В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Цианвуд-Сити » Вихревые Острова

Вихревые Острова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вихревые Острова - небольшой архипелаг из четырёх островов, окружённых водоворотами. Острова расположены между материковой частью Джото и Цианвуд-Сити, и, что самое удивительное, более-менее встать на ноги можно только под уровнем моря, в подземных пещерах, где, как говорят, живёт Лугия. Это настолько загадочно, а водовороты не поддаются законам физике, что непослушных детей часто пугают тем, что они отправятся на Вихревые Острова.

Есть легенда, что раньше здесь был один большой остров, но две страны сцепились из-за него. Лугия, хранитель острова, молниями разорвал предмет спора на четыре части и исчез, ожидая, когда между покемонами и людьми восстановится доверие.

0

2

Мы добрались до яхты, которая уже готовилась к отплытию на остров Махогани. Как только мы вышли в открытое море, наш гид-экспедитор начал рассказывать легенды об этих местах. Мы слушали его, затаив дыхание, но внезапно небо потемнело, и начался шторм. Вокруг яхты закружились мощные вихри.
«Пристегнитесь и держитесь крепче! Мы не раз проходили через подобное», — скомандовал экспедитор. Пассажиры в панике начали застегивать ремни. Я заметил, что одна девочка безуспешно пытается справиться со своей застежкой, но, испугавшись, она никому не сказала о проблеме. Когда яхту резко подбросило на волне, девочку выбросило за борт.
Не раздумывая, я отстегнул свой ремень и прыгнул в бушующие воды. Течение было настолько сильным, что грести было бесполезно. Я выхватил покебол и выпустил Старью. Ухватившись за один из лучей покемона, я с трудом добрался до девочки. Мы вынырнули, глотнули воздуха, и Старью помог нам доплыть до яхты.
Команда и другие тренеры втянули девочку на борт, но в этот момент огромная волна ударила по мне, и я ушел под воду. Старью попытался пробиться ко мне сквозь течение, но силы были неравны. В отчаянии я достал из рюкзака водный камень. Старью коснулся его, окутался ярким светом и эволюционировал в Старми. Став сильнее и быстрее, он в мгновение ока подхватил меня и вытолкнул на поверхность.
Однако яхты уже не было видно, а наши силы были на исходе. Нас накрыл новый водоворот. Понимая, что выбраться не удастся, я из последних сил вернул Старми в покебол, чтобы спасти его. Опускаясь в темную пучину, я закрыл глаза. Перед мысленным взором пронеслись воспоминания: мама, готовящая вкуснейшие блюда; сестра, блистающая на конкурсах красоты покемонов; мои верные друзья-покемоны... Сознание начало медленно угасать.

0

3

Dimon
Эволюция прошла Старми +1 LVL

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Цианвуд-Сити » Вихревые Острова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно