В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Махогани-Таун » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://e.radikal.host/2023/05/09/200px-Mahogany_Town_Pokemon_Center.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.

0

2

После победы над Прайсом я направился в Покецентр, чтобы подлечить команду перед походом за последним значком. Внутри, как обычно, меня встретили медсестра Джой и её верная Ченси.

— Добрый вечер, — приветливо улыбнулась Джой.

— Добрый, — ответил я. — Не могли бы вы подлечить моих покемонов? И еще мне нужен номер на ночь.

— Конечно.

Джой указала на стойку, куда нужно было выложить покеболы. Ченси тут же подкатила тележку и забрала их, а медсестра протянула мне ключ от комнаты. Поднявшись в номер, я первым делом отправился в душ — о нем я мечтал весь день. Хотелось стоять под горячей водой бесконечно, но время шло, и нужно было еще переделать кучу дел.

Поставив одежду в стирку, я решил позвонить маме. Она была в шоке от моих рассказов о приключениях, но в конце лишь выдохнула: «Слава богу, что ты жив и цел». Повесив сушиться постиранные вещи, я наконец рухнул в кровать.

Утро началось бодро. Приведя себя в порядок и застелив постель, я сдал ключ на ресепшен.

— Как спалось? — поинтересовалась Джой.

— Как младенец! А как мои покемоны?
В этот момент из кабинета вывезли тележку с покеболами.

— Они бодры, веселы и полностью здоровы, — ответила медсестра.

Поблагодарив Джой, я забрал своих напарников и отправился в путь. Впереди меня ждал Блэкторн — город, скрытый где-то между 44-м и 45-м маршрутами.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Махогани-Таун » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно