Чак

За сражение в спортзале вы получаете значок Штурма 
Покемоны:
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Цианвуд-Сити » ГИМ Цианвуда
Чак

За сражение в спортзале вы получаете значок Штурма 
Покемоны:
|
|
После долгой прогулки по городу я наконец нашел стадион и вошел внутрь. По пути мне то и дело попадались ученики и покемоны боевого типа.
— Как же это интересно… — прошептал я.
Глядя на ребят, я поймал себя на мысли, что тоже хочу потренироваться со своими покемонами. Правда, у меня не было ни одного боевого покемона, но я не стал унывать: решил, что обязательно поймаю такого и буду тренироваться с ним так же усердно.
— Добрый день, юный друг!
Я обернулся и увидел мужчину с голым торсом в белых спортивных штанах. Рядом с ним стоял покемон.
— Добрый, — ответил я.
— Ты на тренировку пришел?
— Нет, я на битву.
— Хм, а ты записывался на поединок?
— А здесь нужно записываться? Даже ради значка?
— О, так ты претендент! — Мужчина громко рассмеялся, закинув руку за голову. — Прости, я не сразу понял. За значок можно сразиться в любое время. Меня зовут Чак.
— Очень приятно, я Дима.
Мы пожали руки, и Чак повел меня вглубь стадиона. По дороге он увлеченно рассказывал о своих тренировках, о том, как обучает учеников стилю карате, и о многом другом. Вскоре мы вышли на арену и заняли свои позиции.
— Дима, ты не будешь против, если мои ученики посмотрят на наш бой? — спросил Чак.
— Я не против.
Стоило мне дать согласие, как ученики тут же заполнили трибуны, с нетерпением ожидая начала. На середину поля вышла девушка-судья и, активно жестикулируя, объявила:
— Сегодня на стадионе Цианвуд состоится поединок за значок гима между претендентом из региона Канто Дмитрием и лидером спортзала Чаком! Бой пройдет в формате «два на два», право замены покемонов есть только у претендента. Призывайте своих напарников!
Мы с Чаком переглянулись, достали покеболы и одновременно бросили их на поле. Из вспышек света появились Мачок и Эйпом.
— Битва между Мачоком и Эйпомом начинается! — скомандовала судья.
— Эйпом, «Звездопад»! — скомандовал я.
— «Стальной удар»! — ответил Чак.
Звезды полетели в Мачока, но тот не дрогнул. Как только они приблизились, руки покемона окутало металлическое сияние, и он начал отбивать атаки одну за другой — ни одна звезда не достигла цели.
— Так, это уже серьезно, — пробормотал я. — Эйпом, «Фокусированный удар»!
— Мачок, «Икс-ножницы»!
Покемоны рванули навстречу друг другу. У Эйпома засветился хвост, у Мачока — кулаки. Столкновение было мощным: от удара обоих отбросило назад. Зрители на трибунах пришли в восторг, не в силах оторвать глаз от происходящего.
— Мачок, «Карате-удар»!
— Эйпом, «Раздвоение»!
Эйпом создал несколько своих копий. Мачок бросился в гущу клонов, нанося точные удары, как настоящий мастер карате. Один за другим двойники исчезали, пока на поле не осталось всего несколько штук.
— Давай, «Фокусированный удар»! — скомандовал я.
Оставшиеся клоны синхронно рванули вперед. Хвосты покемонов засветились ярким светом, и они окружили Мачока плотным кольцом. Тот, только что закончивший серию ударов, попытался увернуться, но Эйпомы действовали слишком слаженно. Один из хвостов с глухим звуком врезался в корпус Мачока, отбросив его к самому краю арены.
— Отлично! — вырвалось у меня.
Чак довольно усмехнулся, вытирая пот со лба.
— Неплохо, парень! Ты умеешь использовать окружение и свои преимущества. Но не думай, что это конец! Мачок, вставай!
Покемон тяжело поднялся, его глаза горели азартом. Он ударил себя кулаками в грудь, принимая боевую стойку.
— Теперь моя очередь, — Чак сжал кулаки. — Мачок, «Сейсмический бросок»!
Мачок сорвался с места с невероятной скоростью. Эйпом попытался снова использовать «Раздвоение», но Мачок, словно предугадав маневр, прыгнул выше, перехватил настоящего Эйпома в воздухе и, закрутившись волчком, с силой впечатал его в землю. Поле содрогнулось от удара.
— Эйпом! — крикнул я, видя, как мой напарник с трудом пытается подняться.
— Это еще не всё, — Чак был серьезен. — Завершай, Мачок!
Мачок занес кулак для решающего удара, но я не собирался сдаваться.
— Эйпом, используй «Двойной удар» прямо сейчас!
В последний момент Эйпом резко оттолкнулся хвостом от земли, уходя из-под атаки, и нанес два быстрых удара по ногам Мачока, заставив того потерять равновесие. Мачок пошатнулся, и в этот момент я понял: это наш шанс.
— Давай, «Звездопад» в упор!
Эйпом, находясь прямо перед противником, выпустил поток звезд. Мачок, не успев закрыться, принял весь урон на себя и, пошатнувшись, рухнул на колени. Судья подбежала ближе, внимательно осматривая покемонов.
— Мачок не может продолжать! Победа в первом раунде за Эйпомом!
Трибуны взорвались аплодисментами. Чак отозвал своего покемона, с уважением глядя на меня.
— Ты хорошо подготовился, Дима. Но готов ли ты к моему второму бойцу?
Чак с легкой улыбкой достал второй покебол. Его взгляд стал серьезным, а аура вокруг него, казалось, стала тяжелее — он явно перешел в режим настоящего мастера.
— Ты показал отличную тактику, Дима. Но теперь пришло время увидеть настоящую мощь стиля Цианвуд. Выходи, Полифарт!
С характерным звуком на поле появился крупный, мускулистый покемон с характерным спиралевидным узором на животе. Он приземлился с таким грохотом, что арена слегка завибрировала. Полифарт скрестил руки на груди и издал низкий, уверенный рык.
— Эйпом, ты как? — спросил я, глядя на своего напарника. Тот тяжело дышал, но, услышав мой голос, энергично кивнул и встал в стойку, готовый продолжать.
— Начнем! — скомандовал Чак. — Полифарт, «Гидропомпа»!
Из рук покемона ударила мощная струя воды под огромным давлением. Она неслась по арене, сметая всё на своем пути.
— Эйпом, уклоняйся! — крикнул я.
Мой покемон проявил чудеса ловкости, прыгая по стенам арены, но струя была слишком широкой. В последний момент Эйпом не успел среагировать, и поток воды подхватил его, отбросив к самому краю поля. Эйпом с трудом удержался на ногах, но было видно, что вода сильно его измотала.
— Не давай ему передышки! — скомандовал Чак. — «Динамический удар»!
Полифарт сорвался с места, его кулаки засветились ярким, почти ослепительным светом. Он двигался невероятно быстро для своих габаритов.
— Эйпом, используй «Ловкость» и контратакуй «Ударом хвостом»! — я понимал, что в лобовом столкновении нам не выстоять, нужно было использовать скорость.
Эйпом превратился в размытое пятно, уходя от тяжелых кулаков Полифарта. Он кружил вокруг противника, выжидая момент. Полифарт нанес сокрушительный удар по земле, отчего по арене пошли трещины, но Эйпом уже был в воздухе. Его хвост, усиленный энергией, обрушился на спину Полифарта.Покемон Чака пошатнулся, но даже не упал. Он лишь медленно повернул голову, его глаза сузились.
— Хорошая попытка, — спокойно произнес Чак. — Но теперь моя очередь. Полифарт, «Захват»!
Полифарт молниеносно выбросил свои мощные руки, и прежде чем Эйпом успел отскочить, он оказался в стальных объятиях.
— Сейчас всё решится, — прошептал Чак. — «Бросок через бедро»!
Я видел, как Эйпом зажмурился, готовясь к удару. В этот момент я понял: если мы проиграем этот раунд, у меня останется последний шанс, но Эйпом — мой самый быстрый покемон. Я должен был рискнуть.
— Эйпом, используй «Подмену»! — крикнул я, надеясь, что он успеет среагировать.
В ту же секунду, когда Полифарт должен был совершить бросок, Эйпом исчез, оставив вместо себя лишь кусок дерева, который он подобрал на арене. Полифарт в недоумении посмотрел на свои руки, а настоящий Эйпом уже парил над ним, готовясь к решающему маневру.
— Теперь, «Звездопад» в упор! — скомандовал я, чувствуя, как сердце бешено колотится в груди. Эйпом, паря в воздухе, выпустил поток звезд прямо в макушку Полифарта. Тот пошатнулся, но, к моему ужасу, не упал. Его выносливость была просто невероятной. Полифарт резко развернулся, и, прежде чем Эйпом успел приземлиться, его глаза вспыхнули синим светом.
— «Гипноз»! — скомандовал Чак.
Эйпом замер в воздухе, его веки отяжелели, и он безвольно рухнул на арену, погрузившись в глубокий сон.
— А теперь завершай, Полифарт! «Динамический удар»!
Мощный кулак Полифарта, окутанный энергией, обрушился на спящего Эйпома. Удар был такой силы, что покемон отлетел к моим ногам, не в силах больше подняться.
— Эйпом не может продолжать! Победа за Полифартом! — объявила судья.
Я подбежал к своему напарнику, бережно поднял его и прижал к себе.
— Ты отлично постарался, дружище. Отдыхай.
Я вернул Эйпома в покебол и выпрямился. Чак скрестил руки на груди, его лицо выражало полное спокойствие, но в глазах читался азарт.
— Ты хорошо сражался, Дима. Но мой Полифарт еще полон сил. Готов ли ты к продолжению?
— Конечно, — ответил я, чувствуя, как внутри закипает решимость. — Я пришел сюда за победой. Выходи, Скайтер!
Я подбросил покебол, и в воздухе, разрезая его своими острыми, как бритва, лезвиями, появился Скайтер. Он издал пронзительный стрекот, его крылья задрожали, создавая характерный гул. Скайтер был готов к бою, его зеленый панцирь блестел под светом ламп стадиона.
— О, Скайтер! — Чак одобрительно кивнул. — Редкий выбор для этого зала. Посмотрим, как твоя скорость справится с моей мощью. Поливрас, не давай ему пространства! «Гидропомпа»!
— Скайтер, «Быстрая атака»! — скомандовал я.
Скайтер превратился в зеленую молнию. Он не просто уклонился от струи воды — он пронесся сквозь нее, используя свою невероятную маневренность. В одно мгновение он оказался прямо перед Полифартом.
— «Разрезающий удар»!
Лезвия Скайтера засветились серебристым светом. Он нанес серию молниеносных ударов по корпусу Полифарта. Тот попытался схватить его, но Скайтер был слишком быстр. Он отпрыгнул назад, оставляя на коже противника глубокие царапины.
— Неплохо, — Чак впервые нахмурился. — Но мы тоже умеем играть в эту игру. Полифарт, «Ледяной кулак»!
Кулак Полифарта покрылся инеем. Если этот удар попадет, Скайтер может серьезно пострадать из-за своей уязвимости к ледяным атакам.
— Скайтер, взлетай выше! — крикнул я. — И используй «Танец мечей»!
Скайтер резко взмыл под самый потолок арены. Вокруг него закружились призрачные клинки, повышая его атаку до предела. Он завис в воздухе, готовый к решающему выпаду.
— Сейчас, Скайтер! «Стальной крыло»!
Мой покемон спикировал вниз, словно падающая звезда. Полифарт приготовился к встрече, выставив ледяной кулак, но Скайтер в последний момент сделал резкий вираж, уходя от прямого столкновения, и нанес сокрушительный удар крылом прямо в спину Полифарта. Арена содрогнулась. Полифарт проехал по земле несколько метров, оставляя глубокие борозды, и тяжело осел на одно колено.
— Ну же, Полифарт, вставай! — подбодрил его Чак.
Покемон медленно поднялся, тяжело дыша. Битва достигла своего апогея. Полифарт тяжело дышал, опираясь на свои мощные ноги, но в его глазах всё ещё горел боевой огонь. Чак, видя состояние своего напарника, лишь усмехнулся и вытер пот со лба.
— Ты хорош, Дима! Твой Скайтер двигается как настоящий мастер клинка. Но давай закончим это красиво! Полифарт, покажи всю мощь нашего духа! «Суперсила»!
Полифарт сгруппировался, его мышцы напряглись, и он рванул вперед, оставляя трещины на бетонном полу арены.
— Скайтер, не дай ему шанса! Используй «Двойную атаку» на максимальной скорости!
Скайтер, окутанный энергией «Танца мечей», превратился в размытое зеленое пятно. Он двигался так быстро, что казалось, будто на арене одновременно находятся три покемона. Полифарт замахнулся для сокрушительного удара, но Скайтер проскользнул под его рукой, совершил резкий разворот в воздухе и нанес два точных, мощных удара лезвиями в уязвимые точки противника.Полифарт пошатнулся, его глаза закатились, и он с грохотом рухнул на арену, подняв облако пыли.
— Полифарт не может продолжать! Победитель — Скайтер! А это значит победитель - Дмитрий!— провозгласила судья, взмахнув флажками.
На трибунах воцарилась тишина на долю секунды, а затем стадион взорвался овациями. Ученики Чака вскакивали со своих мест, выкрикивая слова восхищения — они никогда не видели такой тактической игры против их учителя. Чак подошел к своему покемону, похлопал его по плечу и вернул в покебол. Затем он подошел ко мне и протянул руку.
— Это была великолепная битва, Дима. Ты не просто полагался на силу, ты чувствовал ритм боя. Именно это и отличает настоящего тренера.
Он достал из кармана своих штанов небольшой значок, который переливался в свете ламп стадиона.
— Держи. Значок Шторма — твой по праву. Ты заслужил его своей решимостью.
Я взял значок, чувствуя его приятную тяжесть в ладони. Это был мой первый шаг к большой цели.
— Спасибо, Чак! Это было невероятно. Я многому научился сегодня.
— Приходи еще, когда станешь сильнее! — Чак подмигнул мне и помахал рукой.
Я поблагодарил его еще раз, отозвал уставшего, но гордого Скайтера в покебол и, под восторженные взгляды учеников, направился к выходу. Адреналин всё ещё бурлил в крови, но я понимал, что мои покемоны выложились на полную. Выйдя со стадиона, я вдохнул свежий морской воздух Цианвуда и быстрым шагом направился в сторону Покецентра. Нужно было как можно скорее передать Эйпома и Скайтера сестре Джой — они заслужили лучший отдых после такого сражения.
Dimon
Значок твой, покемонам +3 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Цианвуд-Сити » ГИМ Цианвуда