В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Экрутиак-Сити » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://e.radikal.host/2023/05/09/200px-Ecruteak_City_Pokemon_Center.png
В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.

0

2

После того как я завершил свою битву на стадионе, я направился в Покецентр. На улице уже было темно, работали фонари. Слышалось, как летали покемоны-призраки, и это были не Гастли, а другие. Меня по пути решил напугать Мисдривус, который думал, что это шуточки.
— Аааааааа!
При этом я закрыл глаза руками, а потом успокоился и открыл их. Увидев, как Мисдривус смеётся, я улыбнулся и пошел дальше к входу в Покецентр. Зайдя в Покецентр, меня как всегда встретила медсестра Джой.
— Доброго вечера, могу чем-то помочь?
— Да, конечно, можно подлечить покемонов и снять комнату.
— Да, конечно, положите на тележку покеболы, и вот вам ключи от номера 120.

Я взял ключи, положил покеболы в ячейки, и откуда ни возьмись появился ещё один Мисдривус, который покатился в кабинет. Я пошел в номер и достал Покедекс.

https://eternia.fr/public/media/pokedex/7g_gif/200.png — Мисдривус. Этот покемон обожает подбираться к людям во мраке ночи и пугать их криком.

Убрав Покедекс, я разделся и пошел в ванную принимать душ. Как только я закончил, я лег в кровать и уснул.
Настало утро, и Додрио начал кричать. От этих криков я встал, умылся, оделся и пошел вниз отдавать ключи и забирать своих покемонов.
— Доброе утро, ваши покемоны целы и невредимы и готовы к приключениям!
— Спасибо большое.

Я забрал свои покеболы, попрощался с Джой и отправился дальше за новыми значками.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Экрутиак-Сити » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно