С одной стороны этот Маршрут является побережьем, с другой - тенистым лесом. Здесь же расположен Центр Дневного Ухода, где можно оставить на время своих покемонов и даже, возможно, получить от них потомство.
Маршрут 34
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-09 15:26:42
Поделиться22025-07-16 16:44:15
Выйди из леса, я направился на маршрут 34. Гуляя по маршруту я увидел какой-то странный домик и решил туда подойти когда я подошёл к домику я увидел название что это центр дневного ухода и мне стало интересно подойти туда и узнать что же там такое. Подойдя к двери я постучался - и мне открыла девушка с длинными волосами
- Здравствуйте Вы что-то забыли??
- Ой прошу прощения я мимо проходил и хотелось поинтересоваться что здесь происходит и что это за здание такое интересное?
- Это центр дневного ухода здесь ваши покемоны будут родителями и вы получите за это яйца покемонов
- А можно будет посмотреть?
- Да конечно проходите я вам всё покажу если что меня зовут Катрин
- Очень приятно меня Дмитрий
Катрин показывала мне как покемоны отдыхают как они друг другу влюбляются и показала мне очень много разных видов яиц. Мне стало очень интересно, что самому захотелось получить яйцо покемона но к сожалению у меня не было тех Покемонов которые могли бы влюбиться друг друга проходя мимо разных дверей, мы услышали грохот и побежали туда. Прибегая к грохоту мы увидели как какая-то шайка людей воруют яйца покемонов
- А ну стоять не трогать яйца покемонов
- Это кто нам ещё что-то говорит эти яйца наши по праву и мы их воруем
- А вы вообще кто такие?
Я увидел знак большой буквы R и понял, что это команда рокета которая была в лиге Индиго и которая воруют постоянно покемонов которые хотели своровать у меня в то время когда я был на стадионе Виридиан.
- Катрин осторожно это команда рокета и они воруют покемонов мы должны им помешать
- Слушай, а это не тот парень, который тогда убежал от нас со стадиона?
- Очень похож на него
- Тогда мы сейчас у него своруем всех покемонв
- Не позволю
Красноволосая девушка взяла покебол и выпустила из него Эканса, а синеволосый мужчина выпустил Кофинга я быстро взял покедекс чтобы посмотреть кто это.
- Эканс передвигается бесшумно и незаметно. Целиком заглатывает яйца птиц, таких как Пиджи и Спироу.
- Кофинг в его теле смешаны несколько ядовитых газов, и поэтому коффинг часто взрывается без предупреждения.
Убрав покедекс, я взял два покебола и кину их
- Старью и Хут-хут на свет
- Кофинг ядовитый газ
Изо рта Кофинга полетел фиолетовый газ, и приближался к моим покемонам.
- Хут-хут отражение, а ты Старью водный пистолет
Когда газ приближался, то отражение смогло остановить этот газ, а водный пистолет попал точно в Кофинга который отлетел в синеволосового мужчину
- Господи Джеймс ты как всегда не можешь спокойно сражаться смотри Эканс быстро стальной хвост
У змеи начал светиться хвост, и он приближался к Старью.
- Хут-хут отражение на Старью
Сова не успела поставить отражение, и в Старью попал стальной хвост, и звезда отлетела.
- Старью нет
- Понял Джеймс вот так надо было с ним тогда делать Эканс быстро ядовитое жало
Изо рта змеи полетели маленькие фиолетовые шипы, на сову.
- Хут-хут взлетай
Сова успела взлететь что шипы не смогли попасть
- А теперь давай толчок и туда же клевок
Хут-хут быстро полетел на змею и попал в неё, и змея полетела в красноволосую девушку
- Старью а теперь большой водный пистолет
Звезда пустила большую струю в команду рокета, что те полетели на небо и при этом услышали голоса, что мы опять в пролёте.
- Дима спасибо большое за то что ты спас яйца
- Да, всегда пожалуйста, самое главное теперь надо, чтобы их охраняли, а то такие шайки людей могут ещё раз прийти и своровать яйца
- Хорошо я поставлю сюда каких-нибудь покемонов ещё раз большое тебе спасибо
Я подошёл к Старью и к Хут-хуту
- Ребят вы молодцы
Я начал гладить их по голове, и при этом улыбался.. Убрав Покемонов в покебол я уже решил собираться и идти дальше как ко мне подошла Катрин
- Дима огромное тебе ещё раз спасибо и я хотела бы тебе бы подарить?
- Да, я особо ничего не сделал – мне ничего не надо от тебя.
- Нет, нет, тебе большое спасибо за помощь, если бы не ты, то эта шайка своровала бы всех покемонов.
В руках Катрин было яйцо, и она протягивала его мне.
- Держи это яйцо покемона, но я не знаю, кто из него вылупится, и надеюсь, что этот покемон принесёт тебе большую удачу в твоих приключениях.
- Ого! Спасибо большое
Я взял яйцо и пожал руку Катрин она мне показала как дойти до города мы с ней попрощались и я уж пошёл в город
Поделиться32025-07-16 16:46:25
Dimon
Покемонам + 1 LVL и яйцо твое