Дрейк
За сражение в спортзале вы получаете Кубок Чемпиона
Покемоны
|
|
|
|
|
|
Ролевая игра Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Остров Памелло » Стадион Памелло
Дрейк
За сражение в спортзале вы получаете Кубок Чемпиона
Покемоны
|
|
|
|
|
|
Дойдя до стадиона я все больше и больше начал переживать, но Пичу меня успокаивал и поддерживал, что все будет хорошо. Я смотрел по сторонам и видел много людей, которые заходят на арену. И один мальчик посмотрел в мою сторону и закричал.
- Мама мама это он тот мальчик
Его мама повернулась и начала кричать
- Смотрите это претендент, за Кубок
Я начал смущаться и просто краснеть, но Пичу смотрел на меня и успокаивал, что все будет хорошо я с тобой не переживай. Я дошёл до служебного входа и зашел в него и мне полегчало, что я больше не видел людей и не слышал. Пройдя несколько метро ко мне на встречу подошел мужчина он был похож на судью.
- Дмитрий?
- Да
- Наконец и ты пройдем со мной я тебя провожу, до место
- Хорошо
Я шел за человеком, который меня провожал и он косо смотрел на меня
- Переживаешь?
- Очень
- Поэтому у тебя в руках покемон?
- Да, но к сожалению он пока не мой и мне спокойно, когда я с ним.
- Понимаю, а вот мы и пришли встань тут и жди.
- Понял
Я встал на место и ждал чего-то и тут я услышал мельком судью.
- Сегодня состоится бой на острове Памелло за кубок оранжевой лиги между лидером Дрейком и претендентом из лиги Канто Дмитрием
И тут моя платформа начала двигаться на вверх и я увидел свет и зажмурил глаза. И как только платформа перестала двигаться я открыл глаза и увидел очень много людей и большую арену, что я немного замер
- Ну что бойцы на арене и я объявляю, бой будет 6 на 6 замен не будет. Бой будет проходить до победного, каждый бой заменяют покемонов. И только с большим счетом выигрывает кубок, по этому начинаем первый матч, вызывайте покемонов.
Дрэйк взял покеболл и выпустил Оникса. Я не долго думая успокоился взял покеболл с Ворталталом и выпустил его, а Пичу залез мне на плечо чтоб не мешать и начал кричать.
- Первый бой между Ониксом и Ворталталом начинается.
- Оникс камнепад
- Ворталтал быстрое вращение и потом водный пистолет
Камни начали появляться с воздуха, а черепашка уворачивалась от всех камней, которые падали с неба
- Оникс стальной хвост
- Давай водный импульс
Пока Оникс заряжал атаку хвостом Ворталтал пустил шар с водой, что он взорвался, когда хвост приблизился, что Оникс отлетел.
- Так давай подкоп
Оникс зарылся под землю и его не было видно. Только земля дрожала.
- Ворталтал готовься и потом водный импульс
Черепашка ждал, пока Оникс появиться и тут из под земли появился Оникс и толкнул шар, который взорвался и вся арена была уже мокрая, как и покемоны.
- А теперь водный пистолет
Черепаха пустила большой сгусток воды попал в Оникса и тот потерял сознание.
- Оникс не может продолжать бой победил Вортолтал и счет 1:0 в пользу претендента. Выпускайте по второму покемону.
Дрейк убрал Оникса и выпустил Дитто. В то время, как я радовался и обнимал Пичу, убрал черепашку и взял покеболл с Гроули.
- Битва между Дитто и Гроули начинается
- Гроули огненное колесо
Собачка побежала на Дитто и потом начал крутиться превращаясь в колесо.
- Дитто перевоплощение в Пиджи и взлетай
Дитто превратился в Пиджи и взлетел, что атака прошла безуспешно.
- Интересно давай огонь
Гроули пустил огонь в Пиджи
- Пиджи давай в Блайстойза, а потом гидромет
Дитто превратился в Блайстойза и мощную струю воды и огонь быстро потух и попал в Гроули, что тот немного отлетел
- Давай в Скайтера и танец лезвия
И вновь он превратился в Скайтера и начал бить лезвиями и Гроули держался до последнего, что тот потерял сознание.
- Гроули не может продолжать бой победил Дитто. Счет 1:1 выпускайте следующих покемонов.
