Щедрые тренеры на этом Маршруте могут предлагать вам разные полезные предметы, лишь бы только вы сразились с ними. Однако, стоит быть аккуратнее и не слишком переутомлять покемонов из-за своей жадности.
Маршрут 38
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-09 15:54:21
Поделиться22026-07-20 20:25:11
Как только я вышел из покецентра, посмотрел на карту и решил отправиться в Оливайн-Сити, я заметил новый значок. Закупившись разными продуктами и лекарствами, я нашел маршрут 38 до Оливайн-Сити и отправился в путь. Гуляя по маршруту, я видел много битв покемонов и тренеров. Тут ко мне прибежал парнишка.
— Давай сразимся!
— Нет, спасибо.
— Я за это тебе деньги дам.
— Спасибо, но нет.
Парень развернулся и убежал в другую сторону, ища другого противника. А я шел дальше, но тут ко мне подбежала девушка.
— Давай сразимся?
— Почему вы так хотите сразиться?
— А ты не знаешь? Этот маршрут предназначен для битв с разными тренерами покемонов по всему миру, и за это получают вознаграждения. Ты что-то ставишь, и другой тренер что-то ставит.
— Вот почему тут много битв. Ну хорошо, один раз можно сразиться.
— Отлично, давай со мной. Я поставлю на кон металлическое покрытие для эволюции покемона.
— Хорошо, тогда я поставлю на кон 900 RP.
— Это много, я согласна.
Мы пожали руку и пошли на поле битвы, встали на свои места и договорились, что битва будет один на один. Я долго думал, кого выбрать, и взял покебол, так же как и девочка-тренер.
— Ну что, начнем? Кстати, меня зовут Ино.
— Очень приятно, Дима.
Ино улыбнулась мне, и мы оба кинули покеболы. Из них вышли Скилплум и Синдаквил.
— Скилплум, Семена-пули!
— Синдаквил, увернись!
Из рта Скилплума полетели зернышки в сторону Синдаквила, и от каждого зернышка Синдаквил уворачивался.
— Звездопад!
— Уворачивайся!
Синдаквил пускал звезды в Скилплума, но тот элегантно, как перышко, уворачивался. От атак ни один покемон не пострадал.
— Толчок!
— И ты тоже, Толчок!
Оба покемона разогнали скорость и врезались друг в друга, отлетев в разные стороны.
— Скилплум, Энергетический шар!
Скилплум собирал энергию воедино, и появлялся зеленый шар, который полетел в сторону Синдаквила.
— Увернись!
Как только шар приблизился к Синдаквилу, он смог увернуться, но ногу немного задело. Но продолжать битву он мог. От злости на спине появился огонь, и из рта появились маленькие сгустки огня, как угольки, которые полетели в Скилплума и попали в него.
— Синдаквил, ты выучил новую атаку, молодец!
— Скилплум, Высасывание!
— Угольки!
Как только Скилплум начал высасывать силу, угольки уже попадали в него, и тот потерял сознание, не сумев продолжать битву.
— Есть, мы победили!
Ино убрала своего покемона, подошла ко мне и протянула выигрыш — это было металлическое покрытие.
— Спасибо за бой. Вот, как мы и договаривались. А еще лучше беги дальше, так как тут много тренеров, которые хотят еще битв.
И она побежала дальше.
— Хорошо, удачи тебе!
Мы пожали руки, и Ино побежала дальше, а я пошел дальше по тропинке на новый маршрут.
Поделиться32026-07-20 20:28:22
Dimon
Броня твоя и покемону +2LVL