Этот огромный особняк принадлежит мистеру Баклоту, владельцу Площади Дружбы. Снаружи дом хорошо охраняется, но стоит вам попроситься внутрь, как вас впустят и проводят к хозяину. Мистер Баклот — очень добродушный старичок, любящий покемонов. Позади дома раскинулся Трофейный Сад, где можно поймать редких покемонов. И вы можете там поймать какого-нибудь приглянувшегося покемона, но помните: только одного в сутки!
Особняк Покемонов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-05-15 02:36:15
Поделиться22025-05-13 15:39:37
Как только мы вышли с покецентра я решила погулять по городу, пока мы никуда не отправились, а в это время Рэми пошел за покупками для нашего путешествия. Гуляя по городу я увидела большой особняк и решила посмотреть. Заглянув за забор я увидела много покемонов детёнышей и ещё увидела табличку, которую решила почитать "Этот огромный особняк принадлежит мистеру Баклоту, владельцу Площади Дружбы. Снаружи дом хорошо охраняется, но стоит вам попроситься внутрь, как вас впустят и проводят к хозяину. Мистер Баклот — очень добродушный старичок, любящий покемонов. Позади дома раскинулся Трофейный Сад."
- Ой а мне это интересно
Я постучалась в дверь и ко мне подошла девушка в форме горничной.
- Добрый день, я Вас слушаю
- Здравствуйте, я бы хотела познакомится с мистером Баклоту.
- Да конечно, проходите я Вас проведу
Горничная открыла дверь и я вошла в двор, там я видела много охранников и Гроули, которые охраняли особняк. Мы зашли в сам особняк и там стоял мистер Баклот
- Добро пожаловать в мой особняк, меня зовут Баклот, а как Вас юная леди?
- Меня Шэльма
- Очень приятно, давно у меня гостей не было - с улыбкой ответил - Могу Вам показать свой особняк
- Ой если можно
- Конечно
Мистер Блакот, начал показывать весь особняк, от гостиной до прекрасного сада, где обитают очень маленькие покемоны, разных регионов и тут я увидела одного покемона, который стоял около дерево и не играла с другими покемонами. Я решила подойти к нему, как вдруг она меня увидела и испугалась.
- Не бойся - с улыбкой ответила и протянула руку в знак доброты - Я не чего не сделаю тебе.
- Это Иви она любит тут находиться, но очень сильно боиться играть с другими покемонами
- Значит тебя зовут Иви меня Шэльма
Иви подняла глаза и понюхала мою руку и успокоилась, я начала ее гладить
- Какая ты мягкая и пушистая
Я достала из рюкзака поффин, который я приготовила и дала ей кусочек она понюхала и проглотила и начала прыгать и радоваться.
- Тебе понравился?
Иви покачала головой и облизнула мне руку в знак доброты. Я встала с колени.
- Мистер Блакот мне очень сильно понравился ваш особняк, но мне уже пора выдвигаться дальше.
- Спасибо тебе большое за проведенное время у меня, давай я тебя провожу до ворот
- С удовольствием
Я помахал рукой Иви и пошла вместе ч мистером Блакот к выходу, пока мы шли мы разговаривали обо всем и тут мы оказались у ворот.
- Спасибо вам за прекрасный день и за экскурсию по особняку
- Всегда пожалуйста если хочешь приходи к нам еще, будем всегда рады
- Обязательно
Мы пожали руки и я вышла с особняка и пошла на встречу к Рэми, но тут я услышала шорох в кустах
- Кто тут, показывайтесь?
Из кустов вылезла Иви, которую я гладила.
- О Иви, а ты что тут забыла, ты же покемон мистера Блакот
Иви подошла ко мне и запрыгнула на руки и я начала ее гладить
- Тебя надо отнести в особняк
И как только я повернула голову и хотела пойти назад, ко мне подбежала горничная, которая меня встречала у особняка
- Я вовремя прибежала
- Ой а я хотела Вам отнести Иви обратно
- Нет нет мистер Блакот хотел Вам предложить, чтоб вы этого Иви забрали себе, потому что она одна и не с кем не играет, а с Вами она почувствовала что-то другое.
- Правда?? - удивленно сказала я и посмотрела на Иви - Иви ты пойдешь со мной??
Иви покачала головой и я достала покебол и до тронулась его до головы Иви, что тот исчез. Покеболл начал мигать и потом остановился.
- Я поймала Иви!!
- Мои поздравления - ответила горничная
Я выпустила Иви с покебола мы попрощались с девушкой и пошли на встречу у Рэми, который нас уже ждал на площади.
Поделиться32025-05-13 15:48:47
Шэльма
Иви твоя у нее 5 LVL