Короткий, но от того такой приятный Маршрут! Земля под ногами мягкая и пружинистая из-за сочной зеленой травы, а воздух тут такой свежий, что кажется, будто он перенасыщен озоном.
Маршрут 46
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-06 01:29:52
Поделиться22024-04-23 20:54:00
Как только я вышел с одного маршрута, я оказался на другом маршруте и там оказалось еще красивее. Пичу сидел на плече и отдыхал, я все еще думал, какие покемоны будут у лидера спортзала, но тут я увидел фиолетового цвета покемона, взяв покедекс, чтоб увидеть кто это.
- Ай пом Рука на хвосте очень удобна, чтобы доставать фрукты, до которых иначе не дотянуться. С хвостом покемон управляется куда ловчее, чем с руками.
Убрав покедекс я подумал, что мне точно он нужен потому, что в детстве я игрался только с ними и эти покемоны самые добрые. Я подошел к нему и сел на колено и взял с рюкзака корм и протягивал руку с кормам Ай пому. Он повернулся взял корм и отвернулся и начал дальше кушать, а потом выкинул корм в меня.
- Что-то не то?
Ай пом ударил меня своим хвостом и убежал, Пичу начал трогать мое лицо и меня жалеть, а Ай пом посмеялся и убежал, но другой Ай пом увидел и побежал ко мне и начал тоже жалеть, что я удивился, что покемоны бывают разными. Ай пом взял с земли корм, который выкинул другой и принес мне и давал в руку.
- Спасибо тебе, можешь себе оставить
Я погладил по голове покемона встал с колена и пошел по дороге. Пичу был со мной и тоже шел со мной рядом у меня пошла слеза, что это увидел Ай пом, который хотел мне помочь, а другой смеялся и прыгал. Я шел дальше и не мог понять почему и как это произошло я всегда думал, что покемоны добрые, но оказалось что нет.
- Пичу спасибо, что ты со мной
Я погладил его по голове и шел дальше, я увидел озеро и подошел к нему и сел, взяв покеболл с Хут-Хутом я выпустил его, чтоб тот полетал и отдохнул. Пока ребята отдыхали я достал миску и насыпал туда корма и позвал ребят. Они пришли и начали кушать, а я достал сэндвич и кушал его и смотрел на озеро и вспомнил как покемон бывает злым. И тут как я доел сэндвич мне на голову упала ягода посмотрев на дерево я не чего не увидел и решил скушать, она была такая вкусная, такая сладкая.
- Ай вкусно
Я взял ножик и порезал ее и дал ребятам попробовать, они взяли и у них глаза выходили на орбиты от вкусноты. И тут мне на голову еще упала, я поднял голову и опять не кого не увидел я посмотрел на Хут-Хуту и глазами показал, чтоб он подлетел на вверх и посмотрел кто там. Птица подлетела на верхушку и увидела покемона, что толкнула его и он полетел вниз я успел встать и поймал его. Ай пом закрыл глаза ушами и очень сильно испугался.
- Малыш не переживай все хорошо
Ай пом открыл глаза и увидел меня и улыбнулся
- Привет, как дела?
Ай пом начал улыбаться и прыгать, я немного испугался его так как вспомнил, что произошло днем. Ай пом увидел мои глаза и начал меня по голове гладить, а потом хвостом показал класс
- Ай пом ты хочешь пойти со мной?
Он кивнул головой, я взял покеболл и дотронулся до головы и он исчез. Покеболл перестал шевелиться и он остался я выпустил его и он встал на землю
- Добро пожаловать в нашу семью
Все покемоны начали знакомится и мы начали собираться и отправились дальше.
Поделиться32024-04-23 20:54:41
Dimon
Покемон твой у него 7LVL