В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.
Покецентр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-09 16:12:06
Поделиться22026-08-01 14:04:35
Небо над Цианвудом окрасилось в нежные розовые оттенки — день клонился к закату. Я прибавил шагу, ощущая, как после изнурительного поединка по телу разливается приятная тяжесть. Вскоре в поле зрения показалась знакомая вывеска с алым крестом: Покецентр. Двери бесшумно разъехались, впуская меня в прохладу помещения, залитого мягким светом. Внутри царила умиротворяющая тишина. За стойкой я сразу узнал медсестру Джой; она с привычной доброжелательностью что-то помечала в своем журнале.
— Добрый вечер! — она подняла голову и приветливо улыбнулась. — Вижу, ты только что с арены? По глазам читается, что схватка была не из легких.
Я подошел ближе и, стараясь скрыть волнение, выложил на столешницу два покебола.
— Здравствуйте, сестра Джой. Да, это моя битва была сильная в Цианвуде. Чак оказался крепким орешком, мои ребята выложились на все сто процентов.
Джой бережно приняла покеболы, и в её взгляде промелькнуло понимание. Она нажала кнопку вызова, и из подсобки тут же выбежала Ченси, готовая приступить к работе.
— Не переживай, Дима, — мягко произнесла медсестра, передавая покеболы помощнице для загрузки в аппарат. — Ты отлично справился. На стадионе сегодня был аншлаг, все только и обсуждают, как ловко твой Скайтер уклонился от «Суперсилы».
Устройство тихо загудело, наполняясь лазурным свечением. Я прислонился к стойке, наблюдая за процессом восстановления.
— Знаешь, — добавила Джой, глядя на меня с теплотой, — для покемонов нет награды ценнее, чем тренер, который заботится об их отдыхе сразу после победы. Ты молодец. Присядь, отдохни, пока идет процедура. Чай или кофе?
— Спасибо, — я с облегчением выдохнул, чувствуя, как напряжение последних часов наконец отступает. — Чашку чая, если можно.
Я опустился на мягкий диван в зале ожидания, глядя на экран, где отображался процесс восстановления моих напарников. В руках я сжимал значок Шторма — он всё еще казался чем-то нереальным. Это был мой первый серьезный триумф, и я понимал: впереди еще долгий путь, но именно сейчас я был по-настоящему счастлив. Вскоре аппарат издал мелодичный сигнал, оповещая об окончании лечения. Джой с улыбкой вернула мне покеболы.
— Всё готово, Дима. Твои друзья снова в строю!
Поблагодарив её, я отошел в дальний угол холла, подальше от посторонних глаз. Адреналин от победы над Чаком всё еще бурлил в крови. Я посмотрел на покебол Скайтера. Этот покемон был со мной с самого начала, прошел через множество испытаний и сегодня продемонстрировал невероятную выдержку.
— Скайтер, выходи! — после нажатия кнопки в яркой вспышке появился мой верный напарник. Он выглядел бодрым и тут же принял боевую стойку.
Я достал из рюкзака «Металлическое покрытие» — предмет, который берег для особого случая. В свете ламп он переливался холодным стальным блеском.
— Скайтер, ты был великолепен, — сказал я, подходя к нему. — Ты заслужил стать сильнее. Это поможет тебе выйти на новый уровень.
Покемон с любопытством взглянул на предмет, а затем на меня. Я аккуратно приложил «Металлическое покрытие» к его панцирю. В тот же миг Скайтер окутался ослепительным белым сиянием. Его тело начало трансформироваться: изящные формы стали массивнее, а знаменитые косы-лезвия приобрели зеркальный стальной блеск. Когда свет погас, передо мной стоял уже не Скайтер, а величественный Сизор. Он расправил мощные клешни, напоминающие грозное оружие, и издал уверенный, низкий звук.
— Невероятно... — прошептал я, глядя на него с восхищением. — Ты стал по-настоящему мощным, Сизор. Теперь мы готовы к любым испытаниям.
Сизор повернул голову и одобрительно щелкнул клешнями. В его глазах я видел ту же решимость, что и у себя. Мы были готовы двигаться дальше, навстречу новым горизонтам. Я почувствовал, что силы окончательно покидают меня.
— Сестра Джой, — обратился я к ней, когда в холле стало совсем тихо. — Сегодня был очень длинный день. Не найдется ли у вас свободной комнаты, чтобы я мог переночевать здесь?
Джой тепло улыбнулась и достала из-под стойки ключ с брелоком в форме покебола.
— Конечно, Дима. Отдых — это часть тренировки. Твой номер на втором этаже, третья дверь справа. Выспись как следует, завтра тебе понадобятся силы.
Ночь прошла в глубоком, спокойном сне. Утром, когда первые лучи солнца заглянули в окно, я почувствовал себя совершенно обновленным. Спустившись вниз, я сдал ключ медсестре Джой, которая уже вовсю хлопотала за стойкой.
— Доброе утро! Как спалось? — спросила она, не отрываясь от бумаг.
— Отлично, спасибо вам огромное, — ответил я. — Вы очень выручили.
Я прошел в небольшую столовую при Покецентре, где быстро позавтракал свежей выпечкой и крепким кофе. Сизор, который всё это время находился в покеболе, нетерпеливо подрагивал — он тоже чувствовал, что пришло время для чего-то нового. Попрощавшись с Джой, я вышел на залитую светом улицу. Моей следующей целью была Сафари-зона. Я сверился с картой: путь предстоял неблизкий, но предвкушение встречи с редкими покемонами придавало мне бодрости.Дорога к Сафари-зоне пролегала через живописные тропы, где воздух был пропитан ароматами диких трав. Сизор, которого я выпустил из покебола, чтобы он мог размяться, с интересом осматривал окрестности, то и дело поблескивая своими стальными клешнями на солнце. Мы шли вперед, чувствуя, что этот день станет началом новой главы в нашем путешествии. Впереди нас ждали неизведанные территории, и я был готов к любым сюрпризам, которые приготовила для нас природа Цианвуда.
Поделиться32026-08-01 14:54:17
Dimon
Покемон прошел Эволюцию