Дрейк убрал Дитто и выпустил Венозавра. Я убрал Гроули и начал немного переживать, но тут Пичу ударил меня ударом молнии и я немного очнулся и взял покеболл с Чармилионом.
- Бой между Венузавром и Чармилионом начинается прямо сейчас.
- Венузавр давай плеть лианы
- Чармилион огненный клык, когда будут лианы рядом.
Как только лианы приблизились у дракона появились клыки из огня и лианы которые были рядом с дракончиком начали гореть и сразу возвращались обратно.
- Хорошо, тогда листо лезвие
- Огонь
Листья летели в дракона, а огонь в Венузавра и две атаки оказались по середине арены, но огонь оказался сильнее и листья исчезли и атака попала в Венузавра и это била сильная атака на него.
- Давай фотосинтез а потом солнечный луч
- Копи энергию и дыхание дракона
Венузавр начал светиться и восстанавливать силы, и как закончил он накопил энергию и пустил луч, так же как и пустил дыхание дракона Чармилион и они встретились на середине арены и держались, но силы Венузавра были сильнее, что атака прошла, но не так сильно его зацепило.
- Так пока он ослабился давай лианы
- Царапай
Лианы приблизились и дракон начал царапать, чтоб до него не докоснулись, но все равно одна лиана смогла зацепить за ногу и поднял его на вверх.
- Закрути его и выброси
- Давай огонь
Лиана начала крутить дракончика, а Чармилион пустил огонь, что огонь еле-еле попадал в кого-то, но смог зажечь лиану, что отпустил его и дракон приземлился на землю.
- Быстро дыхание дракона
Тут из-за рта дракона появился луч, который попал в Венузавра и тот потерял сознание.
- Венузавр не может продолжать бой победил Чармилион и счет 2:1 в пользу Дмитрия. Выпускайте следующих покемонов.
Дрейк убрал Венузавра и достал покеболл с Электробазом, а я начал радоваться как и Пичу, а потом убрал Чармилиона и взял покеболл с Хантером
- Бой между Хантером и Электробазом начинаеться прямо сейчас
- Электробаз удар молнии
- Хантер исчезай
Молния полетела в Хантера, но тот исчез, что Электробаз не знал куда он исчез и где появится
- Давай оближи
Хантер появился перед лицом Электробаза и начал лизать его, что тот остолбенел и не мог шевелиться, а Хантер получил маленький электроток
- Так давай электрический удар
- А ты теневой удар
У Электробаза начала светиться рука и появились молнии, а у Хантера начал темнеть кулак и оба покемона бежали друг на друга, что и две атаки попали друг в друга и оба отлетели.
- Давай проклятие
- Электрическая защита
Появился электрический щит, что не кто не может до коснуться до покемона и Хантер врезался в щит и отлетел.
- Хорошо, давай вновь проклятие но исчезни
- Электрический щит
Электробаз вновь сделал щит, но в этот раз как только появился шар то Хантер исчез и не появлялся и тут щит исчез и Электробаз начал искать Хантера, но тут из под земли появился покемон и вселился в Электробаза и начал колдовать, что он не мог уже двигаться
- Отлично, а теперь гипноз
Хантер появился около лица Электробаза и использовал гипноз, что тот уснул и не мог продолжать бой.
- Отлично мы смогли
Хантер повернулся и тоже уснул, что оба покемона спали.
- Хантер и Электробаз не могут продолжать бой ничья и счет 3:2 пока лидирует Дмитрий выпускайте новых покемонов.
Дрейк убрал Электробаза и взял покеболл с Драгонайтом, а я убрал Хантера и взял покеболл с Пиджиото и выпустил его.
- Битва между Драгонайтом и Пиджиото начинается.
- Драгонайт дыхание дракона
- Уворачивайся
Дракон выпустил луч, а птица уворачивался и смог увернуться, что атака прошла мимо.
- Отлично давай вихрь
- Ты тоже
Крылья покемонов начали быстро махать, что оба покемона подняли ветер и Пичу чуть не улетел, что я его поймал и держал в руках, а Пичу держался за меня.
- Драгонайт пульс дракона
- Танец крыльями.
Маленький метеорит полетел на небо и потом в разные места полетели по земле, но Пиджиот смог увернуться и выпустил крылья, что они полетели в дракона, но маленькие метеориты начали подниматься на вверх и сбивали все крылья.
