его лапками. Прайс слегка приподнял бровь, глядя на маленького огненного покемона.
— Огонь? — хмыкнул он. — Смело. Но одного пламени недостаточно, чтобы растопить мою зиму. Пилосвайн, «Ледяной осколок»!
— Синдаквил, уклоняйся и используй «Угли»! — скомандовал я.
Пилосвайн с невероятной для его размеров скоростью выстрелил серией острых ледяных игл. Синдаквил, проявив чудеса ловкости, метнулся в сторону, оставляя за собой шлейф искр. Он резко остановился и, широко открыв пасть, выпустил поток раскаленных углей. Огненные снаряды ударили в Пилосвайна, заставив того взреветь от неожиданности — лед на его шкуре начал стремительно таять, превращаясь в пар.
— Не дай ему перевести дух! «Звездопад»! — крикнул я.
Синдаквил подпрыгнул, и вокруг него закружились светящиеся энергетические звезды. С резким свистом они устремились к Пилосвайну. Гигант попытался закрыться бивнями, но звезды, обладая самонаводящимся эффектом, обогнули защиту и одна за другой врезались в цель. Пилосвайн пошатнулся, его дыхание стало тяжелым и прерывистым.
— Он измотан «Гипер лучом» Сизора, — прошептал я сам себе, видя, как Пилосвайн с трудом держится на ногах. — Сейчас или никогда!
— Пилосвайн, «Землетрясение»! — рявкнул Прайс, понимая, что ситуация выходит из-под контроля.
Пилосвайн с силой ударил всеми четырьмя ногами по арене. Лед, уже изрядно потрескавшийся после боя с Сизором, окончательно пошел ходуном. Синдаквила подбросило в воздух, он потерял равновесие, и пламя на его спине на мгновение погасло от шока.
— Синдаквил, «Толчок»! Используй инерцию падения! — мой голос сорвался на крик.
Маленький покемон, сгруппировавшись в воздухе, сгруппировал всю свою энергию. В момент приземления он не просто упал, а с невероятной скоростью рванул вперед, используя «Толчок» как таран. Он врезался прямо в грудь Пилосвайна, который был дезориентирован собственным землетрясением.Раздался глухой удар. Пилосвайн пошатнулся, его глаза закатились, и через секунду он с грохотом рухнул на лед, подняв облако снежной пыли. На арене воцарилась тишина. Судья, ошарашенно глядя на поверженного гиганта, поднял флажок в мою сторону.
— Пилосвайн не может продолжать! Победитель — претендент Дима!
Я выдохнул, чувствуя, как дрожат руки. Синдаквил подбежал ко мне, радостно подпрыгивая, и его пламя снова ярко вспыхнуло, согревая холодный воздух стадиона. Прайс медленно подошел ко мне, и в его глазах, где еще недавно была лишь вечная мерзлота, теперь читалось искреннее уважение.
— Ты прав, Дима, — тихо сказал он, протягивая мне значок. — Зима действительно заканчивается. Ты принес весну на мой стадион.
Прайс протянул мне значок и я его взял, мы с ним попрощались и я пошел в покецентр, чтоб вылечить своих покемонов.
Dimon
Значок твой и покемонам +3 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Махогани-Таун » ГИМ Махогани