Этот Маршрут крайне популярен среди тренеров, так как здесь растут три Априкорновых дерева, а это не только вкусные лакомства, но еще и материал для изготовления покеболов!
Маршрут 37
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-05-09 15:58:03
Поделиться22026-04-10 01:16:33
Наконец я шёл по правильному пути и уже видел, новый город и это Экрутик сити.
"Интересно там есть гимн? " - подумал я
Идя к городу я увидел несколько тренеров, которые сражались на поляне и решил остановиться и посмотреть на бой. Сражались покемоны которых я еще не видел и решил посмотреть. Открыв покедекс
- Кроконав сжав челюсти, он не отпустит, разве что вырваться вместе с зубами. Новые зубы у этого покемона отрастают быстро.
- Квагсир это очень ленивый покемон. Он лежит на дне реки и ждёт, когда добыча сама заплывёт к нему в рот.
Убрав покедекс, я спокойно смотрел на их бой, чтоб не мешать и не отвлекать.
- Кроконав водная пушка
- Квагсир тоже водную пушку
Два покемона сразу использовали атаку и две атаки столкнулись. И пушки были по середине не известно кто из них сильнее был. Так как два покемона были на ровне. И тут они остановились. Я не стал долго смотреть на битву и шёл дальше, так как знал что скоро и меня ждет битва за значок. Идя по тропинке, я наконец то вышел в город.

- Кроконав сжав челюсти, он не отпустит, разве что вырваться вместе с зубами. Новые зубы у этого покемона отрастают быстро.
- Квагсир это очень ленивый покемон. Он лежит на дне реки и ждёт, когда добыча сама заплывёт к нему в рот.