- Ясненько, тогда давай стальные крылья
- Стой на месте
Пиджиот начал лететь и крылья светились стальным цветом и он близко приблизился к дракону
- Схвати его и динамический удар
Дракон схватил птицу и поднялись на небо и начал он крутиться, потом летел к земле очень быстро и кинул птицу в землю, что тот потерял сознание
- Пиджиот не может продолжать бой победил Драгонайт и счет ровный 3:3 ничья. Последняя битва решающая выпускайте новых покемонов.
Дрейк убрал Драгонайта и снял с шее покеболл и кинул его там оказался Генгар. Я убрал Пиджиота и взял последний покеболл и начал очень сильно нервничать и тут Пичу залез мне на голову и начал поддерживать и говорить что все хорошо. И я кинул покеболл с Алаказамом
- Последний решающий бой Генгар против Алаказама начинайте.
И тут я посмотрел на Алаказама а он показал мне рукой, чтоб я посмотрел в одну сторону и я повернул голову и увидел маму с сестрой, которые сидели на трибуне и болели за меня, держали кулачки и кричали, что я не мог услышать. Я повернул голову и мы начали
- Генгар темный импульс
- Алаказам психолуч
Две атаки встретились в середине арены и взорвались, что поднялся дым и взрыв.
- Генгар исчезай
- Алаказам телепорт.
Призрак исчез и появился за спиной Алаказама, а Алаказам телепортировался на место где стоял Генгар
- Проклятие
- Отражение
Генгар приблизился к Алаказаму, но тот отразил атаку.
- Давай психо лезвие
Лезвие попала в Генгара, что тот отлетел.
- Генгар гипноз
- Телепорт
Генгар очнулся и полетел к Алаказаму, у него глаза светились, но тут Алаказам исчез и оказался около меня. Пичу начал радоваться и прыгать.
- Давай тёмный шар
- Разрежь его лезвием
Шар летел в сторону Алаказама, а лезвие летела в сторону Генгара и как только шар прикоснулся лезвием то он разрубил его на две половинки и полетела в Генгара и ударила его, что тот исчез.
- Алаказам отражение
Алаказам встал в стойку и появился шар
- Генгар проклятие
И тут Генгар появился из под земли и проклял Алаказама, что уже было не ясно, что дальше.
- Теневой удар
И удар прошелся по Алаказаму, что тот отлетел, но смог встать
- Тогда я знаю, что делать. Алаказам психо лезвия и телепортируйся в то место где будет лететь лезвие.
- Что ты задумал?
- Смотри
Алаказам пустил лезвие и телепортировался туда где будет лететь лезвие и это лезвие попала в него, что тот отлетел и ударился в стенку и это почувствовал Генгар, что упал на одно колено
- А теперь психолуч
Луч полетел в Генгара и попал в него
- Отражение
И как только луч ударил в Генгара то тот отлетел и потерял сознание и тут все смотрели на Алаказама, который стоял в позе и защищался. И он убрал защиту и стоял на ногах
- Генгар не может продолжать бой победил Алаказам и со счётом 3:4 победил Дмитрий и в этом бою претендент одержал победу и выиграл Кубок оранжевых островов.
- Что я???
И весь стадион начал кричать, орать кто-то плакал, радовались. Ко мне подошел Дрейк и пожал мне руку, а Пичу залез мне на плечо и тоже радовался.
- Поздравляю с победой это было великолепно и мне понравилось с тобой сражаться, но запомни никогда не бойся и не стесняйся. А то я видел что ты переживал
- Это был мой первый бой, когда много людей смотрели
- Вот оно что. Тогда мой тебе совет вдохни и выдохни и не переживай. Просто забудь, что на тебя смотрят и делай все что ты хочешь.
- Спасибо за совет Дрейк
- Всегда пожалуйста теперь иди на подиум и сфоткайся, а потом Кубок иди получай.
Мы пожали руки и я побежал на награждение. Я выпустил своих покемонов и мы встали в позу. Но Пичу слез и убежал в сторонку.
- Пичу давай с нами ты же нас поддерживал
Все покемоны начали его звать, что Пичу заплакал и залез ко мне на плечо и мы сфоткались, а потом Дрейк подошел с Кубком и он мне его вручил. Я поднял его и все зрители начали аплодировать и так закончился мой бой.
Dimon
Кубок твой и всем покемонам +6 LVL
Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Остров Памелло » Стадион Памелло