В верх страницы

Ролевая игра Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Остров Нейвил » Парк аттракционов

Парк аттракционов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то разделяет это название на два, ведь в этом парке можно отдохнуть как в обычном. Здесь много деревьев сакуры, цветущих великолепным цветом, различные цветы и растения, для удобства выставлены скамейки. Чуть поодаль стоят аттракционы - самый знаменитый из них это колесо обозрения. С него можно увидеть весь остров и прибрежные воды. Здесь всегда много людей и покемонов.

0

2

Дойдя до парка я увидел сколько много людей и покемонов было. Все игрались, кто-то отдыхал, радовались, смеялись и много-много всего. Зайдя в сам парк я решил выпустить всех покемонов.
- Ребята на отдых
Все покемоны вышли со своих покеболлов и стояли рядом.
- Так ребят, завтра будет тяжелый день так как мы пойдем биться за значок, а сегодня мы будем отдыхать и радоваться
Все покемоны начали радоваться и разбежались, кто куда и так же я сам побежал. Пиджеотто полетел на самую высокую точку и от туда смотрел на всех и отдыхал. Вортолтал побежал в бассейн, где уже плавали водные покемоны. Гастли увидел дом с привидениями и полетел туда и пугал гостей и радовался, что так он сильно этого хотел сделать. Гроули и Чармардер игрались в парке с другими покемонами, а я пошел кататься на аттракционы. Подошел вечер, как уже парк закрывался я сел на скамейку.
- Ребята все назад!!
Все покемоны прибежали или прилетели ко мне.
- Ну что всем все понравилось
Все кивнули и радовались.
- Ну что ребята завтра тяжелый день, поэтому давайте отдыхать и набираться сил.
Я взял покеболлы и убрал всех покемонов, а сам пошел в гостиницу, чтоб переночевать

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Остров Нейвил » Парк аттракционов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно