В покецентре сестра Джой и ее Ченси или Блисси всегда вылечат ваших покемонов. На первом этаже располагается реанимация для очень тяжелых больных и реабилитационные палаты. На втором этаже можно переночевать или передохнуть в уютных комнатах.
Покецентр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-09 15:14:15
Поделиться22025-07-19 18:36:14
Быстро выскочив из стадиона, я побежал в покецентр. Добравшись до центра, я сразу же нашёл медсестру Джой.
- Медсестра Джой, здравствуйте! Моё яйцо начало светиться.
- Давай его скорее сюда. Я сейчас посмотрю, что и как.
Я отдал ей своё яйцо, и она позвала Ченси, и мы побежали в кабинет. Зайдя в кабинет, медсестра начала проверять яйцо, а я стоял, переживал. Прошло 5 минут, яйцо начало шевелиться.
- Не переживай, сейчас увидишь своего нового покемона.
И тут яйцо перестало шевелиться, оно засветилось. Из яйца появился Синдаквил, он начал плакать. А я в это время взял его на руки и начал гладить.
- Добро пожаловать на свет, Синдаквил!
Синдаквил посмотрел на меня и начал радоваться.
- Какой он хороший, медсестра Джой.
- Дай я его сейчас посмотрю и сразу же тебе его отдам.
Медсестра взяла на руки Синдаквила и начала его проверять. После того как она его проверила, она дала его мне в руки.
- С ним всё в порядке, он здоров.
- Это хорошая новость.
Я посмотрел на Синдаквила и не мог оторвать от него глаз.
- Медсестра Джой, а можете проверить моих остальных покемонов?
- Да, конечно. Можно ваши покеболы?
Я отдал ей свои покеболы, и она ушла в другой кабинет, а я с Синдаквилом пошёл в столовую. Зайдя в столовую, я взял себе поесть и взял бутылочку молока для Синдаквила. Мы сели за стол и начали кушать, а потом я кормил Синдаквила через бутылочку. Через пару минут ко мне подошла медсестра Джой, и она дала мои покеболы.
- Твои покемоны полностью здоровы.
- Огромное вам спасибо!
Я взял покеболы и дальше продолжал кушать, а медсестра Джой пошла дальше работать. Увидев телефон, я решил позвонить домой и показать матери своего покемона. Разговаривал практически час, я даже не заметил, как время быстро пролетело. Я начал потихоньку собираться и отправляться дальше в своё путешествие.
- Синдаквил, сейчас мы с тобой пойдём дальше путешествовать, и теперь ты у меня новый друг. Ты этому рад?
Покемон улыбнулся. А я взял покебол и дотронулся до лба, чтобы он исчез, и отправился дальше в своё путешествие.
Поделиться32025-07-19 18:37:04
Dimon
Покемон твой у него 5 LVL