Город, который даже сейчас носит следы своей истории. Наверное, это самый исторический и мистический город во всем Джото: он всегда был тесно связан с легендами, и доказательство этому - в лесу позади города всегда осень. Самое высокое здание во всём Джото, знаменитая Колокольня, была построена почти тысячу лет назад, и посвящена легендарному покемону Хо-Оху. Говорят, когда горела сестра Колокольни, Латунная Башня, Хо-Ох оживил трёх погибших в пожаре покемонов, и те стали Райкоу, Энтеем и Суикуном.
Город
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-09 15:59:35
Поделиться22026-04-10 01:24:19
Зайдя в город я дошёл до центра города и увидел большой плакат с колокольней. Подойдя к ней я решил посмотреть и прочитать, что там написано.
"Значит легендарный покемон Хо-Ох" - подумал я и сразу решил посмотреть в покедекс
- Хо-Ох У Хо-Оха семицветное оперение. Говорят, что любому, кто его увидит, суждено вечное счастье.
Убрав покедекс мне захотелось увидеть его в живую, но я точно пришёл за новым значком и отправился искать стадион
Страница: 1

- Хо-Ох У Хо-Оха семицветное оперение. Говорят, что любому, кто его увидит, суждено вечное счастье.